埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一天没来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨个发烧,自己给自己放了天假,没上坛子。
, z3 o( Q5 F1 f. I& r8 N
. k3 v7 q/ Y5 |: {$ v: s今天打开一看,瓦赛,居然热闹非凡啊。又是恋爱又是离婚的,连多日不见的heidi都冒出来了。
/ h6 \$ x( z: H# R) o. J: ^3 k* ^( h8 I
看来今后我要多放放假,高人们才都会现身啊。
盖章:水贴!
海版多休息、保重身体,这几天我帮看着。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-11-17 11:08 AM:
+ i8 W/ S, e! `1 {盖章:水贴!

( r5 l4 n& t; \7 G! t- }$ L, Z
" x4 ~+ e8 m2 K6 M/ S; h* r7 ]3 o
红章才算数啊!
Originally posted by markqiu at 2005-11-17 12:16 PM:
" C! i. a3 [# U$ e6 I! D海版多休息、保重身体,这几天我帮看着。

' S6 i% p5 J: E
( ^, p4 s% i- }! N8 x
/ U4 @  B) J6 _8 |7 U8 ]) ~) X唉,不说啥了,眼泪又哗哗滴
发烧?不要这么“崇拜”俺吗,俺前天发了一天的烧,刚刚好了爬上来,你就紧跟着发烧了?有这么赶时髦的吗?
还有了,海版,这里不光有恋爱的、离婚的,还有同居多日被人继续揭发的,有不顾跪搓板的危险抖搂情史的,你可千万别烧了,否则这热闹都错过了。
Originally posted by heidi at 2005-11-17 12:44 PM:
: v% y. |# k& U) R+ r  o/ u发烧?不要这么“崇拜”俺吗,俺前天发了一天的烧,刚刚好了爬上来,你就紧跟着发烧了?有这么赶时髦的吗?
2 T4 i" ~+ w/ E: g2 ]- X- A

; B$ y9 b& x* O2 a( E; X2 g  I' U8 j7 G2 U6 h
你们这些家伙怎么这么惹人眼泪啊,不知道发烧最缺水啊,害得我又哗哗滴~~(也好省得跑厕所了)
哎呀,我竟然没有看到发烧两个,原来妮妮发烧了!$ i! h, J6 i$ r( x3 [% q

. O& H0 h1 k0 H- B7 F1 y1 e不会是禽流感吧?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-17 11:42:
5 N7 S4 ^3 |  o0 O# O
% ?$ W# P+ T& U$ }  B
* G* G# y* n9 I$ u9 r0 b$ E
! P! ^: S3 h. Q- z1 i" I红章才算数啊!

! d# |' H5 E% X0 i9 `.
Originally posted by 三思 at 2005-11-17 03:08 PM:9 B! M1 y% b" Q, F) y
哎呀,我竟然没有看到发烧两个,原来妮妮发烧了!
5 B5 H' j& l+ g9 @
. g* {! [5 q$ b5 ]+ l. G不会是禽流感吧?
9 [+ b0 ~" Q  S5 f
( w/ P3 T& [" O% M; `
我开始也怀疑来着,后来翻箱倒柜的也没找到根鸡毛儿,坐那儿想半天,最近半个月也没有吃鸡及其亲属火鸡,应该不会吧。/ K1 [" e0 e4 W/ ]4 m
5 K! o% F, c% Q. U5 x9 d$ h
不好,还有鸡蛋没有检查,让我挨个打烂它们看看去~~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-17 04:14 PM:7 m* ^( H# e& |0 i0 y  @$ c
7 a8 V9 c. Q& _" B
.

% N" c* |' Y3 k0 U' P% f8 H& f% B" C$ t! A1 A6 s
多谢小刀批准,咱这下可是理直气壮了哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-17 15:32:" o8 J, p6 e) \/ u# w

* L/ z0 q6 h2 {9 |3 h5 R7 S; G; Q! `, K3 o+ Z. O2 n/ z
多谢小刀批准,咱这下可是理直气壮了哈
; C4 p  n9 t  I" k
别。
4 _9 d5 i+ ~4 @0 {+ A1 k- M$ V/ h( u; r8 [: ?& f& T: S- @
这是为您专程刻的章,你收下用吧。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-17 04:51 PM:
$ B5 B) |! z9 f+ H/ k9 L- Z% l) ?, T( ~$ Q0 c5 S/ L
别。
" d6 D. U, v' y5 C$ ]4 k* _* y8 ]5 |0 P) H! P9 n- t
这是为您专程刻的章,你收下用吧。
! [9 C, r, K- K" Y

' u# a+ b2 D1 [9 A" f0 H8 t% Y& H哈,这么说欧有尚方宝剑了,谢过,谢过
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-17 16:22:  d7 r" f: U- C/ w7 J5 w) J

6 D. d7 `! j9 w. A* Y) I# O
3 A' R; L) Z: Z  ?% h哈,这么说欧有尚方宝剑了,谢过,谢过
, \$ t% ^' `+ p
8 U. m' A8 ^6 B: P  t* R
好像现在是不只一天没来了吧?1 i6 S7 n: F5 Y

u" e' T5 n. T# p7 x习惯了看到你在这里几乎贴贴都回,一时看不到,还有点想呢。
Originally posted by heidi at 2005-11-20 10:43 PM:
& q* \3 R  _" O+ v& g  ^% \+ v( g+ I* o  g
9 x7 Y6 E- U' Z
好像现在是不只一天没来了吧?3 q) w5 g/ H) O$ e, S
" n( M) t  z! S3 w+ D
习惯了看到你在这里几乎贴贴都回,一时看不到,还有点想呢。

8 ^- j% @! x/ V/ d7 Y6 `7 C0 S$ U
' p) }- m  U  |  K2 D- k; r( R! P9494捏,怪想念地。。。
同言同羽 置业良晨
放心吧海大当家,有偶和markqiu在,咱家菜园子绝不会荒芜哒....
水啊!!