埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,本人郑重向组织提出申请,光荣加入伟大的,和谐的爱民顿摄影协会。请组织考察,审核。
7 V6 E) _- K* w( x$ b0 K- ]
! ?, I, F- m+ |如组织批准,我一定上好片,上靓片。
如题,本人郑重向组织提出申请,光荣加入伟大的,和谐的爱民顿摄影协会。请组织考察,审核。0 p  k* ]# M8 N1 S  B& Q4 x7 F* b, A
" U3 h8 k1 _+ n; F- n5 C
如组织批准,我一定上好片,上靓片。
$ J7 q4 P2 y( |playball 发表于 2010-8-3 16:58
& m9 c) v/ D# {$ y

5 ^5 T5 |2 [4 \
# D8 f! a0 F0 [  {+ n8 l哈哈, 这是入党申请书啊 ~
7 E2 Z+ L" {8 y% m4 v
; t* |1 e. N3 }6 @: B% ?  |# w- ^兄弟,发张照片上来啊 ~
那就来两张吧,傻瓜相机拍的。谢谢组织的培养和栽培!
老杨团队 追求完美
你的傻瓜相机也太聪明了!!什么牌子的傻瓜啊??
本帖最后由 playball 于 2010-8-3 18:05 编辑 ' ~6 D1 \( ?9 k: r5 T; j# f
  ?6 @$ W) i- Y$ Q6 n! z+ ]
再来两张傻瓜的
Moraine lake-1.jpg
Bow valley Takakawan Falls-1.jpg
Moraine lake.jpg
申请已经递交。 请静候佳音 ~  
奥,对了,傻瓜机的片子很牛,比一些单反机的片子牛多了~
对了,楼主拍的片子已经很有功底了,应该考虑各好机身了, ; u2 @" k0 T1 O: c# H
8 Q1 j2 ^, o$ x( @' c+ u  K
考虑 Canon 5D II吧,要不 50D也行 ~
对了,楼主拍的片子已经很有功底了,应该考虑各好机身了, 8 m$ H$ l3 Q+ ?: x- g

. g! @/ f" Y. @考虑 Canon 5D II吧,要不 50D也行 ~ 8 D7 m7 I( ]. O& z' \9 |: H
酷暑严寒 发表于 2010-8-3 18:53

$ R' E+ I+ S; W5 N7 B, i- M" j拍了两千张呢,才挑了这么几张出来。还有很多漂亮的景色,看在眼里,却拍不出来。对了,你说的这机款机身和Canon EOS Rebel T1i 15.1MP DSLR Camera有什么区别呢?
效果很好啊,登高望远~. C  o0 m4 _' d+ P/ j$ ~0 h
我的就没那么高,只是湖边走了走……
超喜欢你第一张,什么位置啊?! L$ B& U% r) j# i3 Q4 C+ Q+ J
要是当时我也上去了就好了
你的倒影真好……
0 r, S" U3 {. V# X" u& K我们那天阴天,就算后来晴了也没倒影……
& l# F- [8 f$ z/ t你去我那看看~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
拍了两千张呢,才挑了这么几张出来。还有很多漂亮的景色,看在眼里,却拍不出来。对了,你说的这机款机身和Canon EOS Rebel T1i 15.1MP DSLR Camera有什么区别呢?
) h6 `7 X5 ]& w5 W: q9 lplayball 发表于 2010-8-3 21:04

$ w0 f: }4 U3 \5 t: t. `, P+ ~8 y8 X简单来说, 其实也没啥大的区别, 基本功能都一样的, 那就是: 拍照 ~ & Z0 p- I. p& @) R! b

% V) x' x( A4 `4 z& ]8 a具体来说, T1i是佳能的入门级单反, 而5DII 是佳能的入门机全幅, 算个于入门级别的专业相机了。
) z( j, o3 e: E' B
0 ]5 g9 Z' _# @0 p总之, 概括来说,  兄弟觉得有以下两种情况下,可以考虑直接上5DII:
$ y# q9 Q4 c) h; s2 o& T  f1。 为了不给自己日后拍不出好片子而怪器材不好找借口,  ~
! s0 A& R% e' d2。 觉得自己已经有一些摄影技术, 入门机单反已经没法满足自己对画质的要求了, 这属于锦上添花型~' \8 J/ g  g# [

( d$ q0 o8 U0 t& c% @: c5 v毫无疑问, 兄弟当时上5DII, 是属于第一种情况 ~
大型搬家
简单来说, 其实也没啥大的区别, 基本功能都一样的, 那就是: 拍照 ~ * B" y5 R# @# r7 W6 ?! d4 q, K

# A" {9 a. W6 J. K' H具体来说, T1i是佳能的入门级单反, 而5DII 是佳能的入门机全幅, 算个于入门级别的专业相机了。- V. R' @. E8 E0 q5 E6 ~( \
' ]+ T: _" V7 G5 V4 A* g, l
总之, 概括来说,  兄弟觉得有以下 ...6 q% f( K6 o2 Q, x: p- b" U
酷暑严寒 发表于 2010-8-4 07:51
# e, w9 `9 G3 Z: _6 |) E/ g8 L

; z6 l# ~% M8 }那就先弄个入门级的吧,估计我这水平入门都谈不上呢。相机也淘汰的快,过几年就得更新!
欢迎加入摄友俱乐部
欢迎加入摄友俱乐部, ]! _% R5 L5 Y/ d8 G
gotham 发表于 2010-8-4 08:51
0 d+ A8 W) }; d, Y9 d$ \( {9 d1 L  l

5 e+ m. |  l* ~# v: i批了吗?
同言同羽 置业良晨