埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 ]- E. a7 Y/ v1 L, q% _, A
衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
! K9 r5 C0 {9 u  r- a& M2 }so_chic 发表于 2010-9-17 12:50

1 w1 R  H- l! o7 s' G大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~

# Y% B& L9 N. k% _大衣:vero moda
9 g) B* u6 N. p% V, R. _. g
& k( `* {  W' O, P; O围巾:Hermes
* A) p1 ~% u) T2 q- r% \
! S$ R8 ^3 ~) \, Y6 [8 I  @内里的毛衫:polo
5 O* ^9 X2 O$ O  M  l- I5 E' Q; t' ~* i: `. N4 v: a/ t$ H
 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女3 T" j9 c& a; [2 j% d! t9 p
哈哈哈哈哈

0 H% e9 ^* s9 @, n7 W# V6 n) P稍微全景- _1 V3 Y1 _* U( T7 d) Y9 M. x

$ b; C3 `8 [2 V: t6 v靴子:忘了牌子,
' ~5 O2 x5 C. h: w4 @
大衣:vero moda5 ^; p& |$ Y) L

( A& u* R: x: [3 f2 Q" {7 L, O围巾:Hermes
( I, h9 A9 n" m. P" a4 [
2 ?) r) Z* t2 `内里的毛衫:polo
1 b8 G( f! w( Y: H. o+ u3 G4 ^9 i% y6 X9 ^
 牛仔裤:zara8 V2 H! O6 q8 K- o* {; \
so_chic 发表于 2010-9-17 12:53

# j6 ]& t5 D3 b1 x强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
! Z4 m6 N# j3 c! B4 v" t竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
% n) W1 R# V8 r( e! k( `3 Z6 ^
就是不喜欢那只猫咪!!!!
老柳教车
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
: C0 h+ \9 ?7 c/ j* \7 I5 U哈哈哈哈哈
+ f/ t% G* E4 u$ j2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

) Y5 }: O8 z' d; o. e3 S哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell
1 I4 p' J) Y! W
7 r" U0 x2 Z4 R) k2 p- t6 U热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,, P, \$ T; ^+ ~& @
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

; ~) F8 c+ E! ?6 v: K1 M7 w, h5 W8 ?- I. A3 r8 O! y: ?) {1 s' E% k
谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
/ Q$ K6 S. J1 T8 s; npchell 发表于 2010-9-17 12:52
/ s( t8 C9 n6 h! V- x
  C9 P6 G+ B$ ~9 T( |; m. h: w

+ A: X0 z1 R$ q6 }行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
8 c& R; n. c" `6 h, B* j! d, \tutu 发表于 2010-9-17 13:03

; A- n4 P+ R! @6 G1 r
# y# |3 B4 G, i8 g  L) o识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell
1 a# ~+ X* k# m4 C. r3 E+ g# h) ~5 U3 c& P
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
, q2 W# P1 j) v4 d; F: h. Q2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
; v7 R+ Y; D( Y! V% ~5 F/ ^  [" J# X. Q

6 N# ?. T5 d4 c+ Y5 n' H: ~嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!
/ w- j' H8 R, G0 c9 m4 J又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!2 X: E4 Z3 o* w$ i
又一位天生明星相的美女。
7 b; G( w" x3 B1 i* t9 c- i梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
/ }* U4 [0 B( Q- z

8 U( X. [; p( F0 Q7 F9 q/ ^, c/ C我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?* M9 U, O' W2 m5 O* P
十三少 发表于 2010-9-17 13:11
8 z" Q5 n0 x* Z4 {; x+ a

- w) d) \5 w9 @9 i, R0 p( P) N1 [1 ]& u6 K. y
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
: d: u/ s5 z2 K  t# G5 |, F0 }% i1 A! d' q
天呐,太漂亮了耶~+ W+ M, R( |& r6 @
街拍的镜头感很强,很有感觉~& n5 r' B  P* ]' V' s- O8 @
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~! x- m% r) T' C/ ^) I  j
再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~) ]# B3 G0 o: G( [3 d& a, u
街拍的镜头感很强,很有感觉~, `$ l. t4 m. B* G* i. S3 v0 n8 T# |
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
5 ^8 q  N4 t) {4 e* Y1 P, [9 _邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
( H0 e- P8 T, M3 |1 {/ V# C6 c5 [

' z6 y. B7 F6 ], `
, g2 X; u& I3 O谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
( P# Q0 M8 ?" Q' U3 L& R3 H+ f2 x邵大头 发表于 2010-9-17 13:35

0 Z; {7 S& V' P' i0 G; B9 W" |8 R) y& P9 T, j# z" c* W9 K1 C
我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
  Y2 E5 q" M. |$ D% P; F' a$ X  v/ L8 V. r+ ^, e, E3 |3 z6 q1 \: q
.
6 Z' c. B4 j1 I5 W! u. F- S
斑竹,怎么设置权限阿
  N/ M8 f5 l- C9 L3 Q2 c- Iso_chic 发表于 2010-9-17 13:39

, c" r; W, M: u; E' c0 R我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~- f0 y1 E, k- P6 M* {; @* Q' l
好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~
理袁律师事务所