埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家狗狗这是怎么啦?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发现我家狗狗突然开始到处乱撒尿了,它之前可是well-trained,一直都好好地在TRAINNING PAT上撒尿的。( B6 G+ I! {, [' T; Q0 ?2 N
2 U( r. u5 N2 ]" `6 D
最近相当长一段时间我没有带它外出散步了,不知道是不是因为什么心理原因,反正开始反叛了。今天回来看到家里两处它到处乱撒的尿,挺生气的,但是不知道什么原因。请大家来帮忙分析一下。谢谢啦。
是不是得了泌尿系统疾病了?
! M5 X1 s7 j( U你上爱狗网问问。; U& {9 Q. S( q  U
我家狗狗以前也那样+ c2 e- \, b7 z7 e
www.aigou.com
www.aigou.com问问
老杨团队 追求完美
1# 裙裾飘飘
% X3 w) w3 L6 E3 @! S% `9 X0 _
# l+ ^3 A+ {% i8 f& n估计是你家的狗狗有点迷芒,也有点不满,发发脾气。一般狗狗是很遵循主人的意图的。如果没时间带狗狗去散步,就要明确告诉它并指令它在TRAINNING PAT上撒尿。像我家狗狗习惯了在TRAINNING PAT上撒尿,出去反而怎么都不撒尿,憋也要憋到回家才撒。了解狗狗并和它沟通。
是不是得了泌尿系统疾病了?
$ _" D6 J$ H4 V1 z你上爱狗网问问。
/ U5 l# s- }+ h7 m5 @% ]我家狗狗以前也那样
0 @* c: Y0 J! c* ]www.aigou.com( T  z; z! d  U" j6 t
wxbwxf 发表于 2010-8-18 18:35

' p5 V6 k# ?6 J6 A
* \& Z2 v' I, s- [谢谢!应该不是狗狗泌尿系统有疾病,应该是心理问题。那天揍了一顿后,已经恢复正常,还是在原来正确地方小便了。
1# 裙裾飘飘 5 ]5 J/ ^) w! ~1 `9 N( i/ {
- j; A9 r" c8 W* P( x
估计是你家的狗狗有点迷芒,也有点不满,发发脾气。一般狗狗是很遵循主人的意图的。如果没时间带狗狗去散步,就要明确告诉它并指令它在TRAINNING PAT上撒尿。像我家狗狗习惯了在TRAINNING PAT上撒尿 ...8 b' v9 e- m6 W
工人物语1 发表于 2010-8-21 10:56
3 G* O$ T9 W+ q' t+ Y; U7 p8 R# d
' r$ y: o+ u5 Y8 F3 A  W
对,是在发泄对我的不满呢。因为最近没怎么获得跟我足够亲近的时间。这个周末允许它上楼来玩,告诉它妈妈我爱它。现在好多了。
好想念我家狗狗啊
病了
对,是在发泄对我的不满呢。因为最近没怎么获得跟我足够亲近的时间。这个周末允许它上楼来玩,告诉它妈妈我爱它。现在好多了。; M1 `" n+ }0 c
裙裾飘飘 发表于 2010-8-21 23:37

0 u( Y2 \' c9 M" z$ X
4 t+ e& [% T# v9 q/ b: i2 m9 h孩子多了,要注意均爱。