埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之冰激凌故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: q; ^+ p* R4 i6 B8 s
( H/ E: l; J2 A( S+ ~2 ?) }) y3 D早早看见亲版的这个活动了。。。心痒啊,心动啊。。。
0 \. l) Y, a5 q+ X准备好机器,准备好靠垫,准备好好贴一番的时候。。。
, K0 X7 A: B- [+ e# z4 T周公piapia拍了拍俺的头,俺就梦里去贴图了。。。- M# v" _2 {! a: M5 J
呵呵。。。实在还是有点累。。。
" D4 G' H5 G8 V8 `! O( c) H1 M# J) ^" Q+ ?
现在补上。。。分集的。。。9 V# M* E* ]; W6 l
先上今年夏天的兄弟俩分冰激凌的片段吧。。。
& |5 M, v  }: O/ L: I1 Y片片们连着看,可以讲成一个故事~~~0 T4 ^9 I* P2 i2 o' E0 c
嘿嘿。。。- e, v/ x0 F. j9 m# v1 B
" H: `: S& t8 G! _5 G9 {/ @
其实这一段中一张片片在时尚版用了,* f" }8 z  y' |6 i; M: E# q( C: }
现全剧集图片揭幕如下哈。。。
' [6 P7 ]+ v1 s, |另一个也是段场景呢,下次再发。。。
& K% X  Z4 r* K# k) v) W6 o: T6 R% ~( S6 h  y
呵呵,这些片段可能都不够搞笑,却绝对温馨。。。
1 d3 t6 u* F8 {2 n. Z
第一帧:
) U8 n4 S* m: t6 s6 k, M+ w! C# W$ ]弟弟问:哥啊你在干什么?
. c; }6 S) f1 q/ f
/ ~' |+ N  H3 l9 p4 U
: R6 ^5 p# E  ]& ^第二帧:
9 d/ V/ r- O# g+ b+ z3 R# @' h哥哥答:我在吃香草巧克力冰激凌。。。
. |1 J: I) o; C- X8 D! G' D6 h4 A+ ]# I, \% e/ q; h- A! |1 N
( `1 P0 Q9 j4 B
第三帧:: J* Z0 o/ @9 F- p9 {6 O
弟弟口水滴滴答答的舔着脸含羞的小声嘀咕:那。。。我能尝一点点吗?* E( r1 _0 H6 P
第四帧:9 ]0 _( @( h7 Q
哥哥说:好啊,等等啊,我给你舀点~~~
/ r3 D' P" X: z3 I8 {; O+ R弟弟谄媚着媚笑着挥手说:好。。。好。。。好。。。我等~~~' {5 X9 u6 Q; l5 q2 Q( M, z
$ c" [  b: p# X1 F- ~7 V( Q% g

0 f# j2 f5 P' M第五帧:5 H; [: j- H4 T+ ~
弟弟:啊~~~这么难弄啊。。。(失望ing)
$ S6 V$ m1 C3 n! H8 a" `  h$ H4 W6 r/ o$ z

' _' Q* J& E$ q; i) G3 f第六帧:
( b/ O: {8 D8 _( r' o弟弟:哥哥,你不要急啊,我有耐心,我坐地上等,行不?
1 K3 K* O, M* f9 f# T0 S1 x' E/ B
老杨团队 追求完美
第七帧:7 w, {8 G' }' v6 q: [2 n' n
哥哥:好啦,开吃啦。。。0 {8 J6 J5 f6 u9 G, D; d
! i/ t  I% r) C2 C) s
, V0 M0 v: e' L
第八帧:
; I6 I  O! r4 Q* x4 p* D哥哥:小弟弟你真笨,张大嘴啊~~~
0 H4 o! y; s; n9 f; g* b
8 N( s' E) C# `
( a5 g# k$ ?) |2 p% a2 _/ S5 B& e第九帧:
% F6 e- X/ L$ E4 h1 r哥哥:bobobo。。。弟弟真乖,冰激凌好吃吧。。。嘿嘿~~~
" `2 Z- Z1 w" _; K* L" h) B
: P  K/ a  Z8 N6 r
/ y& O, J4 g) N) g# I$ aThe End
沙发!!!!!支持六月胖茉莉美女!!
发完了。。睡觉啦。。。
好溫馨~
发完了。。睡觉啦。。。" P4 R6 d  ?0 A& I1 v
六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:15

' L( F, N  _: G, Y美女辣妈晚安~~~~!
沙发!!!!!支持六月胖茉莉美女!!& V: u! @; @1 V7 S/ d/ A
pchell 发表于 2010-9-23 00:12
9 {5 `5 B$ r/ k! n3 q) W# G, \
5 V7 o. Y4 n) g
啊~~~你什么时候加塞儿加我前头去啦。。。) [! C3 o. n$ I& l7 G- Y) f- M
我还以为沙发是俺自己的呢。。。( S' C; O0 L/ w$ F) X4 ~- s0 n
结果板凳上去了。。。
大型搬家
wow,这一大一小实在是看得太爱人了。" V: u, D; U, Y: t% \; m" W  B  h; ~
弟弟胖得脖子都不见了,整个一个肉球球,乖巧的坐在地上等吃的样子让人恨不得抢过来咬一口!
6 O" c% _, m- S/ }" _7 |9 u6 S哥哥真是一个好哥哥,我以为弟弟要吃的,哥哥会躲着不给呢。没想到这么耐心细心啊。2 }& i- M: L: v9 n' w
姑娘们的妈妈也注意了,这个将来肯定是个好女婿!
哟,这哥还蹲下来喂弟弟呢; L1 Y1 R8 g* C. A! H
嗨!这哥俩真让人看着高兴!那弟弟一副耐心的跟屁虫一样的小乖样,哥哥是个好大哥,为了给弟弟挖冰淇淋那马步扎得....................楼主每天睡着都会笑吧!
同言同羽 置业良晨
哈,哥俩好。
. H2 P+ ?" V4 h, n' @2 j9 _- l& k还是应该要两个孩子啊!
看楼主有两个孩子多好,有伴不孤单。
哈哈哈,多好的小哥两!!!
太可爱啦!你家老二比好象我老二小两个月,去年一起上过产前班的.呵呵
同言同羽 置业良晨
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!
哥俩好,再好好,好上好...
大型搬家
这哥俩真好啊
这个弟弟真胖胖,前凸(肚子)后翘的,好可爱。
老柳教车
哥哥真有样!温馨
同言同羽 置业良晨
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!
9 z3 {9 }* d) i% }1 p' |' ~竹帘儿 发表于 2010-9-23 11:29
; z( ?3 Y5 s# j+ P9 \" `# s

" ]; ?2 d' h" g) k5 g好!独生子女家庭,是不是可以叫迪斯科家庭。disk 啊,
同言同羽 置业良晨
哥俩儿可爱,妈妈的故事也写的好。
呵呵。。。谢谢各位的支持。。。今天太晚了,明天抽时间给大家慢慢回复吧。。。* N2 _# _" {1 S: m
顺带说一句。。。那个弟弟还不会说话呢。。。2 Q" y* Z- n3 ?1 s) Y
都是妈妈俺在这里揣摩揣摩瞎编的哈~~~
0 M+ x/ d" h7 O- {2 y: t( R- e0 n
天啊!哥哥好懂事啊!
. I0 N% Y7 W/ p6 j  f; N' M一定是父母教得好~
哈哈,这个真是温馨又搞笑,主要是妈妈根据弟弟的表情配音配得好。
+ w- S) x% ?# s) y. F昨晚我是跟旦旦一起看完图片的,旦旦看到冰琪凌,口水都滴键盘上了喔。
好!独生子女家庭,是不是可以叫迪斯科家庭。disk 啊,; d2 F( S3 y# @; `- L% H
眉心眉飞 发表于 2010-9-23 12:32

3 s+ P0 U) G, e8 f# F起的好! 同意!
茉莉好久不见,现在都帅哥成双了
真是可爱的小哥俩呀!还记得上次在沃尔玛遇到你的大宝宝,他抱住俺家大姐姐那个亲劲呀,弄得我家老二都不太乐意了!那是他的姐姐呀!现在那个虎头虎脑的小家伙变成这么细心的好哥哥了!恭喜茉莉!
呵呵。。。最近比较忙。。。继续感谢上面各位阿姨叔叔姐姐妹妹哥哥弟弟们的支持哈~~~~