埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有只狗狗想找新家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一只7个月的喜乐蒂男狗狗,非常的乖巧和听话,已打完全部疫苗,尚未做节育手术- b, H1 ~: d1 z$ P% t
现在因为家庭原因不能继续养下去
( J: Y1 D8 A# v1 D; g) n求有条件的人家收养他,最好是家中有院子,并且有孩子或老人的,这样狗狗不会太寂寞
% e! C9 i) r- @$ K8 w9 I狗粮两包,狗笼,狗玩具,狗狗洗浴用品等等全部附赠
忘记联系方式了,请打电话789-7109681,想看照片的请留下邮件
理袁律师事务所
多少钱啊?
sissy0228@hotmail.com# q/ H; c. |2 L" p5 Z3 D/ I) K
ohmygod228 发表于 2010-7-25 16:56

w4 E- L$ P1 n: X; `
5 J2 }  G% E- z. w+ q4 G你好,照片已发,请查收
多少钱啊?4 q4 j, }$ }  [; |4 O4 g  Q
zzy 发表于 2010-7-25 11:44

( K5 v  Y" v- q$ v
- i: l; P: v% z/ @  V3 T  _" x我是想找个真心爱狗狗的也有足够条件养狗的人家收养它,没想过收钱啦,我又不是卖狗的
picture please , |" ?  j% z  `8 ~- ?# J8 h
zhenz@canada.com
喜乐蒂..不错的狗狗呐。。可惜我已经有只大狗了。。。唉。。
8# 鱼小小 9 k. I5 A) ~; g* J% Z+ N

7 f6 h! Y% R' e. O
* j( `; {0 \$ q2 S1 m( ?- `你家还真想开动物园!!!!
10# Hades0711
$ x$ Y8 l& O* {6 Q3 z$ |( y* h: Z! Y3 T; t) s" L2 S+ O7 D
" x0 m) @9 ^' T8 _
那是我的梦想。。
picture please
1 U, `5 M. z" e1 t& n) _zhenz@canada.com
4 Y! f4 O) E$ Xonepiece 发表于 2010-7-26 01:01
+ G! F% c% c) S# X4 g

, v* |- G9 B1 N* w! M# b* r' [你好,照片已发,请查收
同言同羽 置业良晨
zhaosixiaojie8888@hotmail.com
7 z  s! X. ^7 e$ @% D1 {快乐天使 发表于 2010-7-26 10:27

' d) I. |0 t( q你好,照片已发,请查收
喜乐蒂..不错的狗狗呐。。可惜我已经有只大狗了。。。唉。。
1 n- n; H# H" H$ J9 l: @, T鱼小小 发表于 2010-7-26 09:24

! T2 w+ z, F; y& p) ~, K3 m$ y' d% f% O- X" M$ K
嗯,性格比较内向,现在正在换毛,所以每天都要梳一遍
想看照片。zhongyingmail@163.com
Hello5 B9 i/ R: {4 w* u! L1 m
我好想养狗啊 能把图片发给我看看么 mayu1991@live.cn
同言同羽 置业良晨
candrew21@hotmail.com ) I: _" I$ J" r- y; S
THX
请问狗狗还在吗 ?/ E: D3 k6 H& z+ i. j+ Q" |
& N6 ]4 o2 q  s7 P# G1 q
xingeng90@hotmail.com
请把照片发到yumige921@hotmail.com
狗狗还在么? 想看照片,谢谢helen198973@hotmail.com
狗狗还在吗?能发照片给我吗?duyanfei520@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
发现大脸猫~飘过
10# Hades0711 ( h, [- R5 G$ H% s, s: i) S
+ o" D6 a3 ]& Z+ S4 {) t
2 h3 s. O9 w! j3 R
那是我的梦想。。, z; u& l3 {# |5 X" k/ K7 r9 S
鱼小小 发表于 2010-7-26 16:30