埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,,
# A1 j8 c5 O1 D7 T有请联系!!!3 z+ C+ \* E$ p
多谢大家!
5 A& m( R1 b/ O1 k3 z% r$ ~
& a2 i9 j% w. x3 |0 `4 ~7 K希望有个人帮忙就行了,,,多谢啦
" a' ^% u/ w( i7 n6 t/ A4 r4 t* u) d- Q9 w; z5 B
拟定10月31号 ,。
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
0 x$ X2 c2 W' w* gNTSC 发表于 2010-9-23 00:21

3 [) B# d2 o8 K! J6 _是阿!# l5 t: v8 J" @) ~2 A7 b
可是谁帮我呢?哎,,,
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜~有请楼下高手出马。
老柳教车
是阿!) k0 \" _0 i6 @/ E8 q8 Z% |
可是谁帮我呢?哎,,,
* o+ y( a! U" E  i. Z迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 10:47 AM
$ T. }9 v+ {  Q; o
可以这样说,还有1个月时间,肯定会有人去帮忙的。录像和拍照?不是要2个人吗?
理袁律师事务所
恭喜楼主
  n: H' g. |" i0 D2 A7 J! n$ e恭喜摄影版有生意
恭喜楼主, ?& \! k0 x. t3 l) @9 o& L
恭喜摄影版有生意
2 x, j8 W( h* s/ D* D5 v" b9 Xmotor 发表于 2010-9-23 12:31 PM

. t1 b) o& ?- r8 `+ {8 l很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
7 Z4 P% O$ a2 M9 E2 z) z+ VNTSC 发表于 2010-9-23 13:42

) {/ m0 E) D: ~是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈( v0 y. N2 ?! _) M$ j

5 p  ^2 |! m$ ~; s/ t) S快开个人帮我忙吧,,,. L' K, K2 \5 i6 k2 ]3 y  l
要不结不成啊,,哈哈
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈9 I, Z* B8 z8 T1 R9 x8 a
# i0 `5 W  v% z2 ]' c
快开个人帮我忙吧,,,0 ]3 ^" C- G4 U6 u
要不结不成啊,,哈哈+ B: _6 A7 o3 V
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
- p: `1 s+ |% u( M2 L
这么严重啊 ,教你一招,赶快给那些发表过人像作品的摄影市民每人发一封密函,他们擅长人像摄影,把你的严重情况跟他们说清楚,1结了婚才不迷惘,2没有摄影师不能结婚,我相信会有人帮你的。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。- {* b8 b7 h* d" m6 S+ R. m
NTSC 发表于 2010-9-23 13:42
# }: Z1 f: g8 P- i: ^3 x
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。$ N3 K  d+ n: a( @7 [! V  F( [
motor 发表于 2010-9-23 04:21 PM
; M7 f% J0 I( D7 Z
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
) ?7 O$ ~. u4 v" h1 n你还怕什么。
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈; G) V, w  `6 N8 N9 v8 W) [

9 {# K( Y2 f' M: L5 S1 K快开个人帮我忙吧,,,
% P8 i( I+ f8 |$ P9 K. T要不结不成啊,,哈哈
3 q' {" r2 u6 }% O6 ~# y迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16

% C$ b; D+ e0 t* {看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
同言同羽 置业良晨
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
7 |7 W  i: I3 N: l你还怕什么。9 Q8 V' d4 L- }' v5 N9 h6 T
NTSC 发表于 2010-9-23 18:06
- [4 [% n" h+ @0 p" ~( I
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
2 O' }  b3 o* B* p皮球 发表于 2010-9-23 05:55 PM
" k2 y! C) Y8 e8 z! i9 |
不如你去啦,我事务多,不敢答应。
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
7 V; ?5 k" s* Ymotor 发表于 2010-9-23 06:03 PM
- H( Y: b! N' V! w
你也够忙的了
看的多啊!伤心了。没人帮!' k  z9 _+ |, N, u+ N2 s
/ q; i5 z, t9 A. q5 V7 a
逼我推迟婚礼啊
同言同羽 置业良晨
我们也迷茫了。婚礼还推呀
看的多啊!伤心了。没人帮!
  O4 M2 e: ^$ \& y
# m: G$ |$ t0 G' o% x! l/ G逼我推迟婚礼啊
+ O+ C+ N; @" u, V- \1 \2 s迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 08:00 PM
* e1 [) f2 e; s& d
不会吧,你还有个多月的时间,加上又是星期日,放心吧,会有人帮忙的。
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~
) P& g; c, B2 z3 y+ o) c
6 U  {% `2 H" E( S$ `8 s7 L楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~
/ v" q0 L! U' x* `! l: a: e
0 e( x+ J& ?' n. r6 i1 h4 |( B- Q楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  { ...
+ C1 E4 L, |- @) ^/ N1 @- t4 K, U酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:53 PM
) ~* M1 Q+ d/ r7 N; j0 d
你还有什么地方去?不就是在家里。

' ~1 h8 k2 O- ?7 ]3 K如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
同言同羽 置业良晨
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
, e  q# \9 F" P: f% A! rMOOD 发表于 2010-9-23 10:51 PM

$ a9 B, }- i! \! b! l
同言同羽 置业良晨
你也够忙的了4 G) ]5 B! @' J$ Z
NTSC 发表于 2010-9-23 19:08
. X& M+ Y& W5 G/ `' e6 \+ r0 h
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
- o4 Q, W7 S3 f8 R6 X- bmotor 发表于 2010-9-24 06:56 AM
. ]' q+ A* _" w! p
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
+ G1 Z% z: F* i( l5 P- l: f# K8 V7 XMOOD 发表于 2010-9-23 23:51
; y4 O. z9 r" {4 x0 W# U$ O+ i
好同学, 有MOOD出手, 保管楼主以后就不迷茫了 ~  
大型搬家
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师5 C: f, k9 f# T* q1 m4 z
motor 发表于 2010-9-24 07:56

! o, V& k  e$ C- w那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了* `" n: U6 ?, i( d6 T5 J
三思 发表于 2010-9-24 14:48
+ \( ^; q. r$ k9 c2 \/ e
同意, 其实,如果是伴狼发贴求助的话, 估计三大妈拎起像机就上了 ~  
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  * h$ S6 {5 [; V
酷暑严寒 发表于 2010-9-24 14:42
; f4 ^# J: O) S% z4 x+ ?7 [5 y
咱们摄影版可不能逼人家改婚期毁了人家的心情呀。有那么多人像高手,可千万别指望我。我给高手拎个相机,举个散光灯还行
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.( {( d( Z- H/ _; n1 v+ g; I! e8 }% p
NTSC 发表于 2010-9-24 09:02

* F/ Y! X) n9 k" [: g我可以当替补队员。