埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Sobay啊Sobay,你的名字果然很背,遇见你我都背了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, f4 L& \( J" w1 D( t大家别误会,在那个帖子我不是楼主,是被那个楼主的人品害惨啦~~大家买卖东西的时候千万注意看看对方靠不靠谱啊~~* p4 Y0 w; B5 W+ ?- J1 a. _( L. y
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
2 k0 z, A3 d4 ?$ F3 P6 F1 h* |. g: N) V
Sobay啊Sobay,你总说你背,可是我比你还背啊。本来去哪逛个街啊,跑大老远上个班啊,都可以让男朋友开车送我的,现在不行了啊。没办法,因为他跟一个不讲信用的人认真了。周六下午他跟那个人约好看车,然后觉得车可以,就跟那个人讲好一定要了,然后那个人也答应了,说推掉一切offer,就卖给他了。于是我男朋友就赶紧着急地把他的车联系买家卖出去了,订金都收了呀~~~!!!之后还又向那个人确定过了,并告知,自己的车已经卖掉,希望那个人能讲信用。然后就准备好钱周一提车了。可是可是,就在周日,也就是今天的傍晚,那个人突然给我男朋友打电话,说他的车已经卖出去了!!!!没错没错!!!是在卖给别人以后才跟我男朋友打招呼的!!唉。。。。当时我们就傻了,怎么可以这样啊,我们的车已经卖出去了,那个人又把他的车卖给了别人,啊呀呀,这岂不是把我们给涮了??亏我男朋友还请了周一一上午假去提车呢,这个这个,损失的钱我就不提了。可是,我们的车你说到底是卖还是不卖啊。卖吧,自己没有车开了,然后这其中的不方便我就不仔细说了,大家都明白;可你要说不卖吧,弄得自己跟不讲信用的人似的,还要退给人家双倍的定钱啊!这真是的,平白无故的还得损失点钱。可那个人说了,别人给我的价钱比你的要高,唉呀,这可真没办法,遇见出高价的主儿就连人品都不要啦。人家还说了,别人对我有恩,是啊,有恩就要报啊,可你早知道要报恩你就别答应我们啊。况且就算别人背后骂你,你也得受着——报恩要付出的代价呀。Sobay啊Sobay,不知道你认识不认识我说的这个人,又或者,你觉得和你自己做出的事情和我说的有没有几分相似呢?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 无语了
遇到过同样的问题,可以理解,不过不是车,下次还是小心一点儿吧!
老杨团队 追求完美
只是觉得他这样做很不厚道,为了几百块钱 就把自己的信誉给喂狗了,一声道歉 把我们的生活牵进无限的麻烦当中。 我们还要跟买我们车的人赔礼道歉。
同情楼主,不过有时候有些人为了钱也只好插陌生人两刀了。。。
本帖最后由 被LZ的RP害了 于 2010-8-8 22:57 编辑 5 S, H. K( x$ W  w6 g' {
遇到过同样的问题,可以理解,不过不是车,下次还是小心一点儿吧!
6 V& I9 _9 `- g( m  ]* I+ pmenglu 发表于 2010-8-8 22:26
$ J: a6 G/ @4 Y/ d9 i! w/ }

6 ^" I4 T5 V- O! x) D; P% q
5 ]* M* ?* N, C$ \$ C7 ?我觉得人与人之间的交往是建立在诚信的基础上的,如果人自己说的话都不当回事了 你怎么能希望别人把你的话当你回事呢?
本帖最后由 白马啸西枫 于 2010-8-8 23:13 编辑 . Y% s$ r$ W' b% ]% G9 r; W: f% v3 ]

* m) g$ Q( y) a' p# e同情楼主,人与人的交往还是建立在诚信的基础上的。I've  sent a message to you.
多谢楼上各位的安慰
谢谢老白,真心希望能交到你这个朋友。无奈马甲威望不足,不能发短消息,我就在这里先谢过你了。
同情~
$ |, M) x" }! [" N. z4 r6 Z我以前买车也被老外忽悠过一次,什么都谈好了" l0 B7 {0 f2 ^% P' u4 m
约好地方交易,到点了不见人
4 u5 q$ K! L: h7 e; {打电话去问,说不卖了) ~' i& Z" _, F0 J
我连保险都买好了,晕哦,损失了保险费100多刀~
叮咚!
借鉴,下回当心。
老柳教车
同言同羽 置业良晨