埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有比偶更痛苦的没有?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶本来不是嗜睡如命的人,可是偶还是受不了啦!!!
0 S% y2 h) N% K: L$ f
# o1 W3 U8 H/ T3 b) S前天晚上没有睡好,本打算昨天晚上好好补一觉的。早早上了床,抱着王安忆的小说《文革轶事》看了个头昏脑胀,居然到11点了,赶快睡吧。' m% x# Y) {; A. a3 m
: y" x8 U6 \1 J& [5 P  @
感觉头刚刚挨枕头,就隐约听见女儿在哼哼。一跃而起,支棱着耳朵一听,果然她在含含糊糊的叫“爸爸~”。我虽然不是当爹的,却是睡眠最轻的。那个被叫的正在床上左呼右呼,跟斗云不知道翻到哪里去了呢。
1 F- \6 |1 o4 _. ]; m5 R1 {
2 u4 z8 ~( k7 I0 r$ L' M跑去女儿房间一看,女儿嘴里还噙着消毒纱布,那是昨晚去补牙给咬的。让她吐出来,女儿又问“为什么还没有钱呢?”以为她睡糊涂了,就支支吾吾说“睡吧睡吧,一会儿就有了。”躺倒自己床上才反应过来,女儿问的是昨晚她掉的那个牙(换牙),放在枕头下面,怎么tooth fairy还没有把它变成钱。
. j* ]) H/ U3 ?/ W9 \7 Y5 \# x; ~, O: h; B1 [. H8 ]. J, E3 J3 I
正迷迷糊糊后悔睡前忘记把钱塞到她枕头下面,想着明早老公一起床就记着让他去放。结果女儿又幽灵般出现在床前,惊我一身汗。“妈妈,我做了bad dream。”“什么bad dream”问完,自己就后悔了。这深更半夜的,问那么详细干吗?可已经当不住了。女儿说有人在她耳边说话,她不愿意听。我赶快打断,特宽宏大量的说,”那就睡这吧“。
& f) o+ }/ g, j- e- y
& _1 g, `7 c- s# i% T女儿挨着老公躺下,睡着了。我却因为她说的那个baddream,翻来翻去睡不着了。虽然当妈了,其实偶就还是那点儿胆。爬起来上厕所,看看钟,才2点刚过。$ n$ L% Y0 ?" s

: t$ N! T' H1 T7 }, W0 M倒在床上,好容易迷糊了一会。老公忽然翻身爬起来,穿上衣服。我纳闷,上厕所还穿什么衣服了,却听他下楼去了。肯定去地下室上网了,我激灵一下又清醒了。天快亮了吗?怎么时间过得这么快啊。抓过表一看,才4点。# G1 a1 {( u& a3 Y2 ^' `9 D) n
2 Y2 Q) ?. P" v/ d, o
哦呀,气死我了。在头发烧着之前,冲下楼,把老公拎了上来。说,睡不着也要睡,要不你怎么开车啊早上?, W# _$ y+ r+ _- }$ `* ]* B) K4 V3 Y
. k  X. l4 l, q' V' v# v  n9 ?; W; {
气哼哼睡下,这回不错,可是刚进入梦乡。就开始找厕所,遍找不着。忽然女儿站到面前,拉着我问:”妈妈,爸爸呢?“”让妈妈先上完厕所“,我一挣没有挣脱,却发现女儿正躺在旁边拉着我的手。”他在你房间呢。“”哦“女儿翻身睡了。9 s8 o5 x4 w% N. S
* w6 u# X# v+ R7 Z4 Z1 k
我都快神经了,又看看表,6:00!) J  o. \% V) c+ [9 t* `

# [& q8 ]  c& P6 T/ o怎么了,这是?这边厢气恨难平,眼皮还没合住,那边厢,闹铃又响了。7点20,该起床啦!!!2 M3 J! H. n) y. I8 K

% F" A* G2 Y, z: B+ N2 O% e  i天哪,天哪!!!!
) X% `' n: }  O& t9 g, c+ \: [8 N# n/ n) t0 G/ H! g
还有谁比偶更痛苦的没有????
写的太好了!!!!!!!!!!!
哈哈,深表同情I。- s; @. A/ V" X& o8 \
我也有过痛苦的一夜,不过那是在高考的前夜。一只老鼠从窗户里爬进来,我起身从房间里赶了出去,天太热啊,又不能关窗。刚关灯躺下,又折了回来,我又起身。关灯后,不敢睡了,便想像个警探,守侯在窗前,一眼不眨地等着。它却不进来了,迷迷糊糊刚睡着,睁眼一看,却似停留在我的蚊帐顶上,我屏足了力气,用尽全身的愤怒,一拳打过去(不过,如果没有蚊帐隔着,我可是不敢)。现在想起来,还有些后怕,当时已经可能被它气变形了。
: r; x: a7 I  ?/ Z4 O7 L6 y1 A4 j也几乎是一夜没睡。
老杨团队 追求完美
昨天喝了5罐啤酒,倒头便睡,一觉醒来都已经是半夜2点了!然后就一直睡不着,下楼打了4个小时的游戏~$ d. _- G, j! _0 |

) [5 X' n+ D7 D# r' |) V. _0 d戴个黑眼圈上班,现在困死了,晚上还要参加老单位的圣诞晚会,惨~
我去年在一次月考前一天无意中看了一眼蔡俊的地狱的第十九层,结果看上了就很不想放下,连复习带看小说,还有考试,那两天天天3点睡觉,白天还要去考试............
赶忙喊一声:有,有,有。
; \! b8 x9 j- G' [' i, d/ D: Q; w
2 X/ b$ c$ x# @+ ~俺正学习中,超级郁闷中。
* h) ], B5 Y  z- Q: }" g8 C
( }$ O4 C! \- B, S, k* C- D& J不过睡不好觉似乎更痛苦,送朵花安慰一下海版。
海版啊,这可是俺在这里送出的第一朵花,处女送啊,这下你的痛苦可以减轻点了吧?
原帖由 heidi 于 2005-12-9 17:09 发表( ^! }# y( M; j4 Z6 I7 c
海版啊,这可是俺在这里送出的第一朵花,处女送啊,这下你的痛苦可以减轻点了吧?
1 P; C8 P; @1 A. |
% Q$ S0 U! s' B1 ?% _

+ c, G: e/ P( `& Q$ e; s* k3 [你送的花在哪儿呢?偶把口袋都翻遍了也没有找到啊。* m  A; R  N6 U* z2 t$ L6 K* q
$ }$ D) ?1 t/ F
只诈唬啊,heidi?
原帖由 海妮妮 于 2005-12-9 19:33 发表
/ f! a1 a; i5 ]- ]% ~1 p4 O! }0 J: {1 b6 L* e& _! F# V. |
! I% S3 s! p0 R# R' z

! j6 R, y' O( y7 A3 Q- r7 ]你送的花在哪儿呢?偶把口袋都翻遍了也没有找到啊。
; }: l! v  O) e. R# v% X
" }6 P' P. r0 ^4 y# e" A只诈唬啊,heidi?
' r1 O  W/ R+ P
9 y) d4 I! d$ c
第一次竟然没送去,笨了点,不会送,不过现在送出去了,海版快查收吧。
哎.........人缘不好,从来没有人给我送的
我经常半宿失眠,很痛苦!
原帖由 海妮妮 于 2005-12-9 11:46 发表5 e8 e$ a* Y7 B: @
偶本来不是嗜睡如命的人,可是偶还是受不了啦!!!# E1 h' D' Q5 c7 U; R6 t9 e8 Q

1 O2 c$ m) w# R1 s7 d1 `* t3 X1 j前天晚上没有睡好,本打算昨天晚上好好补一觉的。早早上了床,抱着王安忆的小说《文革轶事》看了个头昏脑胀,居然到11点了,赶快睡吧。$ @2 H" `) h+ ]

+ Y5 T1 H) d; O* h/ A6 M感觉头刚刚挨枕头 ...

0 V8 `- x1 A1 r' F/ [$ A/ H/ M7 V4 w9 t2 ~! S
5 t( J9 e( W# C  N3 A
哈哈哈哈哈" d7 K% J' Z) j! J" d

3 I2 Y( R. ?" T) W狂笑
" i  E5 y3 E0 v2 ?
( Z. J. o, g% C8 b" T怎么感觉像是在看周星驰的电影!
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2005-12-9 19:59 发表6 P7 G8 z0 }% K; l. |

4 A$ p8 O9 W- q/ f$ U
- n( Z, ^1 s% f: l& q/ u) T第一次竟然没送去,笨了点,不会送,不过现在送出去了,海版快查收吧。
& i2 l  o9 {% g' B& Y, K6 Q

# n  @. s3 w& z- @) |7 S! C! i收到啦,收到啦,多谢多谢!
0 p, H$ v3 s3 a; a2 ]
7 `0 t+ x4 A) s# A# B2 |心满意足了现在,嘿嘿
原帖由 oldnavy 于 2005-12-10 00:40 发表- I$ ?7 d! g+ e6 [' B5 P
* v; y9 w: t- H1 G: L7 A5 V3 w2 ]
4 }% V: U4 {% r. W; v
, A2 h  x1 R5 i+ L% x; I% Z. c
哈哈哈哈哈
3 W3 U! }/ h1 I5 Y" W: O; e/ k. S! V* n6 c
狂笑# z4 D  s- v; D2 E8 E5 [& a" a0 v

. H$ s; q7 _4 E  Y8 Y怎么感觉像是在看周星驰的电影!

5 p/ Q+ s5 z+ ^* {9 }3 t8 C8 u$ Q5 X

' w: Y3 `9 R7 `* k9 Z4 x$ B哈哈哈哈哈
# |  f+ M9 ^/ o( A* e0 a+ V; I" Y: Z# W- W
周星星的电影都是从我这里买的调料,你不知道吧
原帖由 海妮妮 于 2005-12-10 10:43 发表2 G5 Y4 U4 q) N' W# v8 `' V! z

1 P) `+ L$ z. [, e, d' v! T) E5 O1 {" s" l* t; n
! W0 C) A% ~5 h9 T/ e
哈哈哈哈哈0 ]7 _1 S! S3 P8 W' Z  Y

+ G, p+ m3 t1 ?! Q! ?0 Q: }9 L9 g1 O周星星的电影都是从我这里买的调料,你不知道吧
6 \& n0 x0 F: t, l+ u9 ^
/ n3 D4 ]1 B% w) U! i, X0 o
海版啊,俺介绍你服用唐伯虎家的含笑半步癫,包治失眠。。。
原帖由 markqiu 于 2005-12-10 13:14 发表# I' z: l  [  t
: o( ^+ o. H" \6 T, [
0 @+ o0 a0 ~1 V, t1 Z
海版啊,俺介绍你服用唐伯虎家的含笑半步癫,包治失眠。。。
  S7 `& V7 y, Z! G" l7 Y; K1 C
: L/ t) l6 x0 t& |" Q
唐伯虎家啊?这么长时间了,肯定过期了吧。* Z% L% |, r$ R* {
  g4 |4 s0 y( s8 C" _/ q  [
电视台的叔叔说了,过期药不能吃啊,吃了会坏肚子哦
同言同羽 置业良晨
文笔不错阿。有前途
原帖由 多伦多来客 于 2005-12-10 20:28 发表
* Y: E1 e9 y) e7 j文笔不错阿。有前途
' F6 p  V3 o* y/ ]  H
1 w$ c& F* s, P9 W
承您慧眼以及吉言,多谢啊!
% D- C+ o" n) J6 u- x3 c$ R( d. |6 ~: B( x# G% x( l
能不能求您再给看看,还能不能看出“钱途”啊?
原帖由 海妮妮 于 2005-12-10 21:17 发表7 o! P9 A7 x2 J4 E

" ~8 W. B% h! j; J1 w: k9 D
, s3 e6 I! X9 x6 ]! h+ ]( i承您慧眼以及吉言,多谢啊!
1 d, }3 b" v. ~/ J
1 b# q) M3 c* P能不能求您再给看看,还能不能看出“钱途”啊?

- @, U- M! C6 _" F3 Q, p$ S* a6 d% T2 s: [
顺便请您老给咱也看看,最近有桃花吗???
原帖由 markqiu 于 2005-12-10 21:28 发表! t7 t7 _. t6 p4 x+ G* c

9 r) r! S9 D  k1 h* v& Y0 p0 Z6 u0 L" s' w( A6 Z& I" }

6 p8 o- v8 i: M7 D; w
* k6 j& G$ d0 e( o" k% b- ]% B* d9 A' A! D& P
让偶这拙眼先看看啊,乌呀呀,不得了啊,是有朵小花哎,不过怎么不大新鲜了,还绿绿的,
原帖由 海妮妮 于 2005-12-11 13:14 发表, v+ [& L( S0 j+ G3 X

) O; a# i% t  F) T7 B* K" Q
. V9 j) O( y. K" v
3 {; x' a6 t8 m) O7 Z4 c: b% Z# W让偶这拙眼先看看啊,乌呀呀,不得了啊,是有朵小花哎,不过怎么不大新鲜了,还绿绿的,

( w5 r$ m) \0 ~, G  K) G+ G8 ?& {: z, J
嘿嘿,sorry啦,花芯被蜜蜂给吃了,蜜蜂连同蜂蜜都被俺卡吃了,就剩下绿叶~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2005-12-10 21:28 发表
! H7 B% s) K: Y2 f& w5 R: s# F. f* _: T: R7 Y# T6 a
7 Q4 B, ^, S1 ]$ S4 L

* L( a3 Z% q; ]( d( u1 N. f. h5 V* \8 B8 D
我给你看看吧,我看你好像有芙蓉运,恭喜你了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2005-12-11 17:23 发表
7 ]* p! Q( s4 K0 ?2 I) c
" Z) E3 [/ x  b, N: W
$ x$ w+ s, U& d6 `5 H5 i, C8 n我给你看看吧,我看你好像有芙蓉运,恭喜你了!

$ h& g. s+ o6 c
8 s" f9 _/ ~3 g7 q& w: m9 M呕。。。千万千万别提芙蓉这两个字,人家才吃晚饭捏~
呵呵。。。严重慰问一下。。。
' r# C( f$ e: y6 z' U; N以前我是睡觉最好的一个。。。
  }, Z4 S% C/ \/ z  k. e8 ~最近不知道怎么了,也老是半夜醒,
' q4 x( O& g; A$ B2点、4点、6点。。。折腾一宿。。。1 \; x  D; {2 e! z
那叫一个生自己的气。。。
圣诞怎么安排 我也很痛苦啊 MD
原帖由 文宇 于 2005-12-13 05:12 发表$ ?4 o' j# a  ]' k3 z# C5 v
圣诞怎么安排 我也很痛苦啊 MD
, |  b* u; X8 n* P5 O
* P+ c" P7 K5 M' g5 O+ j

+ Z( M+ t9 u( r* s( m大姐免费给你一个idea:/ V( S) Y6 J4 {- {

+ L9 u; h  c4 K打扮成Santa,装一兜子糖,满街看美女去~~~
原帖由 海妮妮 于 2005-12-10 20:17 发表
# B8 r4 |) A  J* m2 J: ^( e; h/ b3 Y- s7 Z! r& J& l1 y1 I) U( i4 w
# ~6 B6 g& y& Z! O4 T5 u9 h' _+ `1 V
承您慧眼以及吉言,多谢啊!* a; W: N" N6 K, s' @4 |( F

/ R) s; M; s) I* D9 \  W8 |- I0 v能不能求您再给看看,还能不能看出“钱途”啊?
) N) o+ R9 E2 w/ b) T& D

. _8 E' w$ R  W: B% o0 c# ~( N* a0 p把收到的鲜花去卖了,就有钱了。
原帖由 markqiu 于 2005-12-10 20:28 发表
, P" [+ G$ n, y+ D
" ]9 h2 M4 k0 R% X- B. S
* s2 Q; G: ^2 H  _& ?" y顺便请您老给咱也看看,最近有桃花吗???
  \/ a9 y& V* Q1 T+ k) {. H6 t; t* J

# Q; Y) B, ~5 Y/ e# p( ?3 v这个要看本人照片才行。
原帖由 多伦多来客 于 2005-12-16 11:08 发表
3 R: Q& m+ d( ^) [0 P( o1 g: i* e& M
4 r2 j; `# h3 A1 i
把收到的鲜花去卖了,就有钱了。
! h) D5 N9 i7 Q3 \

0 `; ?. |- `/ Y创作灵感啊,海版=卖花姑娘!
$ P$ _8 z% _1 m
原帖由 多伦多来客 于 2005-12-16 11:09 发表6 R/ M! p  V% Y5 O0 N
3 a5 V* ^/ J, x; Z9 f

2 J+ }$ n3 n+ s9 B# A这个要看本人照片才行。
( m- J% L: Z+ U! X

3 h  w* L2 ^% a, O+ y% w好9没有照过相了,嘿嘿!