埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱民屯一周要闻 11.w2

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* 版主聚会涮火锅 老广扎堆喝早茶" d6 @( w. A' d% ?$ U- D

# q1 ~+ j7 r' I1 _* 前脚走了杨老大 后脚来了哲哲妈
: n; M" f! z+ R" C
9 X! m/ [- P$ n! e& _* 老萨律师被暗杀 一个月内死了俩1 _; o' c6 K2 t% o: e' r$ b
7 W8 [& C1 y0 V7 ~/ \
* 一桥飞架南北 屯西变通途. _$ a- f3 ~2 d. N- E/ L

# B0 W+ p0 [! V. R5 W* NDP突然翻脸 圣诞节可能大选
5 T: |1 x5 P& H/ R1 m( K
9 q0 O  n2 ?$ |- b4 u* 老杨上了无线电 央视版新闻中规中矩: r+ P: @& ?5 K" k0 u
   黑弟出了闲着篇 港台版八卦情意绵绵
1 _1 o- e& \, q% L+ x
, Z8 R. H# ^3 D& O: Z0 A* 油人队二度摘星愿望未遂 红脖子五场连胜势头受阻
4 E" R+ A6 D! ?4 E' E" u6 a# s1 y8 Y/ ^% L
* 二大妈近日要南下卡加里, a" i9 e/ p- s& _
   领事馆大概会上演美人计
比cbc还快啊!
大型搬家
二大妈又上新闻了哈,GXGX
老杨团队 追求完美
终于上了一回片导的片子,值得庆贺啊。
Originally posted by heidi at 2005-11-8 06:02 PM:- F: {/ P# H* e. F* U! O4 t
终于上了一回片导的片子,值得庆贺啊。
- W5 |* u6 J$ ~$ \# x  a+ e. p

: R/ ]1 C" }! H3 c
" f1 s9 a/ L  y& c对呀对呀,也GXGX哈
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-8 17:04:$ I6 Z% v4 D  H3 c

! Q% N) p* t. R1 U* w) B
9 ^5 k* c  u$ @( \  i5 j( Q# [2 d
对呀对呀,也GXGX哈
% D2 L. p; \+ q

% S0 b& I" P# H2 ^* J要物质GX才实惠, 我这么忙,写一回原创不容易啊,哈哈。
Originally posted by heidi at 2005-11-8 05:06 PM:* B8 e5 Q. q2 n% I. G- R! M7 J

# n, Y% j! V* W
0 Z, ?& ]9 J  V0 Y. C* U" g要物质GX才实惠, 我这么忙,写一回原创不容易啊,哈哈。

# j5 J4 v8 `7 Z  g% m- y
  g) G/ b) h3 E$ V) c* a  q9494,有请海版发钱钱啦。。。
爱米斯换届选举的事情也算是本周一件大事啊!
不是三大妈吗?怎么变成二大妈了?
一直是二大妈,你说的可能是三姑娘。嘻嘻嘻。。。
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-9 19:40:9 g# m; _) N! r* @* g/ ~
一直是二大妈,你说的可能是三姑娘。嘻嘻嘻。。。

. E( b* R1 Q1 ^5 {糊涂了,不是三思在问去卡城吗?那么谁是二大吗呢?
逃学的时候,三姑娘自称二大妈的。考虑到既然有了杨老大,当然也该有二大妈了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-9 21:18:) _8 |' x2 f# x: c
逃学的时候,三姑娘自称二大妈的。考虑到既然有了杨老大,当然也该有二大妈了。
2 ?; ?+ N- g3 g$ i+ j$ k$ y& @
哦,看来我真是孤陋寡闻啊,谢了!
理袁律师事务所
其实叫二大妈更顺嘴而已,没什么别的原因。^_^
Originally posted by markqiu at 2005-11-8 07:00 PM:
& Y+ g! j: \: M8 _: T
' Y1 a3 @7 C8 P; G4 P1 d8 Q8 q
; |& j# q0 o) S7 U. B& b1 ?9494,有请海版发钱钱啦。。。

: c9 q5 L% w. r
: i. x; x) m9 y2 A1 AMark啊,黑弟这是上的片导的片子,咱们不能越俎代庖啊,下次征文时,咱就该出钱啦。