埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你有没有注意?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个用来砸人的鸡蛋碎了之后,里面是什么?
6 ~9 O4 u4 N4 c7 m$ [6 l5 f4 H- W2 l6 u, H0 R7 B# G
小鸡?! m: D7 ]% F9 M! I5 u

! U1 t/ \6 i7 N* Q固体鸡蛋黄?
4 q5 Y- ~8 \7 d0 ^* g9 H- V0 q( p0 n% n' Y) x2 N2 Q$ Q
石头?
肯定不是蛋黄,好象是一个孵了一半的小鸡。
All depends on how long the egg be sitting around. Don't catch it.
老杨团队 追求完美
俺还没扔过鸡蛋呢,楼上的哪位让俺练练手???哈哈!
砸了,没什么感觉。
海妮妮 你现在鸡蛋排名之首了。
好象是小鸡吧
给海版送了一个,没感觉~~~
原帖由 文宇 于 2005-12-8 01:37 发表
. ], ~% z# Q. q$ h* F8 i好象是小鸡吧
# K9 Z3 z. o6 W/ Q, ]
原帖由 antelope 于 2005-12-8 00:54 发表8 W: M3 x" r( F) D2 ~
海妮妮 你现在鸡蛋排名之首了。

1 ^+ ?- n6 r! @# p% K% R3 q" `# \3 E- p0 N" a$ L/ W
你送我半打,我还不之首啊?
! X9 E" d: l+ A& q: \/ A  F2 E) z# C0 T
下次记着要送送一打,偶要当之冠哈
: r& J9 y& U  E; M" q
. n" R. T2 a' s3 u1 m3 b& C回头偶就洗洗手卖茶叶蛋去?
原帖由 平常 于 2005-12-7 20:31 发表& z2 C& p1 k7 j9 c0 h
肯定不是蛋黄,好象是一个孵了一半的小鸡。
7 F5 g# \7 z5 \1 U6 I. C

, J# K9 y/ x2 R$ K瓦赛,那可是营养价值极高的毛蛋啊!!!$ L$ \& E$ M$ U' c  [4 Y
; v  O% f: G9 [! {2 a8 n+ {
应该给老杨送一车补补身子,他在国内肯定亏大了,,,
原帖由 小李飞刀 于 2005-12-8 01:39 发表
0 r# c" J  a0 K( ^0 ~9 F, q给海版送了一个,没感觉~~~
5 k% N, O( x  W5 S8 S

+ n9 H. s9 O% f4 z( @  K6 K( r( e你给俺送的,俺肯定不躲,全用网兜子接着呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2005-12-7 22:28 发表
. y. B% Y- s9 [$ W, q; _; T6 @俺还没扔过鸡蛋呢,楼上的哪位让俺练练手???哈哈!
. u/ j% M# q% s0 z9 f: W
1 j% E" j% y* Y

( W/ S' D% n' r4 a' q* O; A来来来,偶反正已经是之首了,也不怕再多几个。偶的目标是冲出爱城走向世界哈,还有俗话说的,那个什么,蛋多了不愁。嘿嘿
原帖由 antelope 于 2005-12-8 00:39 发表
0 r+ _5 R% N: L4 W2 a: h砸了,没什么感觉。

! Y+ S' W- t8 {, D% O$ Q6 [* C: j' V) i( ~1 t8 r$ ^

4 `( w  ]' g& H9 S9 A  J多砸几个人,你就有感觉了啊。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2005-12-8 03:48 发表$ D7 ^2 [$ p0 P3 K5 D& g
0 i: t( p. r) w* k

8 W, k3 N; D$ l* P9 z4 ]4 I! w  h, m" S% B& B

8 _' r. j  g7 u6 e6 L0 q  r8 sMM别晕,身体不好,买几个蛋补补吧?我便宜卖你,你只要用鲜花来换就好
原帖由 海妮妮 于 2005-12-8 09:49 发表! _3 R8 X" T: h) P! f% |6 ?
% j* @) I4 n- d% x, ?. R) K
; ~2 p$ Z2 L; |/ e- \: x

: i+ V' `+ q0 V8 M& K6 E来来来,偶反正已经是之首了,也不怕再多几个。偶的目标是冲出爱城走向世界哈,还有俗话说的,那个什么,蛋多了不愁。嘿嘿
9 f7 y8 W6 I4 L, Z% u
( }* {8 P# M# {+ c% e
晕,扔了几个都没打中。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2005-12-8 11:16 发表6 ]# z- ]& M4 G  R6 ^1 E
% E6 L: e2 l, W$ }; N

+ S' `& X  {! k2 ]. s' p晕,扔了几个都没打中。。。

9 t. I  S. c+ w# a2 d  W" Z5 r  x
什么准头' E: X; ], b4 J8 Q0 Z
* Q: G' c; Z3 k( n3 j% C3 T
去买个篮球来练练先
老柳教车
楼主滴这个问题很有意思啊,
2 \$ ?( K5 Z) O- |7 d
6 e; \, E: p. w/ j; Q要回答这个问题,就先要解决先有鸡还是先有蛋的问题。。。
我可能太财迷了, 怎么看都象金币
那都是投手对你的一片爱心啊!
原帖由 三思 于 2005-12-12 21:49 发表
$ o$ }6 b- `* d9 E0 Q2 d9 u那都是投手对你的一片爱心啊!
) ]* r6 s* U  f1 @* w
: _9 Z6 p/ M5 v& w

% X0 b' S( i4 d) Q0 A对啊,所以一定要搞清楚那爱心到底是什么做的,