埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 14-24mm 大眼睛 试镜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天败入后,趁今天天气好跑出去拍的
* }% o) F: |1 o! ?; y7 {2 K. x用raw出的jpg没怎么改; J& W5 H: P( Y; W
发几张大图给大家做个参考把
! F" r! K  ^/ E! A* s
/ K  Z6 u: ^# U9 x
" l6 k+ w/ j/ s) G0 q5 \
& A9 U7 ]0 ~8 ^; y. N9 y6 N& I7 l$ \) a0 q: o3 E$ {

8 b: _4 z8 F0 o! X- N5 v9 R0 W9 r0 |( H$ ?* D; b
某人入镜了7 o3 g! }  S! R$ }* N

1 k9 J1 I  F. A" M1 ~7 ?6 L7 n3 ?3 W( C5 I6 q
* n( c2 B3 ~' G" U' t) Z: A* M  A
天好蓝啊
老杨团队 追求完美
天好蓝啊' R; o1 p& S  x7 Y5 y9 C: t
tournesol 发表于 2010-9-24 20:03
. @6 g0 r0 w; y$ a9 U' y1 N5 \
天气好,天气好
好头,赞一个,只是觉得光圈再大点就完美了
够广,好好用,这个视觉还是很有冲击力的 ~
楼主用的是全幅?
楼主用的是全幅?6 V% k2 p$ K) [) H4 v' h& J. h
皮球 发表于 2010-9-24 22:55
5 B/ V* h6 s& J5 u
恩 D700
大部分照片是14端吗
大部分照片是14端吗
" t$ e) F$ E# U3 a皮球 发表于 2010-9-24 10:05 PM
$ F# ~. q$ C' r2 G: k
唉!!!% u2 a$ D/ s* @& b( D" F0 W
Money is good only  when spent!  d5 o/ j/ |# ^9 R3 i% ?% K
看来这个又是目标。
理袁律师事务所
恩 D700  W% L) s* a0 Y& a  i7 u. w
MOOD 发表于 2010-9-24 10:01 PM
9 L, n6 E) ^  l* b1 T' \6 n
哗!终于上了?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
同言同羽 置业良晨
4# MOOD
( Z# l. _4 e  E/ ?& k7 ?6 o, ~; i5 t( d# \% o- v# O

, J7 j: w  C( d) }" g用滤镜了吗?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件" K3 J2 O2 o% Y4 z3 q1 @
皮球 发表于 2010-9-24 10:11 PM
# l1 L8 P( x& g/ S9 I" M
唉,我的电脑也有问题,可能是处理照片多了,爱死机。
4# MOOD ! l! P1 ~' c. @7 B& k& s; E7 u
( Z2 o  Q$ S% n) v7 G

# |, v% Y2 |5 ^* k2 z4 t5 T用滤镜了吗?2 A3 s/ y. Y) P; c3 f1 `$ S& j7 f
tournesol 发表于 2010-9-24 23:11

. o" P+ P* D: m  m8 I( o9 U这个灯泡用不了滤镜。。除非手拿
哗!终于上了?5 g9 |, {' S- r7 r
NTSC 发表于 2010-9-24 23:09
/ ?* b/ x. F* \! M+ {  P. p
恩 换了块1年了
同言同羽 置业良晨
恩 换了块1年了
1 B7 E) K: ], i/ T  _; PMOOD 发表于 2010-9-24 10:18 PM
4 V' G8 f; a+ l% N4 v
大部分照片是14端吗
5 }0 C3 D5 z& q皮球 发表于 2010-9-24 23:05
1 m  v* S2 C' t+ J  g
恩 大多是14端拍的7 S+ F  M! b1 b- }1 y& o( O
再追加一张, x+ |# y+ {9 o6 o$ J
18# MOOD 2 ~$ j, Y$ \4 q
& i- e* _9 G, Z  g6 Z
1 f; v* U1 q2 [9 _
日落前的光线没的说啊
18# MOOD $ q, r3 H. u% |1 n

# Z( c/ e  ]$ P+ e0 ^' s- v/ h
; q0 v5 J% A, S; F3 H# C* O日落前的光线没的说啊  u7 Z  y- o# u9 A( A1 ]
tournesol 发表于 2010-9-24 23:23
4 U( ~# ^+ m' f
只可惜好日子不多了, 等树上叶子掉光就该开始下雪了
看不见啊。
同言同羽 置业良晨
三大元聚齐, 兄弟这回圆满了# j! T( y& u- f2 Q
建议: 把你的LOGO的眼睛再放大点, 哈哈哈
同言同羽 置业良晨
看不见啊。x2
我非常欣赏的风格啊.喜欢喜欢喜欢极了
晕图怎么挂了~
排队等着楼主把图救活
老柳教车