埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尘归尘,土归土

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最后一个让我牵挂的人也离我而去了,实在是生无可恋了。我想就结束在这里,然后回去找她。再见了朋友们
阿弥陀佛!!
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-9-20 05:18 编辑 * x4 z; z7 @7 k( n7 W# d# l
最后一个让我牵挂的人也离我而去了,实在是生无可恋了& S' a7 ?  c/ {6 y
我想就结束在这里,然后回去找她。再见了朋友们
/ K0 D$ i6 j' I" r$ P6 h# F# U9 ?  C6 [5 {: S% u/ P
benadams 发表于 2010-9-20 04:50

# D4 G! @* N- Y- P# R" V) J- S! K, g! e5 c! }$ _. @! p: j
$ A4 F4 h" c# f/ R# R
让你牵挂的人离你而去,
( {- E% E; I, q) |& F8 }0 M你就感到--生无可恋 9 G$ ?) [; R+ ^; o1 a2 m1 D, M$ R

6 `; V7 z' G; I8 z+ }2 K想想那牵挂你的人吧,
+ Z6 C& P! y, v0 P你的心会不会一样的痛呢 - w! a7 l; X% a) A8 A  R6 B, R

$ A" b  ]/ a$ w$ p) Y真爱一个人就是让他/她,真能笑得开心。。。* ^* z% w! [2 W2 t! K% [
否则,那份爱就是自私的,无情的。对吗?/ _; Q: ~7 S$ z/ ?. q/ c
0 h2 n5 [9 G  a
那离你而去的开心吗?你开心吗?
. C0 ^8 \" n. ^% I) P3 T/ _/ t你要再见的朋友们--都会开心吗?4 W2 T; g! |# D5 }- k4 K$ s4 }

$ a- W" i2 `( B/ o$ Y: g% |珍视生命,珍惜善缘。痴即是愚,悔之晚矣!
老杨团队 追求完美
希望你写帖子的意思--不是轻生。
& x% N* x) Z9 E- }& ]真心地为你祝福!!祝你好运!!
这是怎么了????% C" X" K' k% u8 o
看得我心慌噢
# D. e: v( M8 p" X: N, c; V, @
这是怎么了????& Y$ u- {1 M# o- c
看得我心慌噢
9 E/ [6 U% G' e1 ^9 p( W) X个性小西红柿 发表于 2010-9-20 17:44

" v5 {. n$ o; c; M3 C+ u, j
7 b: q  Y: a8 ~; }" f8 O* H不知道是怎么回事,我也被吓了一跳。
# D. V/ X- B% k4 k. s昨天偶然看到了这个帖子--刚发出2分钟,& H% X' ^6 S) {. X" @+ U1 h
当时楼主显示在线,
5 {" F, A, Q$ e/ a: Y9 n: U' i4 ?$ T- X就想到他应该是在浏览这里的帖子,所以就赶紧回了几个帖子。5 O  h1 @3 }  |3 f0 Y' ^

4 H, r2 h3 T$ \* q  Z" ~) s4 V. v希望他现在没事。也希望他能发个告知平安的帖子。祝福他吉祥平安。
  J$ @/ y6 A% N
( H: {8 r% c) Q* k- B0 ?南无诸佛菩萨!!