埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜爱时装爱打扮的姐妹们看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今晚偶然得到一张打折卡,只限明天(10月23日)在Western Edmonton Mall 里面XXII。3 L8 \  E- t/ a% U; j* [7 F0 q' n
% P/ l8 Z$ @. p2 n
凡是里面各种产品都可以拿到20%的折扣。0 u4 k6 j1 d2 A* n1 U
7 Q' _# r& l) T
想一起去买便宜东西的人请跟我短信联系。
9 j+ ]3 D  Q+ r* v: b9 @" J! ~+ \; W1 f  s7 x$ Q
我明天12点就去。 3 ^5 B* W  f( S5 I4 {, K

1 I2 A1 f+ c/ r7 K" ?  U(XXII的地址就在西贸里面一楼滑冰场旁边)
呵呵,不想买,想见你
呵呵,我没什么值得一看的地方呀。
老杨团队 追求完美
可惜明天要去参加片刀的挨踢会.
晕。偶最怕的是陪女人逛街,最头疼的是看到商品打者,女孩子眼里放出那种神采奕奕的光芒,让人不寒而栗
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。- y$ ?8 T2 m0 }5 d# l

. U  {5 J5 ^* M
+ D; M8 i+ a" l, v1 Y- }& W* t( Y1 z' e  |7 w3 b; }
[ Last edited by 年轻的心 on 2005-10-23 at 12:11 PM ]
去不成,劳工要加班今天
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-23 10:09 AM:2 p/ [) N% a0 f3 e; N
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。7 y1 `# l- r2 X1 S0 p% o
[img]http://web.edmontonchina.cn/customavatar ...

* s% C3 g9 H3 P+ m6 J$ \6 m# ~女人在男人心目中果真是这副模样吗?不过我仔细观察过看名牌化妆品的女人,真的是无一幸免地这副尊容。祝贺自己的贪婪一下。
哈哈哈哈~~~这个图片还真形象,哈哈哈
对了飘,顺路方便就给我看看zara的秋大衣打折不?我想要一件膝盖上的黑色的
理袁律师事务所
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-10-23 02:40 PM:, X5 `$ O1 ]+ F& I$ i9 `- t3 A
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。

5 {/ F8 a4 r; g
8 D5 D  h  H8 Z, K# g- v, R1 t什么样的是“开衫毛衣”呀?是不是前面有纽扣的那种毛衣?
# o0 D/ p& J6 M2 R" L+ L我今天在那里看到一种既可以当毛衣穿,又可以当围巾,还可以作为披肩用的衣服。好几种颜色呢。
同言同羽 置业良晨
都血拼什么了,上上片片嘛
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-23 09:06 PM:
$ s& v' s" T; Y% d/ O* O' V+ c都血拼什么了,上上片片嘛
& D0 }+ s% [. N- O+ T

4 L  L2 j1 v" L2 m& m我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:38 PM:6 A, n/ b% V/ b- |

* C  x* h& G* X/ `. S, M. H$ q1 e
- C" m# P5 @# O7 \, `我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
9 c  J, \8 v7 ?1 g1 j' O6 w8 S4 w& G

& q  y9 {) N  m( \+ C: x  g什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
Originally posted by balubalu at 2005-10-23 09:41 PM:+ }4 I4 B4 i% c) c) L( Y/ @

: ^/ }" |! d9 [) R# e+ ]0 l
# h+ m( d' Z- N什么时候回去, 我明年2月底回广州啊

3 z9 s8 V" i  G+ t+ R# }. x! P( n- O+ Z) C/ T5 [; K$ z
明年什么时候春节呀?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:43 PM:% ~, R0 k, Z* [" v8 F

4 @5 A4 ~  K+ {& v# G/ J7 G" ]1 y& t
明年什么时候春节呀?
: C+ S. J1 D/ c1 l8 n( M

; ]8 v8 |, }" t春节后啦, 春节机票贵啊
我也打算明年回广州
Originally posted by 凡人 at 2005-10-23 10:46 PM:$ G; Y9 c- V$ w0 F3 n# E
我也打算明年回广州

- V3 X+ p+ H: I; w; G/ [: o' v# {8 E
你又打算几时番
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 10:38 PM:
! k- R" x4 `) N  C
2 W- i3 U# s7 B3 }: w6 g
: ~8 D7 B# k1 T; W! }我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
4 A* ?) P8 z, B* T& G" k* z0 h3 X

( m" J+ I# o+ D4 E0 _0 h6 w" c/ n: R! n- ]1 X
明智之举