埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有小型狗狗需要免费转养阿?我家有一只狗狗,本来不想养了,后来还真舍不得。。。。决定多养一只来陪陪他,母狗优先 哈哈哈。。。我会好好照顾狗狗的!!要是有的话请跟帖。。。。
1# helencao
' D. R' D- p$ x7 E; }" ?4 d" f4 U4 W" _+ ~8 ], L' a: K

$ u8 s: ^0 n. _: I: Z$ P麻烦还请把狗狗图片发到我邮箱里看看吧,谢谢 helen198973@hotmail.com
姐!!你能别想一出是一出么。。。想一下那条软软的粑粑。。。哈哈哈哈。。。
老杨团队 追求完美
3# carina_tan
; }' m: q; S; b3 V& g: c" }1 D1 Y* C% M
7 ?5 F* l6 F% @
讨厌。。。。。。
hi, I have pekingnese, female, we need to move out of the city, so decided to give her away. If you want her, I would be appreciated.
5# 数数马 # _! v1 |2 d$ U$ }1 @- W' Q

, ]0 I! r) I( v: W, i5 F' _: V! T9 i3 F( u
你能给我发照片看看你的狗狗么?她多大了?谢谢!!helen198973@hotmail.com