埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牛牛家的牵牛花花开得正艳(图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  x3 p$ g5 Y8 N2 L$ {6 X, F$ I' Q  y, L+ K2 w, t1 u' p
不知今夕是何年,看花花吧!# U" a1 O- N) M
- u; f4 i$ o" B: u4 R* W$ Q
老杨团队 追求完美
不知今夕是何年,看花花吧!8 ]; f4 O  {4 m0 O* {

. Y$ t$ t2 U. v# K3 U. _3 E9 v( `3 D5 f4 z9 F6 O! J
陕西闺女 发表于 2010-8-14 11:12
4 H7 m+ `: \) g! B) m! |! @

2 I, {2 e! [2 ?' W& F+ h1 J: Q) ]) R4 r: \3 F# y
太明媚了!
8 w, }2 Z- p  c9 M7 w- H3 x7 r  q你家的花是每年都会自己长出来的吗?还是每年都要种?哪里有卖的,叫什么名字?
都是一个品种
老柳教车
同言同羽 置业良晨
能说说,你怎么种的?直接撒的种子,还是先室内育苗? 日照多久?( _" y& I" y& o+ ^8 ?8 X

$ a* {' q! O! z& f) G* m- c能不能照个远景看看????
一个字--牛!
理袁律师事务所
好!
花开的又多又漂亮,真美~
同言同羽 置业良晨
花漂亮~~,周围环境也很漂亮
好漂亮的花,
用傻相机照的??太漂亮啦
大型搬家
能说说,你怎么种的?直接撒的种子,还是先室内育苗? 日照多久?; H7 r+ R' u$ T5 @

8 x6 v5 L% f2 h% ^* s7 ]: J9 H3 i
让爱住我家 发表于 2010-8-14 20:06

6 F( k3 q3 C) O& \
  O, T, @- w3 p' V. a* B( _% c6 H我是五月下旬直接到外面的,今年气温低长势没有去年好,最好种迟点。明年我准备六月上中旬再种。这花喜暖喜水喜肥。记着天天浇水。
3 g# \$ W3 `% M; S+ ?8 _: l# n3 m8 ?8 ^% ~9 T
我邻居是洋人,远景最好不照为好。凑合着看10楼吧
太明媚了!
" T/ J5 [0 I. |) e1 V你家的花是每年都会自己长出来的吗?还是每年都要种?哪里有卖的,叫什么名字?
" b/ O5 P0 E* A8 J! |缎库 发表于 2010-8-14 19:46
0 L3 c2 `/ ~8 @* P6 V$ ?3 l
# y. t3 V0 M/ b' Q6 X
我家的郁金香,多色百合,芍药,水仙,玫瑰,勿忘我,鲁宾花等等都是多年前种的,年年长出来。
" H2 M8 {0 n  U" s我每年也种一些其他的花,如牵牛花,菊花,箭兰。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
用傻相机照的??太漂亮啦
/ [0 x& `% {& L/ J  o0 n卡拉ok 发表于 2010-8-15 13:36

4 I( _. s6 E! h% j/ M6 i! Y5 n$ e& a1 ]1 w0 f8 D4 M  @! u
傻瓜机照的。
同言同羽 置业良晨
太漂亮啦.花漂亮,照片也漂亮' B$ v1 r( ?* z1 m5 J2 `
勿忘我 de 种子那里有卖?很喜欢,想在家里种一些。* k+ v" Q5 J1 F' R' C8 T4 C
还想种些芦笋,那里有卖?
我是五月下旬直接到外面的,今年气温低长势没有去年好,最好种迟点。明年我准备六月上中旬再种。这花喜暖喜水喜肥。记着天天浇水。
+ X% |8 S0 n4 e* b' t# t0 ~3 |0 e6 X7 [" _: d
我邻居是洋人,远景最好不照为好。凑合着看10楼吧
7 J5 i# `- F& U. F5 N0 P陕西闺女 发表于 2010-8-15 15:57

/ S3 k- J4 ^4 a& Z8 {
1 G% X. Q' x7 b7 s! t* {5 m5 @我直接种外面的,一颗都没有发芽。室内的倒是发的挺好。" W6 m$ C( F2 w- y- K: m
你的日照多长?
太漂亮了, 很羡慕。我今年也种了。一棵也没长出来。
最想种的就是牵牛花了,因为以前小时候夏天早上都要摘牵牛花
( d4 |6 v- Q# m+ n牵牛花清晨的时候是花苞,我们就把花苞掰开,让它提早开放4 V! H" |5 Q0 v- X1 C6 S) n

- z$ L9 v) ^. j
1 z, b$ H+ S% x4 _, q. Q0 d' j$ ^  _3 j3 e$ M* w7 v* U
牵牛花就是一种回忆。。。
, ?3 S3 \' H; ^- N2 b8 R( g; Y6 S: X3 d5 E: k
lz在什么地方买的种子?英文叫什么?
+ D: Q0 [. L; ?) m2 u1 W牵牛花清晨的时候是花苞,我们就把花苞掰开,让它提早开放
3 M) B- D7 q/ Z, d% b% s+ ]
2 \, T8 `2 j& k9 ]/ u  B/ y7 l; n
7 n2 ?! w0 L: i5 b& w6 y2 L
+ _3 j& E7 l4 W" R/ G, }, ~牵牛花就是一种回忆。。。 4 U4 y5 j( t& W1 k. ], h; P- {

1 A+ G& ~9 s! B* R' L* G. D' d8 Olz在什么地方买的种子?英文叫什 ...
  A3 }7 A1 J" D: i7 B/ f; _littlemama 发表于 2010-8-16 12:33

4 l  A) z9 S' Y- @
) ~+ D3 L% d& x. H" w! b+ s6 emorning glory,几乎卖花种的地方都有卖的。
大型搬家
Be alert. It is extremely aggressive/invasive, better have it grown within a confined area (or planter). I mean the morning glory type (there are others also known as 牵牛花)
太漂亮了!
( L/ `4 c1 W- k  x3 G# q牵牛花清晨的时候是花苞,我们就把花苞掰开,让它提早开放3 j" d+ z+ U/ B6 G* ^% ^) {

! ]# b- G5 {, F  y# z$ B+ P" d. c+ Q' a* o5 [/ [. B

5 e' P8 O; _8 ?; F7 g牵牛花就是一种回忆。。。 ' ^6 q7 ]8 }# b# z7 c

& P+ w* b3 N6 Clz在什么地方买的种子?英文叫什 ...
4 [, i+ S5 O8 h) h* Zlittlemama 发表于 2010-8-16 12:33
" J& m$ w' ^. d1 c7 U/ Q2 o
小小牵牛花牵出你幸福的童年回忆,你要种子的话,我给你留着。