埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 有玩儿无敌兔的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题? 想请教一些问题
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~2 t0 t& o0 g6 d
- t$ Y7 h( S) f0 q1 C
然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~
# M- u* g% E3 U0 V: N* d7 ~' J9 J5 a: W! u" A. w, O
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
大型搬家
老杨团队 追求完美
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
如题? 想请教一些问题
' R7 e8 G; t' X2 a1 |; yyasenluobin2000 发表于 2010-8-31 21:56
' r. h: c2 }; Q

; j6 t6 P1 `1 e1 V, A# B兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~
1 ?. T( `, }' _( v6 ~8 H8 ]- Z1 A) C2 i0 E  a. J  x
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2! c$ y5 F) d8 \. r+ j& c
竟陵残雪 发表于 2010-8-31 23:26
/ e( u3 _# k" q

2 _% ]2 ^* B6 c: Z很详细啊!多谢多谢
兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  
$ O# t' Z& e6 A6 c$ y0 J酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:33

4 ~6 R. M0 ]" H; W0 t! `2 g. c5 E' F( x4 c4 W( m
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~/ P: o# Z8 L8 l

5 i% o* t6 @6 w1 g5 \, e  l然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……+ D+ z$ F0 x. [; V  f
翠花 发表于 2010-8-31 22:00
9 T* e& y$ ]! E( O; \: M* D5 ^6 g+ E
+ s* F4 Z( B2 d; \5 @) N
您是半仙儿,我看出来了。呵呵
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  ( Z$ E$ w* H+ S1 y3 M
酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:31

0 o. }3 U& }& \" q1 K+ B: ]9 _5 f0 Y- I
你的帖子我都看不了,无法拜读您的大作啊!
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??
$ t" v3 X7 b( G7 hyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 10:43

8 A2 o/ E, L" b% [7 T580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。
2 v* H( M3 ~3 H" B8 x3 J4 z8 [% q" J& f% J- o" ]7 J5 z+ g$ j6 o" [& R
关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以,一直没留意一块电池到底能持续多久。我上次拍婚礼时, 拍了接近400张, 记得没有更换过电池。
老柳教车
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。$ k; g" b! A5 k( k9 W% ?
3 i. [2 ^% a$ p" d' B$ L
关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以, ...& I# n, i1 p# ?
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 10:54

4 a2 t$ v! B2 E: S: |8 a
1 p1 ~! F- e* U7 s9 q% D- `! K所有的无敌兔都需要升级吗??
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
同言同羽 置业良晨
12# 酷暑严寒
# ]9 X1 M0 C& [( T% F( ~4 y* m# N
. z# ~4 g6 f- e4 Z9 t3 Q( q
/ U0 z9 U; u0 ], Z& L- j- M& ], t4 r8 n我替楼主感谢你!
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。0 A: @$ Y# v$ R- n
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 12:50

4 N* a: Y5 [9 d
+ ]) W! A. @% l3 X1740这个镜头您怎么看?
1740这个镜头您怎么看?
3 B2 @" R4 K6 v: L% ?7 w* W1 Hyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15
7 y4 l! O6 T3 z+ V% P
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
; f# [/ M* k. |5 S' ?, ~/ ]
6 x, l5 q/ \1 h' }. S( [http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
1740这个镜头您怎么看?
5 _( Q% S; D$ m: E3 v' m) Ayasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15
; h- X8 W: i: W3 X
顺便加一句: 兄弟也是用的17-40, 一直下不了决心要升级金广角 ~
同言同羽 置业良晨
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
9 l. g. k$ ?+ z7 k1 t. t3 p8 `
9 l7 m) k/ O$ q+ N8 A# xhttp://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains. K  i2 q) z3 h1 U* f. {
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42

* S- U# T) u; R1 d- D, n
9 h: Q/ ~+ v7 z1 F看着真是舒服!!!
大型搬家
16-35要1600多块大洋吧?!
老柳教车
风景片您都用三脚架吗?!
16-35要1600多块大洋吧?!
. k/ B1 K9 N% n3 f: oyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:02

9 R9 m* c, f2 w对!
风景片您都用三脚架吗?!
- ^. Q; ?  o$ e. `- ]: X: R6 c3 [yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:11

4 q! t: V+ i+ B是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)" q& _1 m0 T" ^
大朋友 发表于 2010-9-3 00:45

0 E: Z% e+ }/ _. U" z
5 _% j$ D7 ]& Q  T( ~) _' E6 ^. u( k发两张您的作品来看看,共同学习,共同进步
' e3 o. j8 O/ O. {* T8 k9 \% F# V; ]& L" I
http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
* @/ m4 W  U. V" h, G酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42

( }: y1 B$ a9 e9 x* _( a
% P) }" k3 d" l  A9 R: c+ X( _* Y; V! S+ d# n2 @
看了这哥们的相册,震撼。
顶顶顶顶的
理袁律师事务所
兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
老柳教车
[quote]兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
4 Q( {, E0 B! T- U3 s白马啸西枫 发表于 2010-9-3 22:11 [/qu
# I2 R+ h: f: g; [3 f( z
" a" l4 P- e" n6 `$ ~. t4 p4 L. h# S# R* [& i
大家有时间一起切磋切磋
是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~
1 e) x* p! M3 R& d6 G' O酷暑严寒 发表于 2010-9-2 21:35

3 V4 G$ W9 x  G/ n# t5 ~
" J. p2 K) ]% [  \  o1 h" m有人说无敌兔儿的对焦系统有问题,请您解释一下!!
28# yasenluobin2000 2 h0 f, B* p! {
反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈哈,剩下的让酷版有空补充一下
28# yasenluobin2000
& V5 l) }4 f, }* n8 l& ~* Z- |反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈 .... C; f  |  @3 R3 U: h$ B  `
大朋友 发表于 2010-9-6 10:29
$ x$ F' Z3 D" o5 E+ L! ^
7 B2 n0 O9 \3 e8 s: `
7D和无敌兔儿作比较是什么下场?