埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,,
( [- w- ^) [0 h6 M有请联系!!!1 f8 u2 A5 _# w; ~5 I
多谢大家!) z) t+ W3 w" G! Z! R" Y
0 S' M: h( L9 U3 m+ q6 p
希望有个人帮忙就行了,,,多谢啦/ K8 a7 `1 s0 L# |5 J2 @

$ o# e9 z% c- r拟定10月31号 ,。
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
6 V, Z6 h# g! ?. qNTSC 发表于 2010-9-23 00:21
9 [1 j% A8 c3 O+ {
是阿!
! j# T" Z+ h) |& n1 o$ y; c: W可是谁帮我呢?哎,,,
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜~有请楼下高手出马。
是阿!
! F% v7 [$ W* ]' w- S可是谁帮我呢?哎,,,: G' F' ^1 }+ k6 Y$ p: R
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 10:47 AM
4 Y# A- O& S2 B1 z9 b
可以这样说,还有1个月时间,肯定会有人去帮忙的。录像和拍照?不是要2个人吗?
恭喜楼主8 I) {% ^9 P9 K  o) `
恭喜摄影版有生意
恭喜楼主
6 |0 _+ n2 [0 a恭喜摄影版有生意! ^* t& y  ?7 w/ f- F
motor 发表于 2010-9-23 12:31 PM
" g6 b4 Z. A9 }, E
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
2 v% p& A- v# K1 G, p5 D% _NTSC 发表于 2010-9-23 13:42
) B/ T7 {1 v" O
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
$ c- @0 e0 v; Y* {; D
4 f+ ]! j  h% N  b快开个人帮我忙吧,,,' `% X& [/ Q* f8 l% j
要不结不成啊,,哈哈
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈" ~. c6 V( t+ C& n! L

; P! N% p. M4 {8 F0 B% x快开个人帮我忙吧,,,
* |' f# J" `4 V! E1 I要不结不成啊,,哈哈1 }2 Y% R! I8 E( C- j
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16

/ Z6 a" O: F( J% I$ F: Q这么严重啊 ,教你一招,赶快给那些发表过人像作品的摄影市民每人发一封密函,他们擅长人像摄影,把你的严重情况跟他们说清楚,1结了婚才不迷惘,2没有摄影师不能结婚,我相信会有人帮你的。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。" H' a- O; {, D$ n' u" J1 v
NTSC 发表于 2010-9-23 13:42
! J3 B! @1 ^1 s$ |
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
大型搬家
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。5 a$ r( {8 s4 S, H6 y, I8 E
motor 发表于 2010-9-23 04:21 PM
8 ?; P. H6 l) p6 R, \
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"( t6 q" z8 }4 |8 D
你还怕什么。
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈2 k" O# u8 ~9 W# b/ z. s6 W
2 ~( _3 \+ q  E
快开个人帮我忙吧,,,
  q0 ~) _, {, S: B要不结不成啊,,哈哈* k( h, t* e1 |+ n: }9 A+ W) d
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
) V& v% \- v1 p$ K
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
同言同羽 置业良晨
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"$ B! P2 V) ~  D9 W
你还怕什么。( n! F6 V, w  Y
NTSC 发表于 2010-9-23 18:06
4 X5 G' o$ I. r
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
. W% u' p2 h3 b皮球 发表于 2010-9-23 05:55 PM

' ~$ v8 I# g" x7 r, E" _7 f不如你去啦,我事务多,不敢答应。
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
" ?% }2 v! ]! I2 v7 @7 Qmotor 发表于 2010-9-23 06:03 PM

# P( Z1 b8 _5 z- w" ~你也够忙的了
老柳教车
看的多啊!伤心了。没人帮!: n8 m% r& M8 N. s  _7 p- \7 t4 a

4 q7 @" o! w% U逼我推迟婚礼啊
同言同羽 置业良晨
我们也迷茫了。婚礼还推呀
看的多啊!伤心了。没人帮!
4 O; u; d+ q3 ^: e# D/ `' z  U" H) Q; |+ Y9 S) |( t0 l) d" ^0 q1 V
逼我推迟婚礼啊( G/ c9 |, h/ k( W
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 08:00 PM
) I# C6 V  B: w4 M7 ^
不会吧,你还有个多月的时间,加上又是星期日,放心吧,会有人帮忙的。
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ % z9 C9 L1 C4 b+ t
( }2 E% k( U( a) f
楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ ; f; n2 E& c+ j$ l6 R) G4 M( U

7 |1 R# L5 g* d' U2 ^楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  { ...- C3 u" L! k( v  L' l# ~# |) X2 G
酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:53 PM
, r  k) f3 f) Z$ E- L
你还有什么地方去?不就是在家里。
. }2 U8 [$ `5 I. ?5 Z# a, m. X7 |; i' U' w
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
同言同羽 置业良晨
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
# Y. R3 [, v9 I- aMOOD 发表于 2010-9-23 10:51 PM

& R* v9 s, K: N5 E( v
同言同羽 置业良晨
你也够忙的了2 o8 c) N+ {- A8 `) }- l
NTSC 发表于 2010-9-23 19:08

7 Q8 l, M) N5 v9 }$ f7 c/ nN有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
大型搬家
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师  b) |3 j' t+ U9 ?
motor 发表于 2010-9-24 06:56 AM

8 I3 C" \! O, j+ ]4 Z; P% }; s原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找/ n. x( u/ g1 x; e( ~6 R- @
MOOD 发表于 2010-9-23 23:51

3 d% @4 ~3 M$ D6 j1 D好同学, 有MOOD出手, 保管楼主以后就不迷茫了 ~  
老柳教车
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
2 J5 p$ U; `, |! ^0 a9 z* lmotor 发表于 2010-9-24 07:56
: m/ T% C8 t. h7 |( Q
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
, s4 |. V5 C$ _! ]& O三思 发表于 2010-9-24 14:48
( |, F& C" X+ U5 ]+ D  `5 V7 S
同意, 其实,如果是伴狼发贴求助的话, 估计三大妈拎起像机就上了 ~  
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
$ j% b$ J9 i0 |+ D酷暑严寒 发表于 2010-9-24 14:42
3 E) o# x6 \6 g- F6 H
咱们摄影版可不能逼人家改婚期毁了人家的心情呀。有那么多人像高手,可千万别指望我。我给高手拎个相机,举个散光灯还行
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.- B3 P: `/ ~. W) _& J6 r+ h% {# q
NTSC 发表于 2010-9-24 09:02
8 f7 t) z. e' t
我可以当替补队员。