埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

珠圆玉润

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想你了,怎么不见你来了,发短信被你屏蔽了,够郁闷的{:3_109:}
我也想你了。最近被科学难住了。学习很恐怖,好多单词不认识。正在想打退堂鼓。science 太难了。全是叶绿素,遗传啊,什么 的破单词。老师还让默写。我一个没写对。能看明白,写不明白。  O, d3 N$ ?9 x7 a; b( v
对不起我收不了短信了,电脑也不好用,中毒了。回帖都说有安全问题。想你们。等我明白了我在学什么我就能有时间来了。现在还没看懂我在学什么。哈哈。岁数大了,脑袋上锈了。哈哈。
老杨团队 追求完美
我也想你了。最近被科学难住了。学习很恐怖,好多单词不认识。正在想打退堂鼓。science 太难了。全是叶绿素,遗传啊,什么 的破单词。老师还让默写。我一个没写对。能看明白,写不明白。7 Y1 n8 S' R/ @: n! f8 E" {
对不起我收不了短信了,电脑 ...
4 b" L# A  w0 O1 y# c+ y7 }( x3 k/ F4 R珠圆玉润 发表于 2010-9-6 21:58
% b$ V+ |+ E7 u6 v
好好学习,天天向上. {& B2 X$ o5 L2 d, K( a
是学生物呢吧* V# U) Z/ m4 |
学多了就好了1 X4 k4 Z4 `. L4 w" D8 [' l" b2 R- X

/ m; a7 X5 ?4 b, {2 W. H5 `6 ^) U慢慢来,需要帮忙的地方你说话,我的经验就是死记硬背,然后使劲用,慢慢就好了
我刚给国内一姐妹打了电话,给我倒了一肚子的苦水,说是女大不中留,留来留去留成愁。
# T5 r' L5 }3 C. [1 T9 `我就给她说过自己想过的生活,走自己的路,让别人骑马去吧
理袁律师事务所
我刚给国内一姐妹打了电话,给我倒了一肚子的苦水,说是女大不中留,留来留去留成愁。+ O8 ^7 Z6 E9 C- l& f+ L
我就给她说过自己想过的生活,走自己的路,让别人骑马去吧2 [  e& z( G& s, S. g( x1 F* u
个性小西红柿 发表于 2010-9-6 22:14
& m9 W+ K! L6 `2 G$ N  C" H
好好学习,天天向上
" ^, [$ |8 \( U" y" D" |* ]是学生物呢吧
/ M" X- v4 r% n; Q) }6 y学多了就好了& K$ L; `$ ^1 K+ K
6 M  \, x) N5 w$ L  p8 w# J5 y
慢慢来,需要帮忙的地方你说话,我的经验就是死记硬背,然后使劲用,慢慢就好了
! b7 }( H) R# _) A% e, B. {, Y个性小西红柿 发表于 2010-9-6 22:11

1 Q7 X7 t9 q; N8 U& _( p- j现在知道我在学什么了。好多了。也不难了。就那点事。哈哈。我一定会麻烦你帮忙的。
那些女人不一般呀!9 o* Q8 q- L& p# D# O4 o8 C
经典1:“走自己的路,让别人骑马去吧!”
+ P" Q# g6 ^0 R, s0 I# L经典2:“好好学习,天天不退!”
8 [2 t* c" y% H6 v0 G- T经典3:“女大不中留,留来留去留成愁!”& V4 [; W9 K2 T% v
经典4:“什么的破单词。老师还让默写。我一个没写对。能看明白,写不明白。”. F5 E/ i" ^. q" o
经典5:“现在还没看懂我在学什么。”
老柳教车