埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我真的很开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  嘻嘻,追文的人越来越多。# B0 c: H! r& L' f
  我好开心。
9 q- k! r2 q$ m% d5 ~  虽然很多人质疑小说俗套,我要说的是,我就是让你们觉得俗套,因为我带你们走入的是一个陷阱,在貌似俗套的故事背后的峰回路转。% e' ]) ]/ W) Z7 O6 e
  因为,真正的男一号还没有出现,当你们所有人的目光都被男2号吸引住的时候……哈哈哈哈……4 t' S! ]' F+ b; A# E! m4 r, {$ t6 _
  别忘了,我是写情节的高手……
) c& e9 }, G/ C2 @' w  十年短篇的功底,磨练的就是情节。3 N5 S$ M2 Y, d4 T
  至于文笔,其实很容易提高滴,多看书就行了。
+ h& z$ {: b4 o5 G  情节可需要人生阅历。文笔不过是后天的雕琢艺术的加工。2 G. q6 m/ x/ l# Y
  晓丹叮咚绝对不会写人云亦云的长篇。因为我最不喜欢的就是重复。
* J+ |2 x( _4 |( m+ N* d1 v  创作么,先创新才写作。
3 e. S0 d, y7 S8 J5 Z: I4 x9 D  以此真谛与所有爱好文学的朋友共勉。千万不要写人云亦云的东东。
实话实说,没看懂。高手啊,还是没懂
理袁律师事务所
等着看一场好戏,即将上演。
老杨团队 追求完美
占座围观
等着听故事!
老柳教车