埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近比较烦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近比较烦。好多的事情弄不开,想打工,又怕晚上睡觉少;学习又很慢;吃菜也不知到吃什么!!!朋友也少!!怎么办?想办法搬家?/ \& h/ u) G( i* g- w* t
      有时候又感觉这里的安详、恬静。有时看着外面的蓝天,好爽!中国离我们好象没有多远,如果从 北极翻过去,差不多就快到了!!
' `  m, k* B) ]  R( E, x       心里想着朋友们,我们一起慢慢体味人生,有了朋友才不枉此生。
老柳教车
你現在住在石油城,還是愛城?
学啥呢?
老杨团队 追求完美
建议你在麦城也搞一搞聚会活动,冬天到了,大家都无处可去。正是联络闲聊的好时机。1 M, ^0 _# Z: e# L1 ?) W
3 [1 Z9 ?  M( Y2 u+ ], `
麦城中国人应该不少了现在。
老柳教车
我在麦城,这里有很多的中国人,但是联系很少,因为我没有车,晚上出门不变。也许圣诞节可以。谢谢你们这些还没有见过的朋友
GOOD LUCK! ENJOY EVERY DAY!
慢慢来吧,一切都会好起来的;
$ z+ W7 B$ D( B
8 i) r" v, `0 L1 S有的时候,孤独也是一种享受。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-10-25 03:46 PM:
8 `0 p  U/ b8 @3 t慢慢来吧,一切都会好起来的;
; U  O, \5 o) k) H( r: F7 _* T: g
; R7 W' Y2 J; f' q有的时候,孤独也是一种享受。

3 b% c( i' V9 X$ P
, n% R, ?/ i+ T5 \- p3 X& j+ C# P2 J0 a' S, @
天天孤独的时候 就难体会成享受了。怎么无天天天吵你啦? 哈哈!身在福中啊!
大型搬家
坚持几天,过一段就好了。
Originally posted by wolfgan at 2005-10-23 21:24:
6 C, B1 a4 [4 W  X$ @2 M  W' J最近比较烦。好多的事情弄不开,想打工,又怕晚上睡觉少;学习又很慢;吃菜也不知到吃什么!!!朋友也少!!怎么办?想办法搬家?+ T8 O: M' Z) J3 J3 G9 k2 A8 _
      有时候又感觉这里的安详、恬静。有时看着外面的蓝天,好爽!中国离我们好 ...

0 u% a  r( V5 q/ |, S; z
呵呵,啥时去你那里参观参观!看看能否找到合适的工作
Bless
最近比较烦歌词
+ g8 k2 g' j& R; D+ `0 y& l
0 ^' O% |* h6 }5 C! D  h歌曲:最近比较烦
- @1 q$ h- `3 U; h$ w歌手:黄品冠&周华健&李宗
4 I, b% p7 z: E  i) ?8 B" C& G5 z/ Z  Z/ S1 Z4 S3 @0 b, M5 t
最近比较烦-----黄品冠周华健李宗盛 ' k6 b* u: r$ _: Z& y( N& U- F
1 |) \; u: q3 Q8 Q
(冠)最近比较烦比较烦比较烦 ; Z! a: O. ?& I! I* D: ^
总觉得日子过得有一些极端 & {' L2 b: I4 E) |/ m9 b& V4 Y% T
我想我还是不习惯
& Y! }" {) e$ n- `( J从没没无闻到有人喜欢
# d* p6 @: x! q(华)最近比较烦比较烦比较烦
, n8 X# g1 i% q0 s+ s! U: F总觉得钞票一天比一天难赚
& X! r; {- ~! T  F* R6 |6 E朋友常常有意无意调侃
7 {5 k8 w8 f9 K6 ?" j9 V我也许有天改名叫周转
' A; b: e! J" y% |* j2 ^. F(李)最近比较烦比较烦比较烦 ( X2 q5 W6 E* O0 `6 x" [( ]2 r
我看那前方怎麽也看不到岸 7 B# L+ R  s$ h5 ^
那个後面还有一班天才追赶哎呦 0 w7 ^' i  \1 U& h1 q
写一首皆大欢喜的歌
, j; |: A) O) N4 z& a; |是越来越难 % f# A9 U9 [- k1 C% N& A# q
(冠)最近比较烦比较烦比较烦 6 \5 r; B1 _3 Y$ W3 U
陌生的城市何处有我的期盼
" ~! n9 _# x7 l8 Z! d' p挥别了家乡的伙伴 # d! Y- l, p. [) X# N% G
现在的我更觉得孤单   l0 M6 R# n3 H9 b
(华)最近比较烦比较烦比较烦 ! s2 T8 e! M$ U* I, f
女儿说六加六结果等於十三
+ M) i6 i; L; [% x6 f我问老段说怎麽办 - t9 u' {6 R5 J3 y
他说基本上这个很难 % [9 w2 `# k7 B
(李)最近比较烦比你烦也比你烦
# C8 V0 x' q/ v" o5 p我梦见和饭岛爱一起晚餐
' M( h+ z0 i1 s8 K# [) P: x! p梦中的餐厅灯光太昏暗 * z# Q+ }1 ?3 y" Y
我遍寻不著那蓝色的小药丸
' Y4 j' a: \6 i. S* f1 l+ ?4 o7 A+ Z
+ f6 a& f8 w) F, K# ~% S; t8 F(华)人生总有远的近的麻烦
0 o3 R9 p8 p2 r) x: f: d# B( R: x* l太太每天嫌我回家太晚
! W# [2 L$ c9 B5 l( L0 J0 r( x(冠)女友妈妈嫌我长得寒酸 + J* V. I4 W2 M* m8 Q9 U; E" q
虽然我已每天苦干实干 8 _# ?. k8 f) V) d8 z( H8 m, n
(李华冠)管它什麽天大麻烦 $ Z7 O& F1 R( ~' Z" f  t% t9 q
久而久之我会习惯
6 c% B- E# A% w* t( z/ S) t天下没有不要钱的午餐
, \1 N4 x4 j  I9 g- l) Z, F(李)太太发现秘书裙子很短 1 M9 y* c5 I/ E' k, s9 V
她就买了八千块的耳环 % R  `$ ^- g/ J# s. t3 \; l2 r
(华)女儿太胖儿子不肯吃饭
* y( h. `: [% Y: G3 q: a; _$ G3 B(冠)车子太烂银行没有存款
0 [! _! q, V( t* j- y. `. W- T(李华冠)麻烦
" A3 x' F- x& M麻烦 0 n5 q7 d* m. A$ m
麻烦 8 q) M# e0 D! l; d  [
麻烦 ) I: o3 t' M! t
麻烦
! _0 J- k+ i) c) D  m我很麻烦
& h  c! U9 j: e9 S麻烦
( l# C5 ]( G; k5 U6 D/ a麻烦 7 T! Y6 E: Q) N
麻烦
1 t. @' L# `, w, @0 }, }1 k2 W0 c6 y3 Y0 a5 `% \0 T
(华)最近比较烦 2 b! u( ?% ]! B' K% A' M
(冠)比较烦 / U& M1 w0 t) ]. ~, n: ^0 y- y: m
(李)我比较烦 $ c: x) w6 q6 Z* F5 p9 A
(李)我的头发只剩下从前的一半
( i& H, _+ [7 _(华)每天的工作排得太满
* y0 f8 B& d$ O, [" i% E: |6 y(冠)台北的女生有些高不可攀 : }1 f2 ^; h1 f; n; `7 p3 K
(冠)最近比较烦
9 ]+ C* H3 x; q# P: p3 D- Y6 l(李)比较烦
0 Q6 {6 u5 K4 v# A(华)比较烦
* A# \& z0 U: k: S; R' Z! A# `(华)我只是心烦却还没有混乱
0 Q" s9 ~5 E1 M" e(冠)你们的关心让我温暖 ' Y( N% |& w; E) r, w& [
(李)家是我最甘心的负担 5 C3 U8 r5 s' t4 T
& A) `  A9 m% q% I7 |0 b, o( |9 H0 x
(李华冠)不烦我不烦只有一点烦 5 q9 C6 S; O* l& U0 F" B" y
你比我烦我情愿心甘 % y: w! Y. W3 e( `1 F2 F; Z$ I" h
我不烦我不烦我不烦
$ e$ C* c( T8 X8 Q$ a) v) s我只有一点烦你和我一样
2 k9 Z0 C/ M" ~; f$ k+ |我不烦不烦我不烦我真的不烦 4 \. v7 q; \9 ~, T8 p4 o
我不烦不烦人生很灿烂灿烂
4 w  b) g6 ~- e9 e, k4 k+ P我不烦不烦你比我烦 & a- G) \' w3 n3 W1 ]( V; V
你比较烦你比较烦我不烦 / {, V5 t+ a" J) e5 r
我一点都不烦我不烦
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
听听歌吧。6 V, s9 V) K: u! ^9 q

6 j. M# s! E- }' {4 J% y, Z% |+ F" L3 N" U! b
Flash: http://www.99flash.com/swf/nan/zuijin.swf
理袁律师事务所
Originally posted by 平常 at 2005-10-25 07:59 PM:7 C, r1 m3 D5 C) _& p
听听歌吧。
: ^# }* z8 }' h# w% Y- A+ n, N: R
4 d& \# ]0 }0 r8 N2 `% b# Y
+ }9 @( ~1 T9 u* O' w Flash: http://www.99flash.com/swf/nan/zuijin.swf  

# V7 E  c4 V; V2 ]. C; S; J/ q, d8 c& m0 @0 V- [4 }
好主意,我就是一回家就把mp3接上音箱 或者打开电视方自己喜欢的电视剧,总之 有点声音出来就好了。
老柳教车
Originally posted by 平常 at 2005-10-25 07:59 PM:
% q9 |5 I2 w& L* {9 ^听听歌吧。4 R; h! f( J3 v) Z

4 G& K; H% `; l: K
" T8 l! ?) d# B" ?! ?& g3 x) g Flash: http://www.99flash.com/swf/nan/zuijin.swf  

1 A; s6 _- I7 z2 O( p& J# o5 W- g
. Q7 B' J- c# K1 O9 i平常,帮我下载 韩红的《我的祖国》吧,我怎么能听不能下呀? 着急!
万分感谢大家!!!5 c0 M: W- j; k5 |
我希望大家都能愉快!!我在听。。。。。。。多谢!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-10-25 09:22 PM:
7 v9 n9 T( Z3 x: a" N
8 @# L' Q, T/ `6 C4 @; [- U
: F: r7 S& a9 ?& n. g平常,帮我下载 韩红的《我的祖国》吧,我怎么能听不能下呀? 着急!
0 G& Q. F5 H: i; v) @( \
帮你找到了。能下,不过我没听。
好人啊!!谢谢再!!