埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有没有做拍照的生意的------有偿请人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成功减肥。每天担惊着这些肥膘再找回来,所以特别想立照留以纪念。/ M) E5 ?' w9 Q& p! _9 h
有意者,短信和我联系。
8 Y) P1 s8 \2 j* v" B2 H+ ]谢谢!!
一下,但我不是做生意的。
一下,但我不是做生意的。3 v8 C$ n/ \+ T- j9 a
NTSC 发表于 2010-7-24 23:37

, n. l5 \$ n% _那有兴趣帮忙么?姐姐不会吃了你。但还是不能FREE 的。我这周末休息,你能有时间么?
0 x' ~! o, M- E3 _# `8 W6 o主要是给自己留个纪念。不要求给我拍出张百芝的漂,龚汗林的就成。
老杨团队 追求完美
二楼绝对没有问题。7 p7 f" g4 l3 |9 A, \' ?# H
建议楼主和摄影师签一个协议:不得传到网上或者卖给小报啊或者什么网站的
成功减肥。每天担惊着这些肥膘再找回来,所以特别想立照留以纪念。
# K7 y# Y  Q% J# g有意者,短信和我联系。; y5 y1 @/ [* Y* r* B  \' t  D
谢谢!!3 y/ S- g) g* W: q3 W; u
嗡嗡 发表于 2010-7-24 23:27

' p  W; m* u3 a0 N- C4 A* d6 x看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~  
那有兴趣帮忙么?姐姐不会吃了你。但还是不能FREE 的。我这周末休息,你能有时间么?
" E1 [0 j5 ^* q( F" g) X! j5 z主要是给自己留个纪念。不要求给我拍出张百芝的漂,龚汗林的就成。; D* F1 k9 i/ [1 F/ L2 S% K  L
嗡嗡 发表于 2010-7-26 02:05 PM
) x- k* k6 Q4 k/ `1 L+ G( w
不是怕姐姐吃了我,我的味道也没有酷版的好, .不能FREE 的话, 钱就不谈了,请我们吃饭吧.
; Q! h6 o' A9 U0 i/ U这周末要去温哥华,下周末答应了拍婚礼,看来 这2周暂时没空, .要不请酷暑帮你拍. - Q  R' y5 r/ P# ~& {9 z7 U) l
如果再没人应征的话就等我忙过了这几周的事情再帮忙.
看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~  
' ~' C- ^+ z- u% t. j' z. k1 i酷暑严寒 发表于 2010-7-26 03:44 PM
/ c9 X* b( V& |; v6 O& F
二楼绝对没有问题。* q. K: \: p" [0 o! C
建议楼主和摄影师签一个协议:不得传到网上或者卖给小报啊或者什么网站的
: f5 ?) y- T' {. |4 K' l- M+ qGo-to-airport 发表于 2010-7-26 02:23 PM
% ~% o4 Z2 m9 O9 c  D, f" b3 d
看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~  
) @) q1 F, @! s9 y1 R; l8 e酷暑严寒 发表于 2010-7-26 15:44

+ c, d5 c7 m0 ]# X$ h! A- t现在嗡嗡姐可没那么彪了。帮忙了,别咒我了。
不是怕姐姐吃了我,我的味道也没有酷版的好, .不能FREE 的话, 钱就不谈了,请我们吃饭吧.
: w2 H! \- X+ T这周末要去温哥华,下周末答应了拍婚礼,看来 这2周暂时没空, .要不请酷暑帮你拍. & }2 Y6 s8 }8 M6 g
如果再没人应 ...
: Q2 e/ r/ Y. f8 pNTSC 发表于 2010-7-26 16:39
. r/ H* E: q6 _& ]
吃饭更没问题了。等您了。就别等的我膘肥体壮。
吃饭更没问题了。等您了。就别等的我膘肥体壮。
1 u6 S3 h* R; n嗡嗡 发表于 2010-7-26 21:21

" l  l6 g7 w" S& |嗡嗡姐不用担心,这里有的是PS高手。包您今天42,明天24
等我把相机买回来,请我吧。
同言同羽 置业良晨
嗡嗡姐不用担心,这里有的是PS高手。包您今天42,明天24
$ i# `: {( Z9 x% W( ppchell 发表于 2010-7-26 21:25

' L6 \. `8 i" z/ ~# X4 Z. }还是小屁好,知道逗姐姐开心。
等我把相机买回来,请我吧。. l! R$ p7 w5 ~7 P* a" I
就为这个 发表于 2010-7-28 10:30
& P8 m. {; D8 [7 u+ y
好,再等你本事练好,那时恐怕就不是姐姐喽,真真是姥姥喽。
俺刚进一新傻瓜机, 像素高得吓人, 如果实在找不到高手, 我替您捣鼓几张成不? 2 Q5 v% t/ g/ }: O
7 V8 d" {5 L# l6 i/ z) D( f4 ^
收费可不敢, 您不找俺收费就成
小声问问,嗡嗡姐的膘,长回来了吗 ? 
同言同羽 置业良晨
俺刚进一新傻瓜机, 像素高得吓人, 如果实在找不到高手, 我替您捣鼓几张成不?
* C& [) U1 G& s! Y" M
4 h" X% y8 d% ?* G7 D3 @/ C收费可不敢, 您不找俺收费就成
* J6 B' [$ d4 pBOSE 发表于 2010-7-31 17:54
! K4 r# Z) ?% n2 E8 o
1 n  \9 \. j* ]1 n$ B
外行问问,像素高是不是特清晰? 特清晰是不是褶子啊,麻子啊都看的清清楚楚?
外行问问,像素高是不是特清晰? 特清晰是不是褶子啊,麻子啊都看的清清楚楚?7 C( I* p' n2 _
就为这个 发表于 2010-7-31 22:12
; k& R& x9 @" Z8 \( P" I/ W
像素高并不代表什么,特别是不打算把照片扩冲到海报尺寸挂到墙上的情况下 ~