埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于四人帮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忽然想起自己的黑弟网眼系列到目前为止写了四个人:阿贵,老杨,片刀和今天闲着,本想就此停了这个系列,但转念一想,别,这不成了四人帮了吗?若真是如此,闲着还不吃了我?; e$ r9 x9 e3 q
2 J& J; T; P% Q( z. X# L4 ~- h
想了想,决定来个性别平衡,再写俩女性,就可以高枕无忧地停了这个系列,不怕有人骂了。3 l2 m4 H. R/ T8 Q3 D5 X
6 Z, K+ W4 y! `7 b( Q
谁想加入,快来报名。0 P  }: g6 F% s0 X  ^8 B# o$ M6 Z5 H! Q

' S- u; Q7 D0 `/ b: j  C' s[ 本帖最后由 heidi 于 2005-12-12 23:13 编辑 ]
不知道 太监可以入围吗?
写呀写呀,俺们都等着看捏!
老杨团队 追求完美
推荐杜杜还是tutu,反正就是你亲耐的那个
原帖由 文宇 于 2005-12-13 08:09 发表
7 f7 O4 r, R/ U. G# C4 J不知道 太监可以入围吗?
* W( I7 x) u! L( N

r+ c" A: d9 f% m爱城还有这样不一般的人物?
原帖由 markqiu 于 2005-12-13 11:30 发表3 d; B( r6 k3 C8 Q/ M
写呀写呀,俺们都等着看捏!

! q. c9 n( l7 W3 B
+ M/ j0 U7 k5 f" k别急,等俺想想到底写谁好玩。
原帖由 海妮妮 于 2005-12-13 11:32 发表% G$ _7 v. Q+ H# j3 e+ o
推荐杜杜还是tutu,反正就是你亲耐的那个

- \6 l+ h7 _% f1 V. J8 O+ K9 d# M. J* o$ c7 L  j  I1 I. J* d
不敢写俺那个亲耐滴杜杜,我要是写了,她能从网线爬过来吃了我。
写海版吧,觉得她挺神秘滴捏。。。
原帖由 markqiu 于 2005-12-13 14:04 发表, V5 ~4 n8 p" r" v* q: e% o7 O
; U: {2 h) A; D: `; ?( g) O

8 ], S! n, j+ h同感。( K1 q% O6 b0 F  ^

. g0 [/ K, H# @/ R2 [' @& D要不你也发起个子人物志征文,题目就叫:我心目中的海版,看看大家都怎么看这个神秘的海版的,看看她到底是何方神圣?) ]6 s1 Z7 C% X$ ?4 T& A. H
1 ~8 A: G) G- K' v7 l, `
海版, f: I! `/ r7 s. Q( F5 R; h% T
6 G0 `# d$ _( h9 W1 s4 l4 C2 U
好主意!俺举双手双脚赞成!!!$ Y: L' c1 I# x' w: o4 A

) ]' E$ f* q* w不将喷成爱民屯第一红人不罢休!
' U5 p3 z/ v1 J" a+ p" x0 j" @' d1 i
2 C9 o7 o* R- d, K7 c: a[ 本帖最后由 markqiu 于 2005-12-13 14:33 编辑 ]
原帖由 markqiu 于 2005-12-13 14:20 发表
/ F: _6 r7 k) a好主意!俺举双手双脚赞成!!!
8 [: m/ x, K& U# M
( N, y- w' g) B6 A不将喷成爱民屯第一红人不罢休!
6 K! ]6 ?7 S1 ]0 g. v" c6 ~, T& T8 k
% m0 h' h/ ~+ l( f/ k
最好鼓动大家都来写,至少常来心版的可以写写这个神秘的海版。
同言同羽 置业良晨
原帖由 文宇 于 2005-12-13 08:09 发表* o5 L, B+ Z" r7 [0 }9 [
不知道 太监可以入围吗?
  b$ b6 K5 f7 n0 h5 b; _  i' |
哈 哈 哈
原帖由 heidi 于 2005-12-13 18:04 发表
' A& Y: Y: Q$ l% D' Q$ s; o& I+ q1 q! n

7 a. t; H& r9 L' k% V最好鼓动大家都来写,至少常来心版的可以写写这个神秘的海版。

1 f* I- U8 s' p& Y4 P0 ^
: a1 q( ]3 X2 J0 ^6 \我觉得这个主意不错,大家可以充分发挥自己的想象,写写自己不认识但常在网上见到的人,看看想象跟现实到底有多大差距,一点很好玩。
原帖由 markqiu 于 2005-12-13 13:04 发表6 C2 j! \& G+ _+ t- c

4 p+ P. |; O- t: ^* B* \5 ^$ j, J" {; F
偶的英文名字叫耶丽亚,你不知道啊?+ G# d, }0 Z7 [* ]$ H- H0 x8 G

. n, k1 ?, p9 w! w" J老童对我最熟悉啦,哈哈哈
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-13 21:23 发表: D! w/ B4 P3 M" M/ }4 K
; w6 `" ]7 _- n( A9 O! u

; S: i& q4 T* Q) p8 B  w/ R  b我觉得这个主意不错,大家可以充分发挥自己的想象,写写自己不认识但常在网上见到的人,看看想象跟现实到底有多大差距,一点很好玩。

" z: j* O5 G2 _. C1 Z/ t
! j- j. h) t# u又见炊烟先开始写吧,大家可都一直支棱着脑袋等着你的新作呢。
同言同羽 置业良晨
炊烟姐和黑姐一起写呀!
理袁律师事务所
算拉,偶投降了。/ ?& h, F+ ^# p- N$ k$ J) {

6 o! ?8 g) |; s7 `5 a3 o5 v( x但是记着要把偶写得国色天香才行啊,还要有一群汪汪跟在后面,还要有几段和大人物的绯闻,比如说老杨,还要有另类酷酷的举止,比如说曾经疯狂追求三帮和黑弟被拒什么的。。。
* F& V! F9 v- s$ j: M% L# [8 g+ o5 ^( _/ l  r! w1 i7 h
看看,都给你们抖出来这么多猛料了,偶够诚意吧。. E0 _2 p1 p0 E4 `- s: L
- [) Z* {0 ?5 i% |
Mark你也写,欧等着改作业啊
原帖由 海妮妮 于 2005-12-14 13:49 发表
; _: _4 H& z) B3 H6 Z- eMark你也写,欧等着改作业啊...

8 b" |, ?1 f$ a2 ?- M5 Q2 k% r7 k  i+ h& c8 X- o6 u- ]7 F
嘿嘿,俺一定写,这种事还能少了俺?!hohoho