埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 日出两张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近两个月忙的头昏脑胀,很少有时间逛摄坛了,上两张旧照补交作业吧。
晕啊,晕。。。
1 k$ ^1 S# a5 m) F. |) v7 `3 {+ i! F# A0 I( ]
我还以为黑兄又跑回多狼屯去了呢,却原来还在这儿呢,在这就好 ~   % q0 g" H/ c4 `
, J2 I5 X: }: n) x. d  W
你手里存货还真是不少呢,这两张简直太精了, 不是一般的牛X, 至少也要是牛XXX!
请问黑兄,这是什么地方? 里多狼屯多远?如果不远的话,兄弟飞过去模仿一下去 ~
老杨团队 追求完美
kao,  这是 thunderbay 啊。
晕啊,晕。。。
0 a2 I) h* P! f% ]0 [
/ u, B/ Z& w7 Z' z  J0 d- @/ h我还以为黑兄又跑回多狼屯去了呢,却原来还在这儿呢,在这就好 ~   4 p+ @* f/ y. [& _: C( y

: I3 U0 \1 Q6 ~4 ~; Q# y* q3 @( r你手里存货还真是不少呢,这两张简直太精了, 不是一般的牛X, 至少也要是牛XXX!  e5 x$ w7 C7 V/ g3 A- b5 e
酷暑严寒 发表于 2010-8-19 21:48
( [7 k) n( R' D$ [( `! Y1 H3 B  N4 y
晕啊,晕。。。
, T9 U2 s4 d( W9 t1 U- E% r) _( ~* G% E- q
你这牛三叉严重盗版
理袁律师事务所
晕啊,晕。。。
3 ^/ q, h' F* w' f4 s% Z5 ^' a+ k" H" K% p
我还以为黑兄又跑回多狼屯去了呢,却原来还在这儿呢,在这就好 ~   
" ]% e/ ]* h( g! z6 U) a, a: o" J. u  d  A
你手里存货还真是不少呢,这两张简直太精了, 不是一般的牛X, 至少也要是牛XXX!
# J. e1 C/ f4 E) P) s" c8 n酷暑严寒 发表于 2010-8-19 21:48

, y' Y  W) e* @: l% ~
2 D- Z: z* G! z# L9 V& {/ N我也有同问。4 w9 |2 [" O! p' u! W7 J6 _6 U  V
% n& e) {2 @1 J2 p" H% A0 h* G
图小了点,上个大图
强片啊!第一张像佳能的宣传片。呵呵。
强片啊!第一张像佳能的宣传片。呵呵。+ V9 o" k0 M: l; Y4 h! h
tg77 发表于 2010-8-19 22:58
0 f0 }. u! z. E
哈哈, 佳能是个好机器 。。。    据说黑速用的是泥坑  ~   
晕啊,晕。。。
9 o8 _& z' T# z. A
$ @( w) g0 T9 H! }2 L5 j2 @我还以为黑兄又跑回多狼屯去了呢,却原来还在这儿呢,在这就好 ~   
% O0 Z/ w- X" Y6 V
0 f. D) [$ ^& J$ s: v你手里存货还真是不少呢,这两张简直太精了, 不是一般的牛X, 至少也要是牛XXX!
8 V# A% j3 w  I& Y6 \0 a" k酷暑严寒 发表于 2010-8-19 21:48
0 U; Y; V4 k3 _- j8 M: o. F3 N+ N% C
9 V7 ^! t) z" B7 B5 o. Y5 j
俺是奔裸机来的,还没见到个山影怎么就回去呢?哈哈!
请问黑兄,这是什么地方? 里多狼屯多远?如果不远的话,兄弟飞过去模仿一下去 ~ ( \- @& q( A) i! z, z
酷暑严寒 发表于 2010-8-19 21:50

9 \+ }) t9 d. I这是俺屯内一普通公园。别飞啦,俺在爱城附近给您找个类似的水域,把省下的鸡票钱请大家撮一顿好吗?哈哈
同言同羽 置业良晨
) q: X  Z3 `3 N) i4 H  v
NTSC 发表于 2010-8-19 22:13

7 ]4 P/ ~; W4 ~; s$ @4 V谢谢N版加精!
kao,  这是 thunderbay 啊。% x+ F) S: q# K: G+ A" q  p
宋兵乙 发表于 2010-8-19 22:34

) J" q) P% e: U; u! c5 S  {老兄您的答案很接近,但这桑德背据俺屯至少还有一天的车程。
9 L2 A1 a7 N! L) A! d1 ]4 l
未名 发表于 2010-8-19 22:40

9 ?& r7 |0 ~9 A$ e谢谢!
我也有同问。0 W& K6 Z( H4 B% j" z2 H( \

/ H4 R$ M9 Q8 C  y+ d. Z- |图小了点,上个大图" @2 ]: u! @1 S/ @6 i* J: S1 h
yliangca 发表于 2010-8-19 22:50

[" I4 H+ w- Q5 l- q- N告诉你个秘密,小图可以遮掩缺陷,哈哈 。俺一般都压成600X800左右,这样在保证大部分网站200k左右的限制的前提下可以最大限度保留画质!
同言同羽 置业良晨
强片啊!第一张像佳能的宣传片。呵呵。! u5 s) j" o2 o) t4 [; ]& {
tg77 发表于 2010-8-19 22:58
2 g1 d6 T3 H, J
谢谢T兄!刚忘了出泥入假的事,您这一提又有点纠结
哈哈, 佳能是个好机器 。。。    据说黑速用的是泥坑  ~    ( Q! a5 R& i9 G) s# s5 |% H
酷暑严寒 发表于 2010-8-20 07:17
) Y8 A. `1 f5 ^4 u# Y
准确的说是泥坑低端用户 哈哈
老兄您的答案很接近,但这桑德背据俺屯至少还有一天的车程。
. }1 \" _- r4 @9 m' C# t黑速 发表于 2010-8-20 18:30

; u" u# ?+ Z, `' c2 v$ k* M7 f: i+ B
唉,那是俺的GPS 精度不够高啊~~~
谢谢T兄!刚忘了出泥入假的事,您这一提又有点纠结 / w% e9 j. ]: F: r7 I$ v, p8 I
黑速 发表于 2010-8-20 18:42

; D! m! }# m, ^2 [6 c/ Z+ B# f8 {
; W7 _. @" T+ r3 |; s) |/ N6 C; b
3 Y" E- S% o! j6 E8 o0 _  t这N家色彩不挺好吗
这N家色彩不挺好吗! y. R  V3 B2 j( t- K5 @: p' z2 I/ O
pinksr 发表于 2010-8-21 09:40

S) h+ `8 Z& t0 z( A9 Y) m9 rN家没有一款侧重风光摄影的机子有时让俺略有些失望!
同言同羽 置业良晨
1# 黑速 " k0 Z& |7 p9 R! S8 ^3 r
" u: J( F: m' L

# d9 J* j. X; X/ ^3 X
同言同羽 置业良晨
好漂亮,这是哪里?
很漂亮
N家没有一款侧重风光摄影的机子有时让俺略有些失望!
0 |+ o$ b1 v4 e% i黑速 发表于 2010-8-21 21:54
" U! L1 ^2 H6 i; [" E

- P' c2 `$ ^0 Y  a: G: a2 [+ J8 h- Q哈哈, 老兄怎末把第三X给忘了呢, 目前市面上最好的全副, 画质好像和中幅都有一拼
1# 黑速
( R8 }" D1 @% H/ T; @: X6 k) A2 B3 d/ X- b' q
* j9 H, V6 ?% ^1 |
9 H& _3 S1 _+ n8 r: K+ m# {( y& W
莲的露珠儿 发表于 2010-8-21 22:06
0 A! `- {! q$ [# H# s
好漂亮,这是哪里?$ w- m4 g, x1 F& q! ]
VIVICHERRY.COM 发表于 2010-8-21 22:27
5 L# t* F) g4 _6 z: P/ J$ `
多伦多
很漂亮' Q. [; ?9 R4 A% @  _
sino160 发表于 2010-8-22 07:02
3 H$ L7 y" h% @' j
老柳教车
哈哈, 老兄怎末把第三X给忘了呢, 目前市面上最好的全副, 画质好像和中幅都有一拼
' ]) z5 ^) k# D4 Y, i# }pinksr 发表于 2010-8-22 10:00
9 ?, O# v$ P  X
敌散X是好东东,可它价格不菲啊!另外尼康追求高感光度是俺这个风光爱好者所不需要的。
黑兄留了很多好片呀!
3 L2 U; N5 c4 ]2 {" L1 b请问有没有用滤镜压低太阳的光度?