埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢?不喜欢?付钱

我很不喜欢付钱看贴。
8 Z  G1 A6 ~/ @% I+ P$ A, i/ I8 J
一,我不知道我有没有钱,
, ?6 b0 {9 n8 u% I$ E1 o二,我不知道我的钱够不够看贴
' k8 R/ T  v7 Y$ e" F( X三,我不知道我的钱在哪里,9 X1 T! \- W/ m& `/ ~
四,实在没时间去找钱
5 ]! {" N0 y. f. E0 A! m6 t: O五,看这样的贴太麻烦" E7 R' n5 w% r3 d! L

2 M5 A6 y$ L  V0 C4 N所以遇到这样的贴,虽然很想看,也只好割爱跳过不看了。不知是我一人有这样的感觉,还是也有人像我这样。投一下票好不好?
单选投票, 共有 25 人参与投票
5.17% (3)
81.03% (47)
13.79% (8)
您所在的用户组没有投票权限
其实我也不喜欢,这就跟老杨搞的那个回贴看贴一样。这次我自己也搞了这个名堂,只是觉得好玩,看来是不受欢迎喽。
海斑啊,看来大家都不喜欢,我还是不要与人民为敌的好,成为《全民的公敌》(一部很好看的电影啊),告诉我怎么办?是从新再发吗?* R/ U* o, S0 g+ I2 p

( m( d( f7 D$ ~[ Last edited by 嘉妮 on 2005-11-14 at 12:44 PM ]
老杨团队 追求完美
俺投了无所谓,如果真想看这个帖子,就是找人借钱也买了。嘿嘿
嘉妮自我批评太严重了,呵呵/ g5 l* {1 E: k* ^1 {, h

7 a2 w/ S. u4 O, b7 m你只要把你帖子的购买金额改为0,就应该可以了吧?% W( e/ V# D4 ~- z
6 s% e/ X5 U' q1 L8 z2 t
试一试?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-14 13:40:" [4 B( I2 ^% `6 [7 ^
嘉妮自我批评太严重了,呵呵
$ X. x0 v& _) p5 g' i
2 ]; D. v* D. q& b你只要把你帖子的购买金额改为0,就应该可以了吧?3 N, ?' Q' X% g1 w
# O) D  M$ K' \: s/ r' p+ T8 h
试一试?

; n5 @+ w2 j8 F# T) w% D% H! Y7 H我试试。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试了,不可以。5。。。。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-11-14 01:45 PM:
# j- N5 a6 U& x* R试了,不可以。5。。。。

, }" R1 d9 E  n% }0 C/ b* n
( T% h; h7 b0 L9 w6 y0 q4 s直接转回收站,然后重新发一个好了。
其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。: Q# f) S8 z6 t$ G% z2 q& I0 c- M
* c/ m: e( C" J' j  S
我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总该可以吧?钱多少,倒在其次了。
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 03:34 PM:
" V; g) a+ {% p& c, L- n其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。
1 S% N0 W7 G+ V6 |8 J4 `; O7 x8 O8 C( @  Y4 x5 ~' Y
我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总 ...

2 R+ D' D, r9 x# N) X+ {- I8 y9494: K3 X  K0 q0 @6 q4 n! N; k
9 s, y' w5 [$ a) f" `4 G1 d7 B  P
这个投票结果是显然的,没见过谁自愿花钱的!
5 F( @' G% R% [6 o; d8 k2 Q; `- e* a
' O& Q4 M4 b6 i# S$ H  h7 E其实细雨挺有钱,但是她不爱学习,不思进取,所以钱包怎么开都不会。& x* Q1 h9 i& I
/ |# \/ f1 d. P! I) n$ z
片哥,要是再有功能,花钱扒你(头像上的衣服),我肯定是不惜重金的
理袁律师事务所
坚决支持卖帖!!!  o/ m6 \1 ~- R8 x) R

3 a0 b. o8 d/ ~* L: C这年头,什么不要钱???
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 04:46 PM:
6 W* _7 ~1 o5 g3 z坚决支持卖帖!!!5 R8 {; y! ^9 L1 v$ A& b# n1 J  l
) ~) ~* f# F  A+ T) s  c/ K, l
这年头,什么不要钱???

g  E5 v& |5 p# U( W; {支持一下!
同言同羽 置业良晨
那位大大告诉俺怎么赚钱啊???
Originally posted by pchell at 2005-11-14 16:59:
1 l7 [1 u. N- Q4 D* {5 {  o那位大大告诉俺怎么赚钱啊???
( W4 a) c; q0 W$ Q0 Q- \) H
卖贴、卖积分。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 15:46:
. D% T" T0 [0 J7 Y( I" O坚决支持卖帖!!!
' N( H9 z3 ^+ y) b% h- Q; U7 y5 w) e7 x& ~* j8 ~% ?( m6 G
这年头,什么不要钱???

: r; d% w6 B( r8 j0 z; |7 I说得那么好,见你在里面晃,也没买我的帖子?
Originally posted by pchell at 2005-11-14 05:59 PM:
$ F/ ^: W1 s; b$ A  r2 Q那位大大告诉俺怎么赚钱啊???

& e- o# _9 L: K# U
, p! ^0 e* D; j& E) n: H6 U$ H) D& l" a+ \
抬头看看置顶的,参加征文赛,马上5000大洋入囊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 02:34 PM:5 r) \6 Y! e9 _4 O) i( M
其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。& G6 i! m( y7 ?' G+ W
5 m9 z- d: w3 @% @: y) R% o" B
我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总 ...
. `' |  G- W  U* R3 L8 h
/ S' h/ S. z( q; D: E2 F/ t$ H
其实片儿刀无论是小题大作,还是大题小作,大作小作我是几乎每贴必看。可一打开“我开始摇滚”,是付钱看贴,气就不打一处来。心里骂着自己太笨太忙,没工夫查帐,找钱,借钱,数钱买贴。。。。嗨,人家有权卖贴,谁让咱穷呢?(其实我也不知道自己是穷是富)。谁让自己天生智商不够呢?(别说别的,我连自己每月的工资都不知道是多少。就为了这,挨了劳工不少骂)。没办法, 只能再看一遍“路人”过过瘾,就当是看“我开始摇滚”吧。
% d( v  h1 z+ {; x; X  F9 W0 C
- `. e7 @( d# {0 d1 t[ Last edited by 细雨 on 2005-11-14 at 08:01 PM ]
细雨老师只是一种反感而已,跟我对回复才能看贴这招极端厌恶一样。我的经验是,买贴就是多点一下而已,没有对“穷人”歧视之意。
- V- o! C! A! k4 N* J( n
2 o; I9 w; \* G0 n3 E, }9 |3 U: u其实卖的贴不一定是作者摆谱,像我就是觉得帖子里有太多隐私,或者写时感觉并不酣畅才卖的。看得人少了,出的丑就小了。网上发帖有时就是一种倾诉,给一两个人看看,即使是路人,倾诉的目的也就达到了。热闹并不是目的。
不管是生活中还是网络中,都有让你反感的事情,能忍就忍,不能忍就远点儿。* c# q# q6 O3 t
, o1 \2 F9 T3 P# v2 b% O) m( u5 L. o
谁也不能也不必试图去改变别人!能适应就适应,不能适应就给我受着。% O8 w# r+ G! E3 z; D, J
7 y( K0 Q8 I) a) k' f7 o) }: f
就像那句话:生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你只能默默享受。
"其实细雨挺有钱,但是她不爱学习"
: Z/ P" `( ^2 v! [* I$ I) J% J/ L9 A
"其实细雨挺有钱"
7 S9 c* s  i) L8 _: |真的吗?你怎么知道的?
$ X# G/ ^  O! a8 D3 f/ C* Y* P
! I' m3 S. s3 V! P+ n# \4 ]  R"但是她不爱学习"2 ~5 B9 w4 S0 A; I
你算说对啦!zhiwozhe,sansiye!!- v  \. M  `; J' ~1 I& Z

+ i' v8 I% u9 K, I* G4 z[ Last edited by 细雨 on 2005-11-14 at 09:43 PM ]
算了一下,细雨老师现在比我大概多800多块钱,比我富了一点点。
同言同羽 置业良晨
晕了..........有钱又有兴趣的时候买,没钱的时候就是有兴趣也不看.........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 10:15 PM:4 f  F- k, H7 j! z) g: U
不管是生活中还是网络中,都有让你反感的事情,能忍就忍,不能忍就远点儿。
" j1 n  Q1 T0 A8 O& r0 y4 n: ]9 c7 Q
谁也不能也不必试图去改变别人!能适应就适应,不能适应就给我受着。5 x" T% Z& c/ X

- R0 e$ }- P; T- R7 Q5 Q就像那句话:生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你只能默默享受。
; |! t7 T( u) d/ ?
错!
5 f. }3 ~4 Z5 m, P是:  k( ~; s6 ^: C3 [& S8 }, i
生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你最好学会享受
Originally posted by 细雨 at 2005-11-14 10:41 PM:, x  e6 {  q6 R! Z8 P( v
"其实细雨挺有钱,但是她不爱学习"
6 y1 P, W  N8 C' D% G
+ c0 [& O2 `9 f/ s8 G"其实细雨挺有钱"0 y2 Y& i8 Q1 s. J! u( m0 i0 p
真的吗?你怎么知道的?
4 \3 d9 j) v% x! f. p' j6 B2 Y1 m) W3 A
"但是她不爱学习"
1 a* |9 q8 |, d+ K. E% H$ T你算说对啦!zhiwozhe,sansi ...
) f, V' y$ K5 C' ^" }2 {$ A9 Y7 w
老师,您是教中文的吗?中国字儿不认识?你要是还不认识,我就。。。。那我也不告诉您,让您有钱也不会花。
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-11-14 22:40:9 b' m2 X1 d+ Z" W4 Y* s
0 Q; g+ |$ e4 ?# M1 u
错!
! W- }$ D6 U8 Z是:
8 H4 X6 }6 V* F生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你最好学会享受
! N9 l$ {# ]* S# G2 P
此言极是。
# B7 I, _0 L; X) r, S我女儿未来的中英文教师就你了,双语学校我真的不放心!
老柳教车
哗,讨论得还蛮热闹哈,我也加一腿。
, ~3 Y% C: ~& p! r8 t# r1 k6 g& b) {6 b$ L6 l
作为版主,我更喜欢发帖的用回复才能看,不喜欢发帖者用卖帖子,因为前者可以提高板块回复率;& q; I) B& V) U' J" [& d/ p6 {# W4 H
2 U, k$ Q' ?# z/ u% g) C2 o/ ~
作为读贴的,我两者都不喜欢,一怕麻烦,二心疼钱;1 P6 k' y, Q9 Y

4 w; J0 \" V+ h6 o6 p8 T2 x$ M2 ?作为发帖的,两者我都想试试,但是还都没勇气试。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 11:47 PM:# @* f5 s. U8 W# W

$ y& Q8 O9 @& z此言极是。( `# e& b6 o! L/ r3 B' `7 l
我女儿未来的中英文教师就你了,双语学校我真的不放心!

8 B, J. f, [% L. i5 Q错!, J0 b) Y+ I% b5 G

; \  j2 h! b  Y' S6 I6 R孩子们一定要送到双语学校,这样我们才能近距离地和老师们斗智斗勇,这网上他们说甸就甸了,学校里不服咱们拉着他们找校长去阿!哈哈哈
细雨老师,不跟您逗了- P9 y( |. _0 h0 _: n) |  `& Y2 i
) J5 V0 A: v! i! e9 U! d7 e
如果你要买帖子,就点击“购买“就可以了。
/ o, {( K6 f% M4 h  u  E
% t% G; y0 Q5 u1 i9 e如果你不打算买,觉得“钱留着也没有什么用,扔了又怪可惜了的,打算随便送给网上一个人“,你可以点击上面菜单的银行,把钱都汇给我。谢谢
btw,忽然醒悟,老师如果不知道钱在哪儿,怎么会有存款呢?
理袁律师事务所
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 09:47 PM:  K7 ]$ n. ]2 C% e8 I
算了一下,细雨老师现在比我大概多800多块钱,比我富了一点点。

7 x, c1 ^' g6 h5 }. S
" r0 \& Q% S& M" [8 g( W' m  h片儿刀三思都说我有钱,就壮着胆儿点了“买贴”一把。结果他俩还真没蒙我,不知哪儿来的钱还真够我买“摇滚”的。谢三思,谢片儿刀!5 c( ^8 D9 N/ O$ i4 v8 v9 k
. e" j, H7 H. y) Z2 b: k
结果买也买了,看也看了,可还是觉着不对劲儿。版面又瘦又窄,深蓝色的底儿上显着黑字儿,看着这叫费劲。眼神儿不济的我本来脑子眼睛需要休息时才上网看贴,结果是越看眼神儿越不济。糊弄着溜了一遍,都没搞清谁摇滚,片儿刀?臭小子?LD?闺女?反正是他家的摇滚事儿,没搞清也罢,就算体验一回买贴看贴的新鲜吧。
* J; i% l: w  m9 a2 ^, W1 x5 g
' n6 ^4 |/ n4 p( K% Y. S上网这事儿,自知比不了年轻人,可又不甘心,寻么着可以潮流点儿“筒子”“LD”之类,可毕竟岁数不饶人啊。如果有钱买贴,我倒是不在乎点那一下儿,可版面儿能不能也替我们这些老花镜们着想着想。在此谢了。