埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的未来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我时常想我的未来会是什么样7 \9 ~; z! x% a5 {# q
听张雨生的歌:我的未来不是梦
# M* l; Y, c( T# ^我经常可以梦到未来,一点一滴,不是很特别但是很熟悉
4 W* [( [, `& A不知道大家有没有和我一样的经历
我们没有办法预知未来,所以只能努力生活,至少做到不后悔过去
我们没有办法预知未来,所以只能努力生活,至少做到不后悔过去
! Q" m: A) f% @5 Z! N2009的夏天 发表于 2010-9-19 11:58

- _" S& H- b% h/ x我特喜欢你说的“至少做到不后悔”一直觉得自己很努力的在生活,但是总是在生活过后觉得自己不够努力
* `6 I' v+ d5 y. t% o: k
. d$ |6 w& I) _% s4 U9 J0 {2 s小的时候我妈常常叨叨我说:“这个孩子怎么没有个目标”其实我从来就没想明白过什么是目标
, r, L( f! k" v% r" o6 D后来出国了,被尊严逼得要学出个名堂,不管需要多长时间,当时就认定了学护士,最初就是想读出个护理学历,光宗耀祖一下。后来才发现当初自己的想的就叫“目标”9 _/ m, w, h% R) L/ t) |( _
  _# b4 J4 Y% I& ^1 ?5 l5 J
眼看着目标越来越近,又是激动又是恍惚的,未来很光明,可是总觉得心里少点什么,少了当初的那股子拼劲儿。又开始寻找新的目标,制定新的计划
老杨团队 追求完美
自己追求一个什么样的目标,其实我也不知道。习惯了每天在使劲儿奔跑着,其实只是想要过得快乐安逸一些。
2 ?( B$ T9 T# l不过有时候想想,其实容易快乐的人,并不是拥有最多的人,而是需求最少的人吧。
未来到了那天,就知道自己的未来是什么样的了。
3 P5 U4 M# k( U" I8 B8 o1 r- l
6 \& B) T5 C) J0 t  i5 l0 l我对自己的未来一点都不好奇。
buy a land ,have 2 babies, and a honest dog.haha-----
我的未来不是梦
我总是在梦中隐隐约约的看到未来,当我给我老公说的时候,我老公说这是很自然的一种心理映射,我也解释不清楚2 [$ n! d4 S: z: O5 t: T
我每走一步其实都是计划了的,我曾经对自己说我大二的时候找男朋友,大三嫁人,毕业以后就开始真正的生活。我妈总笑话我的这种计划,可是我却偏偏一步一步地在实现。0 o7 `5 D, c" E* I5 x) t
其实看看自己过去的帖子,我要上大二的时候挺疯狂的在国内相亲的,后来相亲全部失败```````
我总是在梦中隐隐约约的看到未来,当我给我老公说的时候,我老公说这是很自然的一种心理映射,我也解释不清楚其实看看自己过去的帖子,我要上大二的时候挺疯狂的在国内相亲的,后来相亲全部失败```````个性小西红柿 发表于 2010-9-20 17:49

7 {6 F9 e/ A: f. Y* [/ ~
0 w5 T& X! o! k' C# S3 m过去的失败,成就了你现在的成功。
7 p7 [7 ?6 ?8 x3 x" r/ p; N . b# m2 z! X) f# L
恭喜你找到了一个很理解你的老公。
其实我对未来有打算,可是特别怕说出来,怕说出来以后实现不了,但是又特别想说出来跟大家一起分享5 F3 K  p3 o; s! z0 L- t' ^
就是站在中间只想受表扬,不想受打击的状态
我时常梦到我的过去是什么样
" G4 N3 E$ l7 F2 @看看溥仪的书:我的前半生
$ O4 [. ]3 f* S3 m5 X5 q我经常想起过去,不是很特别,但必然很熟悉,虽然有些记忆已经被扭曲、被美化0 L- D; t' R3 S9 F
当然我也会想到我的未来,每个人都会想到自己的未来,或是憧憬,或是妄想,或是迷茫
) V* y: u2 E. V我看不清我的未来到底是怎样一幅景象,因为我面对的方向,阳光太过刺眼
* }' N# l3 b1 N6 B6 r) A7 {
很少进这个版面,今天发现这个心版的才女很多。
同言同羽 置业良晨
在加拿大,你可以看到你10年后的事情。在中国,你只能看到10分钟后的事情。
) L9 ^9 v) W( I6 E- p0 Z" l4 X' T! _) b4 C" N' @( A) X+ K
老白的未来不是梦,是未知与探索
在加拿大,你可以看到你10年后的事情。在中国,你只能看到10分钟后的事情。# D; [& S$ N6 E7 b# y) d, G
wdcchina1 发表于 2010-9-21 19:14
: u+ `% W+ t- D5 v
累倒``````