埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迷茫中…………

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很多事情都不是很顺利,小事,大事均如此。我也不知道为什么会这样。
7 B; D0 \' V7 Z! ^) _9 {" Z彷佛今年就一直如此,从元旦到现在,我经历了以前认为一辈子才经历的事。而且都是不顺利的。难道是上天有意考验我,让我有对生活的体验么?那么,这种生活的体验我再也受够了!过去的回忆的种种我再也不想想起了。拜托,记忆请离我远一点吧:)
4 h, z/ m9 B- `+ u' q- h( A0 O0 @% q5 ~( ]
那么,未来我该如何去走呢?这段时间受到的打击很多,我想,我该想想未来的路应该如何去走,确定人生的方向了。可是我又觉得很迷茫,不知道自己要干什么呢!& U6 B" b( I+ }" d4 |6 p1 V
总之,我要摆脱目前的生活状况。
$ E4 o1 ~8 z  f: u! E2 d# Q  ~; W% R+ Z2 Q* Y" J& N9 H) h
我喜欢旅行,天文学,园艺,读书……将来我要环游世界……………去体验每个国家的民族风情,拥有高尚而充实的生活。我要去撒哈拉,要去共青团员岛,要去冰岛和南极,体验那丰盛人生的种种。1 w# ]7 a6 `1 Q7 }! @: x4 ~& L

o& f9 I2 t, ~8 Q$ D* {* |; W' N, A总之,我要从现在就开始努力了。
有了目标,就努力吧!加油!
work is first~~~~hoho
1 Z2 ]& V7 a, ?3 F: _( v  I
; d) `+ T+ v4 _  K$ G+ W[ Last edited by 大猫 on 2005-10-22 at 12:47 AM ]
老杨团队 追求完美
起背单词 [sword /so:d/ n. 剑,刀  ]
, s/ E7 Z. E+ ]怎么来的?
周期论,好事儿快来了
新增的这个功能不错啊……  }# ^& V4 Y& v* o9 F, h
可以背单词!
$ S/ h6 Y0 m/ b( V# S! M( l' u5 Z; C6 H
我在看托福