埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Gull Lake 风情 - 你见过这么大的海鸥吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你见过这么大的海鸥吗?
- I. `& S/ J% R8 X0 X- ?
; g8 {2 X7 ?: L  ]1 W水浅,  沙细, 这绝对是一个戏水玩沙的好地方.
  y! j7 V7 I' l  R- f$ d
  Y& p& P% Q1 E) ^0 y- q: G2 Z( h: y9 Y  s/ T$ X* W

0 a3 P1 W; q1 P# v' y# d  f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
乐在其中!
老杨团队 追求完美
照片拍得美极了!感谢帮主组织周末gull lake 烧烤露营,虽然被蚊子追得无处可逃,但还是开心得不得了,跟我去的那家姐妹已经决定近期来自己要再去一次!山河的锡婚典礼太感人了,象征甜蜜的大蛋糕,象征坚贞爱情的玫瑰花,太浪漫了!!回来几天了,还在回味中。请帮主把有我们的片片用邮件发给俺吧,再谢。
本帖最后由 Science 于 2010-8-5 16:35 编辑 0 F4 f  F' W9 P" `( D) I: Y  X0 u

8 `) `% Q( _# \+ A3 z( u2 I看看............8 z; r8 }- ?  `5 ]# _

0 w! m0 B( N9 \6 d请问在哪里???
水浅,  沙细, 这绝对是一个戏水玩沙的好地方.

: W. \$ S2 u: {: K. g6 i, }+ h* R- |) x3 p5 ~7 y
Is it Parkland beach or Aspen beach? Is there any BBQ furnace like in many other parks? Thanks.
看看............3 ?, V: N) s9 x- P
. `* n9 _, {+ |7 e7 o' p  [% K3 B
请问在哪里???
' P9 W) _& {; _1 W* Y; q: x+ h9 L/ ^Science 发表于 2010-8-5 16:33
9 Y3 ^/ e  x% t1 r
; n: k2 g8 k6 Z" I

1 D+ z4 t3 R1 Y& t
/ S) N& ]  N/ y3 V# C南边130 公里的 Gull Lake
这细细的沙滩上没有狗屎吧????
Is it Parkland beach or Aspen beach? Is there any BBQ furnace like in many other parks? Thanks., x' t* C( K3 r( t
大米粒儿 发表于 2010-8-5 17:05

$ ]& U5 W% N4 C1 Y# Z, N1 E$ {, w5 X8 t/ T; h

: m% E0 [, G4 w  v( EAspen beach' H. J8 u6 j+ r. `" O3 ^: t: X
: w  V6 f& o' {) U
BBQ furnace Yes
- l, _  z6 N' _8 N) s
这细细的沙滩上没有狗屎吧????
3 c' D9 X, O4 T4 p4 j3 N' Slucky2010 发表于 2010-8-5 17:36

+ {+ K8 U& f) s) W/ o; v* H8 \; F$ w% ]

( w% f: x: G7 F. N7 C  k' B那你得找找  
凯旋
同言同羽 置业良晨
养生
暮归
  P7 F- k- d2 Y9 q# u& t: ~
/ g$ O  ^" Z( }) H 1# 年轻的心 [/b
# q$ g# g; x4 H5 {+ h! i抓拍到了最美好的瞬间、真好看!好漂亮的鸟呢!{:2_77:}
1# 年轻的心 [/b
% A8 e& {  s( x抓拍到了最美好的瞬间、真好看!好漂亮的鸟呢!{:2_77:}( u5 i5 \# u3 Z: n
hm86888 发表于 2010-8-5 21:10
3 c/ O1 B3 h9 E: D

- u  H4 f+ o+ [3 X7 X6 F1 b3 K1 d( z% e. X6 J- i7 i

. f) L: q+ d6 a  D谢谢支持!
同言同羽 置业良晨
well done
看看在哪?
欣赏欣赏
来看看。
轻纱帷幔中的酣战
同言同羽 置业良晨
轻纱帷幔中的酣战
1 D7 r9 C/ h/ h: n7 J! \又见炊烟 发表于 2010-8-7 09:09
同言同羽 置业良晨
轻纱帷幔中的酣战2 W6 d- Z- [( r! K. v7 @2 I4 `1 j9 J
又见炊烟 发表于 7-8-2010 09:09
. N+ ], x( _+ K
依旧依旧~~
玩得不错啊,不知道有机会去那个jumping pilow农场了吗?
好PP,好地方。找机会一定要去看看。
大型搬家
没见过, PS可能是真的,,但做的还是有漏洞
玩得不错啊,不知道有机会去那个jumping pilow农场了吗?
" K( H% H) g8 F8 h海妮妮 发表于 2010-8-7 12:28
  e5 h! i+ {  q- S* {

6 ^1 B  [/ H' {7 Z
) C; B# V# ?3 v( i" V大部队没去, 小分队去了./ `2 s& E2 k4 }- c" u

}! q( w; n1 S4 O) ]+ X
) a2 q7 P( v, J. S# Z) N
轻纱帷幔中的酣战
% \2 l% L/ L* ], E% S* u又见炊烟 发表于 2010-8-7 09:09

7 k2 r3 I2 {- _; B. a' I+ S0 S0 t, Y( }大老远的跑到湖边去打牌,那可真是种享受。。。。。。。。。。
* s+ e  `0 @5 E% u& {让人羡慕!!!!!!
捕捉精彩瞬间,技术了得!