埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

靠,天下大乱了啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我说这才一晚上没来,就搞运动了哈?0 Q5 ~5 P: ~: L& }+ W3 e. I
; J- g+ ~4 a+ R
还好昨晚偶睡得不错,现在精神头和体力比得上一个钢铁工人,吼吼/ y8 k6 i- T# V4 z' j9 L$ O

1 Z2 W, M0 S, n$ [' d- K1 B第一个,攘外必先安内,Mark!
: Y; T8 Z3 i+ y( m+ a# W! A% Y; _& O5 \7 j6 A* D
对了,就说你哪,不要左看右看,赶快给我蹩过来。脑袋伸过来,————————————这块,毛巾给顶好了,立那墙角给我刷网,我不叫你不许停。
; `' s- H+ d* S- ^) d2 d翻眼睛?再翻!再翻,就给你再加块毛巾!
) y1 H( G* A, ~& d4 m8 T7 y0 v6 U; G# p4 Z$ q
什么?你嘀咕啥呢?小心我使狠招,让飘飘把老海军家的缠脚布拿来给你顶上!看你还想搞俺的黑材料6 I2 Q; t. T+ D* z: d9 a+ A

) w# w0 D2 h& L0 I2 K
' o: q2 d( k0 x, M5 @  d- }第二个,heidi!哦你自己来啦。怎么,还提着一筐鸡蛋?
3 L( E7 z( E0 V/ `9 b8 C3 b  K1 X) j6 a! R$ L5 T( N& a
没用的,俺不受礼的。不过你拿来了也好,省得我破费。4 R0 A9 T! d3 L, X% i3 o6 ~& s7 f# h/ I, t8 e
" |- @, b9 K0 M; M# V+ g9 s: ^; _
什么?还要我亲自动手啊!你还不趁偶使出偶海女抛蛋的绝招之前,自扔吧!看你还敢写俺的黑材料?: F+ }- D; e. X+ Z& Z
; p" n# t# y0 n7 w# G: w
0 D1 K) q1 k9 k: B2 h

! g: ~2 }  s& F6 r- w  ?  ?' J
( L: V/ I/ {! Y8 }7 U3 L/ |) b$ Y  M1 T0 S  j, E
第三个,◎%……※×! x: j+ |  X8 t2 j7 O, d0 b* ^

$ b6 W$ _. `- Z0 B) ^  \4 w' u等偶看看,投票的还有谁。。。
) |! }  I0 }* t8 k9 D& x6 N/ q; O) l( y; G5 u
在偶去翻酷刑大字典前,你们还是自己乖乖前来自首吧6 d; e- X2 W' _* M$ k

% Z" X6 r+ h. a2 q& |- ]9 U[ 本帖最后由 海妮妮 于 2005-12-14 09:50 编辑 ]
嘿嘿,幸亏没投票。
9 T$ p! C4 [6 T7 H5 T
9 P  P7 H+ D, S# T不过说心理话,不是不想投,是不适合投,要不怎么也得抢在mark前面投了啊。嘿嘿。
喂,喂,海版,看清楚喽,我可没投票啊。是不是看酷刑大字典看花眼了啊。
老杨团队 追求完美
晕,为了看海版的小传,俺决定忍辱负重了,除了白斩鸡没有外,其他的惩罚俺一个人都接下了!555
原帖由 heidi 于 2005-12-14 10:20 发表
- K# l. T3 M' ?0 |喂,喂,海版,看清楚喽,我可没投票啊。是不是看酷刑大字典看花眼了啊。

! i2 ?; G& {7 q& L4 S4 A7 d
/ y5 j+ Z( \# r/ M4 I" [& p' ^嘿嘿,这是酷刑之首的,吓唬战术啊。怎么手哆嗦了吧,写不成了吧?
原帖由 海妮妮 于 2005-12-14 10:27 发表
$ |1 E/ c6 R9 e* |' S% U+ ?, h  d3 ^* J+ f) ?' v; W' m# E; l+ Y: e

0 z, b2 Q& b& {2 R) C& u1 j嘿嘿,这是酷刑之首的,吓唬战术啊。怎么手哆嗦了吧,写不成了吧?
# t/ j- t! p7 k9 _* H0 q, }

9 l8 H2 c- A! v- r海版,你有所不知,我最大的优点就是顶风作案,嘿嘿。
原帖由 heidi 于 2005-12-14 10:29 发表& W  K1 e3 i0 s$ ~% @

% i7 f( Q7 E4 u( v) I9 _# ?, U# J8 P; U8 P2 B
海版,你有所不知,我最大的优点就是顶风作案,嘿嘿。

/ @( U' X9 b7 B3 s) N& V6 E' U2 q5 u7 S/ P5 {
快快,赶紧整出来看看........
& t( f/ r0 i7 D9 |2 ]着急呀
最佩服的就是顶风作案!
原帖由 老杨 于 2005-12-15 01:12 发表
+ o; U7 E0 U, Z+ K- r/ P( C最佩服的就是顶风作案!

2 k% _7 }2 j8 h& o# B1 y
  z) c7 {% a# \8 L8 Y老杨,你。。你。。。你也想看咱俩的罗曼史啊
原帖由 海妮妮 于 2005-12-15 09:52 发表  d3 [9 M. X- r5 \3 V0 ^+ d6 v
, j* [" c, h9 _0 y, |

. C3 C5 h6 r0 \3 p+ a- R0 l老杨,你。。你。。。你也想看咱俩的罗曼史啊
& F9 M# |, [% _: v0 q
, j. s3 v4 W! b
还真有罗曼史啊,不是捕风捉影的绯闻啊。快快报上细节,让俺的海版传写的更吸引人,这年头没绯闻和罗曼史的文章不吸引眼球啊。
大型搬家