埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

金牌马甲进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才发现心版出来你这个人才啊,赶快进来跟贴,姐姐给你发钱哈
老柳教车
金牌马甲没来,俺替他抢个沙发,有钱领吗?嘿嘿。
嗨,美女,本马甲到!招偶来有何贵干呐?
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2005-12-17 20:56 发表9 e" {& t0 Q& S# U* n. I5 W) H
才发现心版出来你这个人才啊,赶快进来跟贴,姐姐给你发钱哈

0 p* s- z/ J3 e7 D' _
# {6 \2 u5 q. K4 q6 X$ m6 L  V神仙美美,发多少? 十万不多,一万不少,俺不挑剔。
原帖由 闲着 于 2005-12-18 00:39 发表2 N& Y4 b2 j4 h$ a

' ^' c, ?5 }7 b; \$ h
* k6 L9 L. |2 }( p6 f; g6 T  b% D8 `神仙美美,发多少? 十万不多,一万不少,俺不挑剔。

! K( n9 Y" p, _3 x" F: v( b' Q# V: l2 g3 g1 s+ ^
! O: x* Z' k+ |0 H* l7 F
马甲大聚会啦?
我也是马甲,也想要钱
偶来也,楼上的,见面分一半哦!
抢钱啦~~~~
/ \+ o2 h2 x( `, G5 [# S/ S6 m& i2 b
俺改送花得啦
原帖由 闲着 于 2005-12-17 23:39 发表$ T* Q8 V2 S# k" U1 c
8 }( N& H' G, Z* d' V1 o& @. X; Y! J

. y, ~1 Q# L  ^; c1 E* |4 E0 I神仙美美,发多少? 十万不多,一万不少,俺不挑剔。
( D1 S  U4 |# y4 C% _* _2 d
2 Y) l) n$ b: z) ~, n
帖子太少,只给鼓励奖啊
原帖由 老杨 于 2005-12-18 04:31 发表- `3 ]2 t  G1 k! }6 B5 n% }
我也是马甲,也想要钱
; E, {1 @6 N' t+ d/ j) I; D

7 i" p0 O% S& _1 d: g% ]
- C8 j4 R. C  h起哄啊,打这个假马甲!
hoho,老杨又吃鸡蛋了!支持支持!
原帖由 金牌马甲 于 2005-12-18 04:59 发表; ?7 d2 Z. f% y5 B7 M
偶来也,楼上的,见面分一半哦!
7 g. N$ ^6 k+ j; U
6 x4 T% [2 V. a9 {# z% h5 j

% L6 [3 J& M! i& h  X应声而生啊,乖~~
6 R4 G& l$ s6 K5 G* F; C/ }" y4 M0 Q9 f

5 n$ Y' l/ o* V2 t: s4 X$ p- @5 w你楼上是老杨,你要分他的鸡蛋啊???那可是大补呐,你问问老杨愿不愿意分给你啊
% U; ~) s6 P  ^6 k, z
9 Q8 m9 b+ B$ a2 O; a9 @[ 本帖最后由 海妮妮 于 2005-12-18 11:38 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2005-12-18 12:29 发表
$ h8 _; r, o$ f5 q2 S8 M. R: {; Y抢钱啦~~~~
- Z3 Y2 g# L1 `/ R. Y( E/ z
3 w. P# W2 g7 I+ ?5 ?3 j/ E俺改送花得啦
) y6 K+ h* T" M# l5 |- y6 p

" _! K9 Y+ l  J4 i9 U. @. c0 Q多谢啦,美女!