埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看似是故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有很多故事,我想。! M4 C0 A" [: r. Y
昨晚的梦还在不停地回放,梦的虚幻,带给我们如此真实的感受,我不知道这是一种悲哀,还是一种幸福,也许最好是介于两者之间,便时而让我迷茫。& `  ^) p" R' n6 m" X$ y* H( L
我没有很多故事,我想。
( u$ o) F) ]1 e' `$ T) D* P即便是有,我想我也跟每个人一样,并不缺少写下他们的冲动,而是缺少认真品味的读者。我们都在忙着编写自己的故事,没时间再注意别的什么了。, x' {9 ~8 e( c
男人女人,世间百态,心情故事。
9 l& |7 s! H' w  O我们在写着新的东西,在表达新的观点,但这些观点已经存在过。人类的思想是有限的,在有限的思想空间里,后来的人不断地解读过去人的思想,出于误解,或是用全新的语言来诠释,于是看似是成了新的思想,成了起码能说服自己的,你的所谓人生哲学。曾几何时,这些思想深邃而简洁。当我说着这些话的时候,我知道很有可能,我正在引用着别人的话。
5 T+ z- k# R; u: x% P3 d' J. }, X/ d初来乍到,胡乱写点东西,见笑了。

: F5 O  E  ^- Q莲的露珠儿 发表于 2010-9-21 16:53

" S9 s; C% T& s$ N$ n$ ~2 ?: ^. w7 U
3 G4 `+ j1 }4 _4 [$ q+ O. m

3 y) C, i+ e) u9 `6 U& r- _/ F4 Y2 @( T' u2 L# |5 d

/ A3 ^* H& b" r. D& ^9 O0 z?
老柳教车
老杨团队 追求完美
。。。。。
莲儿独特的表达方式。。。。。。省略号
谢谢来这里聊天。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-9-21 18:30 编辑 7 @: X) x9 S2 z* e" I# z3 W: W

8 {( ]: A% {* p% m聊天还要谢,那我谢谢你跟我聊天,哈哈。叫大姐不见外吧1 q% M" {  H7 j- s4 H! O& R
大姐客气啥
' V$ @3 Z) M8 v( E* N
# Y8 o; T3 Y8 F* o& x9 H! q* q哈哈,你该叫我大婶。
莲儿独特的表达方式。。。。。。省略号
! v0 D( r$ k: r3 b2 j  L8 T: z个性小西红柿 发表于 2010-9-21 17:50

: }# d+ x/ {2 wo(∩_∩)o
) j" t, q6 R+ u( H+ P+ Q
* I5 w+ y4 f) `/ }. j8 o心有灵犀语成拙,
0 F6 S  b" W" l3 `# e2 ~; o话不投机半句多。3 e5 M; d: q1 `+ G. f) |1 M
善解人意是方便,! z! t2 H( Q' K( l( q& r
"。。。"都是无字歌。
有限,就是可测。举个一个简单的例子,只要宇宙可测有限,人的思想就可能有限了。可惜的是........。
: e* _1 R& S  H/ f- V3 E; F楼主真有先知的境界!
我可羡慕楼主
$ R/ p& ^; D3 K0 x, ^楼主是我的偶像
理袁律师事务所