埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果我消失了!你会在意吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 f5 V$ I8 S6 m& a; l
如果我消失了,谁会发了疯似的找我?
9 S+ W2 I; m4 K: |( c) ^3 E+ T, S8 E/ U% N8 i  k
如果我消失了,谁会傻傻的坐着哭泣?
: C$ a1 b" K  v9 @
1 ^; O3 C1 l, r! W+ x7 c9 b& G0 C如果我消失了,谁会每天无数次点击空间看我是否来过? 2 p2 G3 t1 E8 x4 b7 L) |
/ j6 F/ G6 d: _# `" h/ Q0 [
如果我消失了,谁会每天开着QQ傻傻的等着我上线?
2 X- }& r( J5 v8 o4 s' K! t6 T5 X3 V  _4 C4 M, X
如果我消失了,谁会捧着我的相片一遍遍的凝视?
7 A1 w( V, A% U. S  }- w4 N, S- Y5 A8 ~5 H  f
如果我消失了,谁会半夜醒来想我想到泣不成声?
* [* b% @7 u3 n5 y( w4 q: g$ T/ s! ]* r0 {- R2 |, {
如果我消失了,谁会在街上路过有我的记忆时,想起我而蹲在地上哭泣? ( [* Z. t- `! e/ s

3 N8 s: I; K# q; \: Y0 a如果我消失了,谁会在心里一直默念我的名字? , l  P! U1 d6 y: r- i
1 J/ [( J4 Y' `, v4 ~
如果我消失了,谁会心痛到无法呼吸?
3 r8 u) o3 y+ F# ]9 }4 p* J/ C
8 ^! M9 G/ ^5 `如果我消失了,有谁会真的在意?
, e" B9 q. q2 i( Z" C& O: _  @9 F1 }8 c) T! e3 Z* Q1 y( x
如果我消失了,有谁会拿着我的回忆寻找我的踪迹?
" P2 z5 l' ~& N% y: O7 ^' a3 t
) C+ u- E* x7 ?" L如果我真的消失了,谁的世界会因此沉寂? ! Z. n2 e7 x3 y: T

+ `; N) M+ Z4 M0 S如果我真的消失了,你会去找我吗?
+ V& t7 m( `" i% d+ |4 V7 q! Z
) H& O4 J, \, o% p1 A如果我是真的真的消失了,你会一直一直记住我麽?
# i/ \9 n$ P* S[转]
你爹妈会。
你爹妈会。
& F) W" |! t. W! h永远的末班车 发表于 2010-8-19 11:52
2 S& g, P  }1 h! y8 u. U4 D
谢谢,虽然犀利,但现实
老杨团队 追求完美
要看你对他她有没有用
老柳教车
yes, I do care. I will go anywhere if I can go to get you back ... lol
; ~* ?; W& i. f& |. x  ]7 Q
! }" P' U$ Y3 Q: U1 k! L3 Q
4 L8 I# {; L& ehope this will comfort you a little bit.
理袁律师事务所
I am deeply grateful for your comfort !
We care, do you need us to call 911 and register for a  missing person?
如果我消失了,你会发了疯似的找我?
5 |/ m/ H2 K$ J如果我消失了,你会傻傻的坐着哭泣?
* g& l( M1 W: |/ Z6 ]
' Z9 d, u  Z5 w! k如果我消失了,你会每天无数次点击空间看我是否来过?
3 G6 {; G* Y2 z; R如果我消失了,你会每天开着QQ傻傻的等着我上线?
& H  c- u/ O/ g- f# N/ Z& X0 e/ D- W" j# D
如果我消失了,你会心痛到无法呼吸?
: N3 }' [. b9 D8 t' x; c5 l9 `如果我消失了,你会真的在意?
5 j% h( Z8 w; D; D2 h* Q( X+ F0 v& d) u& J# |
如果我消失了,你会拿着我的回忆寻找我的踪迹? 7 }$ s5 \( U+ J8 g* X! M
如果我真的消失了,你的世界会因此沉寂?
% h( ?9 R) Q2 I! K) \9 u- G5 Y- n/ D7 c" x8 U" |4 W- x7 U
如果我真的消失了,你会去找我吗?
. u- t; S: H* P1 k如果我是真的真的消失了,你会一直一直记住我麽?
! z# Y) k$ |0 ]7 C
4 u; ^, k5 Y9 s- ^4 \: v为你加油,祝福深深。
but, I still wanna say, do not disappear if you really love her... it is really hurtful.[
" ?2 v! a) P  b+ [3 K# O  ?
谢谢,虽然犀利,但现实( @6 d. C0 a& @1 f/ R' @. C8 V: F5 {
碧海潮生 发表于 2010-8-19 17:52

5 d% g% f6 ]* j7 f9 K
9 S+ ~  o- \! U3 q你好些了吗?祝你开心。
1# 碧海潮生 6 u6 ^1 q* ?; S+ L! E
消失不是解决问题的根本!! r" _& C" S& }5 u0 D$ G
真的男人是敢于面对直面惨淡的人生的!
内心还有真情的男人,也算一种幸福。
同言同羽 置业良晨

% I1 e* u- C+ H, c" Q+ G- P2 X' w7 m% Y7 e
你自己在意吗?/ Y! [4 s2 O. Z
你都不在意,我更不在意。呵呵
我想我消失了,还有人想要记住我么。。。
同言同羽 置业良晨
经历在你身上再痛苦再悲哀的事情,其实只是别人眼中的一场闹剧,其实事情远比我们想象中要简单。
i dont care anymore~{:3_108:}
你的消失,会带来他的出现 。这是现实。
理袁律师事务所
如果我消失了,我是否成为一种思念? 9 T0 D6 w6 m! K  F) D
如果我消失了,思念中是否有我难言的哭泣? 4 \. Z+ F! N% z# B
如果我消失了,哭泣中是否闪现过我对你深情的凝视?1 a4 S, \8 F% q( J1 d

. m* s' x0 n( p3 |  k" K我的消失正如我轻轻地出现,
0 h' \& ~' Q, a3 y犹为彩虹,更为新生。
7 v* c0 C# N+ \  ^' ]# l
如果我消失了,我是否成为一种思念?
8 D6 p- _  n$ w) G! _' F* V如果我消失了,思念中是否有我难言的哭泣?
: K8 \* M1 |7 m9 ^& y7 |! [/ F如果我消失了,哭泣中是否闪现过我对你深情的凝视?
, F! `6 B9 i8 j) `1 _$ R
8 E2 c8 }/ q  {& M我的消失正如我轻轻地出现,
( s& h  m, s1 X" T: J; \; t. }0 a犹为彩虹,更为新生。
2 F% o4 t- m# M8 s; X- s7 o* |
wdcchina1 发表于 2010-9-2 13:52
/ t8 w4 z9 h* O' a; D
) }( B) f- [" O
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
爱情就是在对方的心里放上一面镜子,当你面对的时候,你总是想看到自己0 d0 E- N' j9 m) U2 r, t5 z: x

$ q* r+ f% Y: b0 r$ k. Q爱情就是在对方的心里放一个容器,你总是想知道那个容器里自己占有多大百分比; G2 C. D, @+ t8 U4 c* z- a4 ^
6 v2 I7 M9 i. U5 [7 X
时间不会为你停留也不会为他停留,今天的失去是为明天美好的获得做准备
+ V( t- J' ~4 T0 i% r3 H8 O; d' w  h' s7 V
消失是个什么定义,他的生活里没有你,对于他来说你就是消失了,若他开心你的消失,你为什么不能为了怜悯他一点,让他过得开心一点呢
# P: @! j! Y) @* X4 G
2 k1 K' R8 z; `" R他的存在其实给你更大的痛苦,既然他给你痛苦,你有何必要痛并快乐着呢,用记忆抹掉不愉快,剩下的都是开心。
0 X( v6 F7 d5 u' Q& M& }2 {0 p) p% A7 i' T; |
你要是真追求人间消失,那就应该到医院做义工,就为要去世的人服务,受在生命的终点,体会一下那是什么感觉,然后问问自己,舍得让自己这么痛苦吗,舍得让关心你的人这么痛苦吗
) C! R, Q4 D5 j# W( z6 p$ u" |& m: `: D* w( _6 h9 n8 J3 f% l
感觉说跑题了```````````ANYWAY 别为了过去伤心,活就活在当前,来,深呼吸一下,让脑子休息一下
同言同羽 置业良晨
22# 个性小西红柿 ( F1 }, w+ A8 j% F4 L

' l! ^% K8 c5 p' b' T) `: U6 L不顶一下太过不去了,写的很好~
大型搬家
爱情就是在对方的心里放上一面镜子,当你面对的时候,你总是想看到自己
6 \0 J  I  B8 ~$ [/ S3 F: |% u6 V  m6 ]; |7 l) `( H
爱情就是在对方的心里放一个容器,你总是想知道那个容器里自己占有多大百分比6 c# s& s! n0 k, Q# c& |( K

% r% f, [) v6 k, a  c. _9 W& C时间不会为你停留也不会为他停留,今天的失去是为明天美好 ...
& _& u* h- P0 [: h- l个性小西红柿 发表于 2010-9-3 09:55

( y/ ]8 `* q( k! R. N
刘文正... 送你一朵勿忘我   
" N0 ~% I5 Y1 Q3 q9 U9 a6 ]( f- e6 W7 |& q7 p, K& o
1# 碧海潮生
4 t3 V8 \% p+ R5 R0 U: [2 |9 E. @5 k& V: o* H
* m% X# ]4 W) R) x" b6 m
虽然可能。。。但时间会改变一切。。。
他不会
do you think wallowing in self pity will help you win her back? show her your heart and take action immediately may  give her a second thought. remember,she need YOU to take her back.
) K# r7 `0 ]; x, j8 e( |# m# V7 A1 \it takes time for a girl to fall in love with another guy,but not true while she is in extreme emotional turbulance。 hurry up,buddy
跟我昨天想到的問題一樣6 _. Y5 f7 r2 Q/ A& a0 c5 R
我消失了 妳會不會感到失落
为什么那样消失呢
* I* s, ?- o2 R6 C$ W, j这很不负责任