埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

两位亲耐的!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以及众位支持心版的亲耐的们:
+ ^2 G# H+ W- `- T2 T
1 w1 w0 k# F- n2 S" `4 @老杨要求展望一下板块的发展前景,大家伙能不能群策群力,给提点意见和建议撒?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-6 01:26 PM:6 k  K6 w5 }3 _3 t% r& P7 P
以及众位支持心版的亲耐的们:
# y1 ~, k$ |& w
4 a) a9 e; P+ t7 J老杨要求展望一下板块的发展前景,大家伙能不能群策群力,给提点意见和建议撒?
6 _8 w" V6 q4 a* O1 y/ J

( L( [5 ~* p5 ]$ e9 L亲耐的?5 v6 u4 q( z6 H$ ]' \6 [% H- h& q! I

$ i* `2 n1 e+ u* w心版是一个很特别的版块,在俺的心目中应该把它办成一个宣泄心情、叙述故事的地方,有几个建议哦。
* s# C6 U2 X2 C
$ X, m3 F8 q# i/ g7 N; [/ r1 ^1) 连载一些小说,搞些作者生平和作品的介绍之类的东东。3 x( v* s  c& R& @
2) 绝对支持原创,对于原创的作品要加倍奖励,调动大家的积极性,每三个月举行一次最佳原创作品评选,得奖者送2000大洋,得季度最佳作家头衔,并代理版主职务到下次评选。0 P' w# Z) R: G3 q# I/ l
3)可以搞一些活动,诗歌欣赏会啊等等,这个俺不在爱民屯住,如果觉得可行的话,请其他的版主组织活动了。
嗯,想法不错。
5 @' l5 ~7 Q, V+ g) c
+ T5 o& p, M- d$ ?) u' l其实第二条关于奖励还可以加大力度,起码不会少于5000大洋。
老杨团队 追求完美
btw,你不在爱城?在哪嘎大尼?
咋,都是东北那噶瘩的?
阿???????????俺是东北银........
大型搬家
诶呀我的妈呀,这旮瘩咋都是东北银呢?
算上俺.呵呵:)
你们就灌水起哄吧就
你们这些银,俺们在讨论正事呐,看这好好的帖子被你们造的。。。555
一.斑竹分工协作.
. `2 Z0 i( B" y$ }: v! \二.鼓励原创.
2 u- Y% @! x( A9 k8 O& p/ ?三.举办活动.% d5 g1 Q4 g( A7 y4 @5 V4 {

& V2 Q) \9 I7 L8 [( Q: u我建议做一个征文活动,不知道大家意见如何?
耍呢啊, 俺差啥呀, 这不都是海版先聊闲吗. 正事也是她给耽搁的.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 文宇 at 2005-11-8 02:19 AM:1 W' @' E" X( F0 G" n8 _) h
一.斑竹分工协作.
4 m8 B0 L2 G2 ^, B! b7 M  K二.鼓励原创.
" X* \( W4 K5 b$ S三.举办活动.1 W4 V% `( k! ~: X0 n! ^
* o" p4 U3 [  d  }
我建议做一个征文活动,不知道大家意见如何?

4 Q  D; X9 W5 a+ {4 a/ U5 W4 @+ {# C+ y" S5 C5 _
嗯,我也正有这个想法。7 b/ e$ z" d: c  S, `, P4 n# q1 y
9 E1 w- f- A8 c
夏季征文已经结束一段时间了,第一场象样子的雪也下过了,我们就搞个“冬季征文”吧。
  R/ A: l  Q- F7 g. j6 s
( d5 o" a  p  f5 n6 W7 g+ E这次文宇先来挂帅,好不好?
1 \5 f( ^' d; ^+ f6 C2 c8 l
4 _+ S$ ^$ E# l% n你先你定一下规则之类,然后发短信给我和markqiu,我们讨论之后公布,如何?
Originally posted by 乡村之路 at 2005-11-8 02:30 AM:
+ a6 G/ C+ ^3 U% C, u耍呢啊, 俺差啥呀, 这不都是海版先聊闲吗. 正事也是她给耽搁的.
0 \. V; K8 P# g3 Q3 m  f2 E6 t/ A4 ?

1 f2 I3 V. h% [/ W+ [+ Q4 d6 O4 N* X俺就by the way一下,看你们顺杆溜的也太快了吧
大型搬家
Originally posted by markqiu at 2005-11-7 01:49 PM:3 X2 n/ g1 j. F; s5 [4 P! z$ i
你们这些银,俺们在讨论正事呐,看这好好的帖子被你们造的。。。555
3 u4 \" D" B( K9 i
1 |$ e+ \7 r- F; N1 b9 Q
乖mark不哭,咱们边讨论正事边镇压他们哈
Originally posted by 文宇 at 2005-11-8 02:19 AM:
$ M) L" H" f. B' e, X2 N3 L" I一.斑竹分工协作.; `& R6 P2 r5 V
二.鼓励原创.
$ ?; r# f6 k: b) h. d0 `- x, g三.举办活动.
: ?$ V4 n7 L5 N8 m) d* M7 p1 Q  H  }: a
我建议做一个征文活动,不知道大家意见如何?
* D' _& q: w3 Y$ w2 V1 Q
7 N: N8 W8 N' V" Q
再BTW一下,文宇说的“版主分工协作”,有没有具体想法,能发到短信,我们商议。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-8 08:29 AM:6 \& C, g+ {8 B/ K' Z2 j

5 L. S! L  q  L/ c& e) @3 j; C/ y2 C! Z
嗯,我也正有这个想法。
# n7 k$ S/ p% X2 i5 e' c- j4 E: F0 p& y6 A
夏季征文已经结束一段时间了,第一场象样子的雪也下过了,我们就搞个“冬季征文”吧。
( Y$ t- s2 f6 M0 K
1 Z  \. F- v8 t/ F3 B* Q$ {. V这次文宇先来挂帅,好不好?
; n& E6 R" |! R7 s
9 u- L" O1 T  Y' c9 P  @$ F9 P0 j你先你定一下规则之类,然后发短信给我和markqiu,我们讨 ...
0 a  C4 p+ S' X8 a1 e/ L
+ i' d4 j/ }3 F; W+ L% N6 W
  b# o3 @  u3 r4 u2 X+ P. n7 u
支持三位斑竹在这里讨论工作,也支持老百姓们在这里灌水,各自努力,革命工作分工不同吗。