埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下周六结婚,想请一位大侠拍照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是一个很简单小型的婚礼,要求不高,只要比我的傻瓜相机照的好就行了,感兴趣的请留下联系方式,我会及时联系你,谢谢!
老杨团队 追求完美

9 M, Z6 b4 j& f9 K4 V# h1 y周六的我就帮不到忙啦,希望其他人可以帮忙。

: Z: A+ p, z7 d% q周六的我就帮不到忙啦,希望其他人可以帮忙。5 {/ D$ r7 @3 J" z: ^# t
NTSC 发表于 2010-8-22 22:49

3 Y! _, p. G" l1 f) F2 M. @9 v/ D9 Q我也是, 周六已经有安排了 ~ * Y# @& t, e. U7 @$ B/ G+ B
( s9 K% {$ \) P" K
顺便恭喜楼主  ~
我倒是有兴趣试一试,没什么经验,不过比傻瓜相机好可以保证哈,站内联系
我倒是有兴趣试一试,没什么经验,不过比傻瓜相机好可以保证哈,站内联系  M. R& ^. p% Y
小黑 发表于 2010-8-23 12:07

9 c+ L: x- l8 ?* l' r
要答应把相片贴出来才行.
" J) r' v) o1 z" n
4 k; k/ q5 {9 K9 B$ f* N2 c摄影版支持你, 你也得支持摄影版才行啊.
) c' u1 A9 h7 o$ O& K2 e
  I# t) t1 V' _9 J* `% W: [摄影版支持你, 你也得支持摄影版才行啊.
9 h5 B% h% f0 c% i: b# m/ B八千里路云和月 发表于 2010-8-23 19:39

# q/ Z/ ~- T" b
老柳教车
要答应把相片贴出来才行.* n# z+ D4 [: ]0 j
. z: H% H- M1 b. j( t! l
摄影版支持你, 你也得支持摄影版才行啊./ S, X! G( o0 k/ R' I
八千里路云和月 发表于 2010-8-23 19:39

. F  J4 O3 N8 ~0 U. W
# e- y* A  p) }) {
! t9 ?5 T8 Y( K; I2 k那估计婚礼上镜头比人头还多了
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主。 方便透露下地点吗?我可以动员下我们家的摄影师.其实是我想去凑热闹。 haha7 z% N" y; u/ N
同意楼上的说
那估计婚礼上镜头比人头还多了
& d, R, e1 Y# s- X5 J) ledmonto 发表于 2010-8-24 00:20
2 f8 V& P# X4 Z  g% W
& t0 W3 L9 J# m$ t0 N; c摄影版支持你, 你也得支持摄影版才行啊.
. k: f: `& m. `八千里路云和月 发表于 2010-8-23 19:39

/ @* f5 u: ^5 L' M  P! W起哄的来了
理袁律师事务所