埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上水瓶座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们的开始就像电影里面某个烂情节一样,他刚刚和女朋友分手,我刚刚从一段疲惫的单恋中抽身。
. n# ~( c; n' ?: {# [那一晚我很醉,他把我接到了他的家,他的家很干净,,从来没有看到一个男生的家是这么干净的,兴奋的我穿着鞋在他家跑来跑去,最后瘫倒在床上。
/ Z& E0 ]- K0 n( n/ F他温柔的帮我将衣服褪去,那一晚,,我睡在他旁边,嘴里念着另外一个男人名字。
+ t7 D4 L, q8 Z3 w就这样我们开始了,他是个体贴的男人,很会照顾人,有生活品位, 他是水瓶座,就是那个和天枰座是天生一对的水瓶座。: v9 S5 k/ {* |- Y' G
我们看电影,去吃本地最好的牛排,喝红酒分享各自的故事。。。。2 Y- c! g' `5 o& G7 h
渐渐的,,,我对他产生了依赖,那应该是依赖的感觉吧,,,每天晚上会想到他,希望可以见到他,心情不好找吃饭,想发泄就找他喝酒,他从来没有因为其他人而拒绝过我,我们总是有很多的东西可以聊,我们在一起的时候是开心的。
1 R. n0 G! Y3 D1 r可是他将要走了,将要离开这个国家,他说这里已经没有让他可以留恋的了,听到这句话,我的心很痛。
9 w$ @. I1 c5 T心里非常清楚我们的关系从一开始就是个游戏,可是我的心还是很痛,几次三番的告诉自己,你是玩玩的,千万不要认真,最后受伤的只有你自己!可是没有办法,痛就是痛了。
- ?$ U7 ?7 Q1 s- r& k( `) R4 B# b我能怎么做呢? 哭着喊着不要他走?说我已经爱上他了?已经离不开他了?这些我一件都做不到。
( {; I: X( L2 p" n, h朋友说,其实这场游戏你已经输了,因为你的心在不舍。
$ ^* f* i: R* c/ `6 k是的,,我输了,,也许只剩下最后的一点点自尊的笑容----笑着和他说再见。
, U- Z" Y; }0 e$ z) F1 J, n& s6 B如果真的能再见,就让我们做一次男女朋友吧。
大型搬家
2# 红星生活
. ?' I* b/ i) u1 B5 h谢谢
老杨团队 追求完美
告诉他,你爱他,想同他在一起,给他一个留下来的理由.
天枰座的人, 总是喜欢把很多事情放到他的天枰上秤来秤去,可是这种犹豫不决,对人对己都是一种折磨.把人折磨得疲惫不堪之后,惟有放弃.
5 ]% O1 }/ _' V& C  x5 W1 `4 o# V而水瓶座的人,像风像云,让人捉摸不定.
& `8 J' S; _% L. q. [/ x" L
4 M* g# N' h) O9 @/ D8 w: V天枰和水瓶要成为绝配的话,都不能太任意的让自己的个性过于扩大化,也都要有意识的相对抑制自己的个性才行. 也就是说是需要两个人共同努力的.9 X% O+ G% ?4 q9 O

- h9 v: r3 w  N3 V$ x愿你们能成为绝配的天枰和水瓶.
如果真的爱他,一定要留住他,失去了,就不会再回来!
看过此文后我决定马上把家里收拾干净~
1# 宝猫猫 3 j* o+ K5 C+ l# i: }$ V

& x4 l; p  r, U  N9 g+ t2 c) Y, a& D
看过此文后我决定马上把家里收拾干净~
$ S* ?: S% n) {3 FSheJing 发表于 2010-8-15 18:47
; ^% a6 r' L' Q. I- C  w
大型搬家
6# 飘飞的精灵 3 W% o* \: f: m4 o

! c2 w4 n. H- q+ ]& }5 a- t6 Z  B2 ]7 V( Z7 Y$ J8 R
5# kimberly * v3 K! ]5 d9 ^% _' N/ P
谢谢,可是作为一个刚刚离婚的水瓶座男生,现在的他会慎重考虑吗?
6# 飘飞的精灵
0 I% V) S& R  y( w记得有一次问他,为什么一定要走呢?他说他已经对这个城市失望了,没有再让他可留恋的了,不想再在这里发展了,如果他真的在乎我,,他会这么说吗?
* H9 i' N7 y& o3 o7 j, z# V: }! t既然是根本就没有答案的问题,我还要问吗?
同言同羽 置业良晨
星座一向不看好!
星座根本就是胡扯
他如果爱你,绝不会想要离开。所以,放弃吧,纠缠只会让你更伤心。
15# choijinar 6 P* {% [: w( E" k$ r0 o
) B$ ~1 j& [6 ^+ c( l
我现在就是在给自己时间,给自己时间不去想他,同时也考验自己多久可以不去想他,如果过了20天我还在因为想他而伤心,我就再也不管什么自尊,去追他。
同言同羽 置业良晨
你还要再等六天就可以决定要不要去追他回到你身边。
17# Spring10
. q% i9 D, ]8 s' [恩,感觉很害怕,不知道真的过了这六天,如果我还想着他,跑去和他告白,他会是什么反应,,,如果是真正的水瓶座,应该会逃之夭夭吧。。。。。