埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 请教诸位大虾一个隐藏在心中很久的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次到摄影版都挺心虚的,不知道有些问题好不好笑。
# _/ p  {+ l: \3 ^( K  s1 j% u% P" [3 L( z. W9 ]+ U  j8 v0 c6 }5 K6 S
1,有没有一种相机有遥控器斯的,或者定时拍摄的,不需要人工按快门?# Z% w- c) Y" ^2 Y7 l# \8 X9 q
# B$ C& b) }7 D" }
2,哪一种相机照相是 最 不需要技术的,一按快门,照片就灰常好看的?1 ~; h+ L1 l" H9 Z

' n3 G3 ?$ c  n9 R酷暑就不需要回答了,他的帖子里面根本就没有过这方面的讨论,肯定比我还菜鸟,起码我还能提出这样的问题。
我认识的房地产经纪都不拍片的,都是直接叫人来拍的.不用买了,直接叫酷暑来拍,省心啊.- O+ U  o; ^# p
我来回答一下问题吧,0 @/ C) G3 r% K3 B- a) ?  P( f& I
#1, 有,我上周就买了一个原厂CANON的遥控器,可以遥控XS,XSI,T1I等机器.非常好用.
( c: Z' ]2 A; }- K- G" T#2,100块左右的照相机用P档就可以了.
每次到摄影版都挺心虚的,不知道有些问题好不好笑。
4 b$ u1 v8 _7 `& |2 k. J  z/ @. q8 H; m5 f! u, f- \3 U* ~7 }/ |* P' B( S
1,有没有一种相机有遥控器斯的,或者定时拍摄的,不需要人工按快门?( S! ^/ K% U9 [1 z5 {

; v; Y7 J5 P5 w2,哪一种相机照相是 最 不需要技术的,一按快门,照片就灰常好看的?
! Z9 B5 g6 \* v7 u# D9 U* `, d6 T5 I. R$ x) k' q
酷暑就不需 ...
2 _/ }% Z, x* {: L7 |今天闲着 发表于 2010-8-1 00:55

5 |# Q+ n) l* o) s1 J9 f今天天气真好~  1 Z5 p6 ^9 y: A# h5 O
8 j: o# ^( F. _
悄悄地俺来了,又悄悄地走了,没回答一个问题,也不带走一片云彩 ~ 
老杨团队 追求完美
这个问题,我能回答。
; y7 ^8 y. H$ y6 ~, B  V# c7 J$ n4 X) Z5 z$ [4 K' H
一般相机里都带有自拍功能的,你找找,就是设置10秒钟以后拍摄。这10秒钟够你跑位站位摆pose啦。7 [2 D$ R, z* B/ q% p/ U4 d

. b3 x: H, J, q! [5 P9 R一般傻瓜相机都拍的不错,但要排出专业的,如同酷暑等人的那样,就需要好的镜头啦。
1好办。2很难,尤其是拍室内,光线决定一切。
我认识的房地产经纪都不拍片的,都是直接叫人来拍的.不用买了,直接叫酷暑来拍,省心啊.
* v$ b% g& @8 m我来回答一下问题吧,
0 i: Y4 _5 f6 @, l' X+ c#1, 有,我上周就买了一个原厂CANON的遥控器,可以遥控XS,XSI,T1I等机器.非常好用.
% o; ]# T8 t; k+ ]: q4 h# U  \#2,100块左右的 ...( c. {1 ]7 N. m2 [0 d# e7 M
NTSC 发表于 2010-8-1 01:07
+ _; b) f  V6 f5 }6 ?2 Q- d  [
8 a, S. U: Q- [
酷暑来拍,这个主意好。我咋没想到呢?
  u4 j! i' T1 u! y$ K2 f; m
8 y8 M! k+ [4 B( [" c( Z* Y6 z人多就是力量大啊。总是能找到让酷暑翘尾巴的话题,咋整的啊!
理袁律师事务所
今天天气真好~ 
9 S- H5 l: o0 m! L  @5 ~
; R; C4 w) F' w- ]/ M- t2 F悄悄地俺来了,又悄悄地走了,没回答一个问题,也不带走一片云彩 ~ % Y- R1 E& k4 N8 p
酷暑严寒 发表于 2010-8-1 09:39
5 H0 t$ o4 n1 i4 g7 r

, W# Z5 H7 m) v" ]. [* J悄悄地走了也没关系,你们老大已经把你点名啦。 2 |7 N9 v& Q, [5 s& [# D  S

, Q+ p) X3 r. M- {+ q我赶紧照着你们老大说的去找找那个遥控器。
7 @/ o8 j7 l; W/ z
) u& P/ h  _! D2 r8 j( ?这年头,技术不行瘾特大的,说得就是俺这号人。
这个问题,我能回答。
* G: L: Y# r. s3 c- i
) h7 b3 Y$ w! ?% R一般相机里都带有自拍功能的,你找找,就是设置10秒钟以后拍摄。这10秒钟够你跑位站位摆pose啦。
# T- u7 K! @  L# R1 f8 a8 g. B5 ?6 @& K3 B
一般傻瓜相机都拍的不错,但要排出专业的,如同酷暑等人的那样,就需要好的镜头啦。6 }* a" o: J$ g+ p3 _
就为这个 发表于 2010-8-1 09:49

) C. \( `% F' x7 L: ]4 P% {
. o4 G* |. a0 z2 x+ D4 r这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。 ; W1 J# c9 m' n) E* W" M1 A
" @+ `0 Z0 \6 B0 ~2 s
酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。
1好办。2很难,尤其是拍室内,光线决定一切。# \% b5 v; W  r- h  m& u$ w1 p' b
tg77 发表于 2010-8-1 23:19
7 l, P) _& w0 {
# z0 j/ [! L8 u) Q' W
2是很难,这也是我不想学的原因。- j7 U! E( W1 R* V6 W% [/ Z3 _
: Z# J8 A( _7 S4 P; e( f
1是不是就像楼上2位大虾说得呢?
这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。
6 [* k$ |* S8 U! o5 z
4 r( a% |* S. F! v) r, v酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。! ^9 o' l& V$ h% c) j
今天闲着 发表于 2010-8-4 22:05

; U! }: G* L, ^自从兄弟来摄影版混后, 就把原来在生活版灌水的习惯给带进了这个原本严肃的摄影天地。。。 所以,估计这里的各路英雄们就都对兄弟很是不爽了 ~  
自从兄弟来摄影版混后, 就把原来在生活版灌水的习惯给带进了这个原本严肃的摄影天地。。。 所以,估计这里的各路英雄们就都对兄弟很是不爽了 ~  
& s% p7 n( r& C+ `1 j7 @酷暑严寒 发表于 2010-8-5 07:42
" [- A/ ?# q3 J" I- l
各路英雄们会原谅你的,灌吧
这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。
8 w" C( }  f. R. w' q6 Q0 V
) e+ i5 j; _) h. v1 i酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。
# G7 p5 c- W; e; ?+ G0 \7 ~# ^3 m今天闲着 发表于 2010-8-4 22:05
8 t  c: B' |/ [7 e% n+ X$ E
这鸟较比招人稀罕地说