埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请想看海斑竹小传的同学进来投票

heidi姐准备写一篇介绍海大斑竹的文章,加入到黑姐的网眼系列中,请大家来投票啦!5 [1 K; z3 g" H; e# i% R
3 h' A) ]0 I2 r
您的支持就是俺们创作的原动力!!!# _7 c6 B! g9 D( v9 ~
) X# f2 T; T* l! |! n, o

" g/ M% i# w; M: J2 D6 F  r) \6 u6 T
注:黑姐俺改了也!
0 x5 m- e) j/ Z! S
, l2 t" \+ i  K[ 本帖最后由 markqiu 于 2005-12-13 18:40 编辑 ]
单选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
第一次见到只有一个选项的投票,这可有点极权投票啊,还有了,小心海版敲你脑袋。
还有,更正一下,我不是想写海版人物志,只是在考虑是否把海版拉到我那个网眼“四人帮”里,替我充数,保持性别平衡,以免闲着吃了我。
老杨团队 追求完美
原帖由 heidi 于 2005-12-13 18:00 发表) m3 ^( R5 Q! Y! ^' }" {* }$ h. v$ \$ j
还有了,小心海版敲你脑袋。
3 l4 M+ |0 q8 c8 k1 r, {
8 q: ?0 f1 {5 [! |3 r% K
俺都豁出去了,时刻准备献身滴说!0 q  n& H/ L0 W/ [; g  c* A2 Y
) F7 x* ~, p5 S( d7 a
原帖由 markqiu 于 2005-12-13 20:29 发表! ^, M2 _" y5 s* v  \5 E' B1 n) d( h

) }+ x' m$ W; P3 k' J- m- \. E" B6 Y
俺都豁出去了,时刻准备献身滴说!
, v3 U% A+ V5 s5 T0 ^  u
# t( x/ y, m* l
. p. Q) X1 l) h% ]5 d. U
献身不必了,偶现在忙,顾不上哈
* T! H' m7 s- A4 v
6 h& w& h# ]# D- D, {9 B  A' t俺的圣诞大餐还缺两只上海白斩鸡,你要是利马买来给搁餐桌上,俺就既往不究了。8 |: y2 o; {: J: ^9 T
/ k* ^- N- U" ?
俺心胸开阔吧
黑弟都被提升成黑姐了,看来非写不可了,嘿嘿。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 heidi 于 2005-12-14 09:48 发表: G+ D  ]2 z* B# g0 \
黑弟都被提升成黑姐了,看来非写不可了,嘿嘿。

/ {' r" C& U% j$ c/ d0 d$ ^# `; [( D, ~- a$ C
那就这样决定了啊,黑姐你大胆滴往下写呀,俺给你做挡风的!
3 Z! f6 l: c/ h+ z% V1 J0 e4 Z) K/ S* o- ~9 D- A! @
原帖由 markqiu 于 2005-12-14 10:25 发表
/ v, b! i# v" Q' l% {+ a, f5 A# w0 Y+ q4 Y7 c8 {. b

9 z8 ^& h( A. W( F那就这样决定了啊,黑姐你大胆滴往下写呀,俺给你做挡风的!
$ J# P- H7 P9 {
. \/ T1 J1 F, M. l' C* c/ y
" z4 V% m( p' Z5 N$ _9 F$ _

, J5 M% M/ R8 d) I' R6 q告诉你个消息吧,heidi给自己扔鸡蛋已经扔得手软啦,动不了笔啦,嘿嘿
原帖由 markqiu 于 2005-12-14 10:25 发表" w& a" Z; o. \

: q5 F( s! g& ]- e" F; C1 |* K& l& @2 w
那就这样决定了啊,黑姐你大胆滴往下写呀,俺给你做挡风的!
  Y$ C; X9 E* n- B$ A) B1 _) f
* Y0 U* f2 f6 j7 S* M% }9 P1 O
! M+ U- s, R  a2 B0 F( \; B# q

" l# A- u3 @, d- L+ Z7 ~9 b* h. z- l没问题!有了开道挡风的,俺这胆子就更大了。
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2005-12-14 10:28 发表( j3 d* B3 p/ x

3 t# w9 ^* r0 y) m* a, J3 L6 t9 q- Z& @  @2 b& m4 x
告诉你个消息吧,heidi给自己扔鸡蛋已经扔得手软啦,动不了笔啦,嘿嘿

& f* W/ m3 ^( W3 K5 s4 S$ j2 r! t
真相是,只给老杨一个臭鸡蛋,手还痒痒呢,所以准备继续写海版。
要不俺把这贴总置顶啊,这里呼应的人不多呢。

. T" u' i; i' v+ K5 F* W3 l  Q" o) }' b, O4 {
这俩人属弹簧的啊4 a6 U4 K! _* j7 k  x1 E
- q1 [: ~) M! S) k4 U; D
同言同羽 置业良晨
顶,大家快来参与啊!!!hohoho
我晕,有104个人看,才5个投票的!
原帖由 markqiu 于 2005-12-14 19:37 发表* i$ Y. g  S% l) |0 g" r! T
我晕,有104个人看,才5个投票的!
% O% O/ G  e2 ~9 C3 b

. h7 [. O8 W+ b: X3 X嘿嘿,那些点击数里有一些是我这个没资格投票的人点的。& @% ?) Q4 l4 F; V0 C
" W* H9 k1 \2 w7 k- C5 b3 U
至于其它的敢看不敢投的,我估计都是被海版威胁过,不敢说话的。
大型搬家
偶投票 要看啊 西西
同言同羽 置业良晨
楼上的,你也要写哦!
老柳教车
原帖由 heidi 于 2005-12-15 10:43 发表
4 j0 M7 x, w! [1 I7 E/ B* G' s- O  I) j% e' V
* i; e0 o& z- p* M3 [) _0 J9 `
$ Y" A0 K+ B. R  _1 h
至于其它的敢看不敢投的,我估计都是被海版威胁过,不敢说话的。
7 A. _2 \; h8 G3 s5 @3 B
& C; \) R4 Y, A1 p3 h
. Y- F; |$ d9 k' o
被你发现了哦
原帖由 海妮妮 于 2005-12-15 19:36 发表. h0 f+ l6 t1 ~, \6 u( @

; U# K  K; N. s! g- P: s( S4 c* p1 k4 D4 L1 g
* P; r' G( r8 t9 s( _. ]! l  C  P
被你发现了哦

I& U) n& V; c0 C
5 R/ c$ x: S( ]) Z* X我有多聪明你还不知道,智商70呢。  K8 r4 f- a0 X6 n
5 t) R9 a7 `7 ?$ e9 n4 ^2 l( E
既然这么多人被你威胁过不敢说啥,我就不管三七二十一开写了,中不?海版?
原帖由 heidi 于 2005-12-16 09:25 发表$ B; }$ ?) E) M# j

3 J& G9 |' ~- q9 {# O6 r: d4 J: A. D6 ?- B. N  l, H
我有多聪明你还不知道,智商70呢。1 b0 G2 o; {8 S; _' c

2 E; s# ~& l3 {. A- y: k+ o既然这么多人被你威胁过不敢说啥,我就不管三七二十一开写了,中不?海版?

- J; b& K( W8 e3 Q& m
; ?1 y9 v' h# b8 u5 Y; o
3 L1 R- B) [" {. h& J* W你等着,我这就找杜杜爬网线去找你
嘿嘿,杜杜那网线如今够长,够她爬上十天半月的,我有足够的时间写完,这回我是有恃无恐啦。
同言同羽 置业良晨
强啊,7比0,全票通过!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2005-12-17 13:22 发表
5 d# s% g8 h) Z3 @7 b强啊,7比0,全票通过!
! g+ H! \) S! b. A- d& m
) T9 @+ m& |( ^+ Q$ c- V+ H8 k
2005年度世界最强投票方式和结果
嘿嘿,俺的马甲大队还没参加投票捏!
支持!支持!群众的力量!