埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1,2,3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有一个关于老大老二老三的段子特别逗,我只记得三段9 w2 k5 r) g  v8 b6 _. ], F4 u# ~
* S) n, N* V  k# C! o' Y+ {
1)怀老大的时候,早早就穿上孕妇服;怀老二的时候,平常的衣服实在穿不下的时候才穿;怀老三的时候,平常的衣服就是孕妇服。
- X7 [5 x0 v1 i. N' a" p $ e, F: D+ g/ L$ M/ z# e
2)给老大买了很多漂亮衣服,从头到脚都要配套;给老二穿老大的旧衣服就好了;老三的时候,男孩也能穿粉色的衣服,不是吗?" e0 N1 O: ]7 T: K/ I

8 h4 ^6 y1 Z1 U8 n  ?5 t3)老大吃下一个硬币,立刻上医院急诊;老二吃下一个硬币,安静的等她拉出来;老三吃下一个硬币,从她这个月的零用钱里扣除好了! ; Y5 T6 d; ^  D' h( e
* @5 ?, ]: s9 q1 G' {4 Q
$ G( X% T. ]: f! f' s劳工的一个同事说:
" p: N5 J( n4 u7 O9 K) q3 awhen you have one kid, you are fine; 1 v) o6 |& |" O5 h
two kids? you are busy but ok, at least one on one;
3 V2 r3 ^9 N& R" _3 n. x" [three? oh my god! You are outnumbered!!$ U' _/ h* }+ E2 u

. t2 a$ ?# S4 d  r5 b8 O. |**************
/ i4 O. z1 u# U6 P# x: E' s我对朋友说:生一个孩子将及格,大专;两个孩子80分,大本了;三个孩子可以95分,过了重点线,领先地位基本保住了;4个和4个以上的,是状元,咱就不拼了。
Originally posted by 三思 at 2005-11-1 14:27:
4 o. ?/ B4 C( ^" q老三吃下一个硬币,从她这个月的零用钱里扣除好了!
( ^+ ~0 x" e: K; t  R

9 J' D) x& V' ?) D! G. m+ K这主意不错。
老杨团队 追求完美
有一种预感: 楼主的老三可能是女孩!
可怜的三儿。。。
Originally posted by victorw at 2005-11-1 05:08 PM:
0 q6 W* W0 ~7 z" J0 i/ U2 r有一种预感: 楼主的老三可能是女孩!
3 U( T  p! }  L: _$ h' e
多谢多谢
% S. u  S; x; p: a; H0 m猜错了我胖揍你哈
现在三思正思念小三呢
Originally posted by 三思 at 2005-11-1 05:41 PM:) Z8 B  w3 c( ~. g. ~6 k

# _2 C/ x: x* t' S$ P8 s0 W) o多谢多谢/ w+ L8 Q$ ]% b9 v
猜错了我胖揍你哈

) T. h" Q/ f- J# y9 S. R# F
) g3 b. _. E/ G2 a3 B: l/ ]! W& }! ?7 l- k5 T# d! b
这下你可中计了,victor正发愁胖不了呢
三思胖揍偶吧,偶也想着发福呢.小三儿,多好的乳名啊..呵呵
真逗啊!!一个烦,两个也是烦,三个。。。。。。。。" L3 m" D! A/ j$ G9 u1 @! E
所以债多了不愁,多点多点吧!!
一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚。。。hmmmmm。。。忘了~
呵呵,等着看三思的小三呢
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-11-2 11:11 AM:
0 |, b0 q3 Y' O呵呵,等着看三思的小三呢
% j  p8 M) Q% A. |  F" r7 D" ?9 m; z
8 L, y: t. J2 c. u
Not long time for waiting....................
天啊,我听我朋友说他奶奶有7个小孩,那将是怎样的生活啊!!!
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-4 12:41 AM:( x& _$ V" J6 [
天啊,我听我朋友说他奶奶有7个小孩,那将是怎样的生活啊!!!

% A) f. N$ n3 Q我姥姥生了10个呢,死了5个. z+ F, A2 H- }$ c; Z8 H

2 s2 [. B8 f2 _2 ]9 Z) w我劳工的奶奶还是奶奶的妈妈我不清楚,生了20还是21个呢!但有一点我记得很清楚,都是男孩
俺奶奶只生了俺爸一个,俺爸只有俺一个儿子,俺也只有一个儿子。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by markqiu at 2005-11-5 16:16:8 M$ l& k" p. B0 }
俺奶奶只生了俺爸一个,俺爸只有俺一个儿子,俺也只有一个儿子。
: w* o1 T1 w" [* \5 C+ m
单传........挺幸福.......都挺受宠的..........
大型搬家
顺便问问16楼怎么来那么多的星星的?我怎么星星长得那么慢阿.......
Originally posted by 三思 at 2005-11-4 09:37 AM:
& N: l) i! c/ q5 Q- ~& P" I" K9 L: g
我姥姥生了10个呢,死了5个) ?  [7 W+ N9 A" P1 M

7 G" F9 W: V4 J/ u! o9 K  X' B我劳工的奶奶还是奶奶的妈妈我不清楚,生了20还是21个呢!但有一点我记得很清楚,都是男孩
& g+ r( w6 p! r& @5 ]

$ z7 `- {+ r' W6 a2 @' ]/ T% [) X+ `8 C$ @/ d1 D9 I9 U
天啊,不会吧?21个?还都是男孩?厉害厉害,简直是太厉害了,无法想象家里生的比足球队还多,佩服!!!!!
老柳教车
Originally posted by Moonchild at 2005-11-6 10:46 PM:7 Y1 S7 p: m! W: M
顺便问问16楼怎么来那么多的星星的?我怎么星星长得那么慢阿.......

) p* y4 `: z3 \0 j9 \0 d* y$ F* Q- W* S9 o% M1 Y
星星都是俺泡来的,嘿嘿。。。
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-4 12:41 AM:: j, b/ {. D7 }* B8 ]6 L
) M3 ^% r& j( V5 i! [$ I

/ ^* ^; m  E6 f% c5 B( z" _" ~% F9 g7 ]( S
幸福着呢。
/ ?% J, t7 W1 p2 d9 W9 u
+ `: }7 P2 G* D0 s0 C我奶奶7个儿子,2个闺女,后来还收了个养子做八郎,跟杨家将似的。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-7 18:54:
5 j0 J8 s' ]( j: I
9 s& G9 ?- l7 |! g7 X. o我奶奶7个儿子,2个闺女,后来还收了个养子做八郎,跟杨家将似的。

* X; t. X, n; F. H* v5 V) @) a% V* n. b: V* Q/ V1 l! @
有趣!!!' P2 Y  b* n; d) J
我奶奶一个闺女接一个儿子共生了六个孩子,时间间隔还都差不多,现在老了可享福了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-11-4 09:37 AM:
- D1 h9 q# }1 I: K. @4 s
* \) R+ u9 T- L; b我姥姥生了10个呢,死了5个
) N. l) R) h) _( V5 R! `& t1 f3 U$ D" f: p# W
我劳工的奶奶还是奶奶的妈妈我不清楚,生了20还是21个呢!但有一点我记得很清楚,都是男孩
5 L7 w3 P2 n( X; O7 P! `  G

8 t* r* I! l# W! |* u) I: G同情她老公, 一生能数出来多少次
我学校有一朋友,她说他家有11个孩子,三个亲生,八个政府领养
Originally posted by victorw at 2005-11-1 05:08 PM:
0 p& ]% F3 l: b  n" V有一种预感: 楼主的老三可能是女孩!

) B# q8 E5 R* G8 Y+ l8 h
爱到深处 该用户已被删除
天啊,终于看到我的大偶像了。 太了不起了。 。。。
理袁律师事务所
爱到深处 该用户已被删除
三思喜欢 揭露自家小三的隐私。。哈哈。。我学的够快吧。哈哈。。。三思是小三的妈。