埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿中文网论坛增加了个人博客

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃德蒙顿中文网论坛增加了个人博客,我自己还不知道该怎么用。有谁知道的话,请写一个简单的教程。
! x6 s- r8 N: o7 p7 K% a: o0 N4 |& A  Z$ H- N3 k
过些日子有时间了,要让博客在首页显示出来。
原帖由 老杨 于 2005-12-3 08:58 发表
( I8 I) x9 K5 g9 n3 B$ c埃德蒙顿中文网论坛增加了个人博客,我自己还不知道该怎么用。有谁知道的话,请写一个简单的教程。- R# T8 v7 P( s/ s0 W  {
+ F" H8 U2 X% n2 r, X  _: Q8 ?

. m9 a: m6 G, X2 j+ T
: T" Q6 `2 D9 v: D
你自己的怎么出来的?
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2005-12-3 08:58 发表- f4 e6 C; Y2 I1 q
埃德蒙顿中文网论坛增加了个人博客,我自己还不知道该怎么用。有谁知道的话,请写一个简单的教程。
- A* _  i4 f- V# H+ l2 w6 D$ }( D, `' P( j: S2 L% O' i
3 {8 O$ c9 ?  {5 c( k0 I# t5 A
& a+ ]- u3 I, V) Y* [8 ?2 I$ r& K
简单, 就跑到blog里狂灌就在各社区显示出来了
怎么跑?怎么灌?
老柳教车
原帖由 片儿刀 于 2005-12-4 10:55 发表+ }, |- w- f9 k
怎么跑?怎么灌?

- `: W, x# f) U- N6 b) P4 q
% t5 Z; P1 C! U9 G5 D& ^; J先按blog进入, 然后就选择社区, 然后就管TMD三七二十二地狂灌就好了
可惜,我没有地方按。
现在都谁有blog了?都谁没有?
老柳教车
偶没有。, R3 y! a- G  t6 G! a

; ]& a4 r3 ]/ h3 X" x0 theidi有吧
原帖由 海妮妮 于 2006-2-2 18:58 发表5 z% S1 p: p) _8 v* V( e9 e# _. H0 L
偶没有。
$ n9 o  y# O8 |4 |0 p3 Q8 F
/ m! Q- y: c/ x6 {heidi有吧

* V4 F8 P" [6 V* Hheidi有了,据说是跟片儿刀一起有的。
原帖由 老杨 于 2006-2-2 19:16 发表8 s6 D0 k& F  u4 t/ S% v' ?' ?7 p
/ c  N. F% F' u  ?' @
heidi有了,据说是跟片儿刀一起有的。

% y; g( u" J8 {9 u+ I! a- G+ i( m! k6 M; T5 O5 {, j
1 \  w8 R& M% d3 H% Q
是吗?几个月啦?可喜可贺啊
原帖由 海妮妮 于 2006-2-2 20:42 发表) x* j3 `! c6 t& W2 w4 A

' p  q/ m& C) k, ?4 B# L  n! C* M! R" `: s  o5 w
. J* G: v, M+ z, m  p! f
是吗?几个月啦?可喜可贺啊

0 A: d0 W+ p- U: s: j$ M+ Y) k: V9 V$ a0 a0 t; l7 k8 `
那是msn上的那个吧?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-2-2 20:42 发表; l1 ]- c' }" k+ w0 q0 ^
$ |3 z5 v) @& x  Y% c/ f* h
9 ~3 m4 @- J9 i( c! I/ h7 L' ?

) I! p# S* L: X  `% [是吗?几个月啦?可喜可贺啊
  D2 F, B/ B7 u# W

$ ~( e) g! h6 K0 D; y8 U听说老杨也有了好几个月了,不知道是和哪个绯闻对象一起有的。海版吗?
原帖由 今天闲着 于 2006-2-2 21:32 发表
7 e* e/ j# [, C; R% I2 y( E& }- F
6 q& _0 S6 x5 H7 f2 O: L! V# ^
那是msn上的那个吧?
& P9 i8 c" T  ^7 V# B* b

3 O6 y1 ]. o  m; O/ F# U8 WMSN的啥?
我也有了,刚有的。
原帖由 heidi 于 2006-2-2 23:12 发表9 K( H- ~8 p( ?4 I4 H

. d  ^$ ]- U6 p2 ^  @1 j# |8 O" @3 s
听说老杨也有了好几个月了,不知道是和哪个绯闻对象一起有的。海版吗?
) k$ M" E9 }+ ]! R2 t5 D
8 x$ h: Z# t4 e7 r' E+ k
$ G8 X7 r! ]9 k, n4 a( ?5 |
真的不是我干的!!+ H: C* X& S) X# ^
3 z: E4 I" p$ z+ ^
偶向来雁过不留痕滴
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-2-3 05:00 发表) r' j. A+ x  q* |7 `; w: [
我也有了,刚有的。
3 m0 D  z# c1 V

, O# J' ]3 [* J$ F9 y/ G" Z) R6 z% G) p) H" ?6 t
恭喜,要多保重啊,尤其是前三个月,
原帖由 海妮妮 于 2006-2-3 21:02 发表
' S0 J$ F4 Y( @6 O6 H3 q
* ]& M& [1 E, R) b' Q3 l/ v9 h6 D! k/ X4 Y6 U1 p# H/ r+ k  Q# o- `$ H

/ Y1 G7 m* o$ k恭喜,要多保重啊,尤其是前三个月,

. D) h1 G; s& m+ @" @: P) `2 W你咋还没有呢?
原帖由 海妮妮 于 2006-2-3 21:02 发表  H) \- r4 [2 r" y& h6 V  v* @

5 Z# y0 V, T! K3 }8 S
0 M$ e$ l  Y4 n* F+ b1 T, G" X% b; I+ `4 W$ j; t7 M. h) X3 P
恭喜,要多保重啊,尤其是前三个月,
& L/ q! l8 J; ^8 G( p* R

( O! R! T2 r# \* V是啊,雷锋要多保重,海版应该送他点鸡蛋补补。
原帖由 heidi 于 2006-2-3 21:07 发表
0 H- p  Q# O0 r* e* t% B' |9 Z8 p5 V+ m: Z* ?- S( c
/ l- f6 `1 L" C) B
是啊,雷锋要多保重,海版应该送他点鸡蛋补补。
! }4 x; {$ B6 e" ~4 C/ `
还是您先补补吧
原帖由 雷锋 于 2006-2-3 21:30 发表6 h* j4 D, b8 j- w& i  d

. }2 G3 P5 V9 J1 l9 D- n4 I还是您先补补吧

/ u! c! d& I5 I$ b1 ?7 |0 k( [- V
( S2 v1 s0 C! D* C1 f  ]20个鸡蛋请笑纳,您更需要,嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
啧啧啧,看这革命友情真是深厚啊,咱这心版战友就是不一样哈