埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 秋色9月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的秋天已经来到了爱城,每天上下班经过的地方都挂着漂亮的色彩,阳光下特别的漂亮艳丽。今天終于有机会走到树荫下拍些照片。实地比照片漂亮!
" ]( r* B3 r* [( E7 H& _5 m( H, Q+ R8 k; ^- D
占个地方上竖片。
别只上风景,把人像也上几张来看看,否则不加精 ~
老杨团队 追求完美
1# NTSC
3 s! d  i4 Y$ H3 M$ r$ _( [
+ c1 U( ?1 Y+ C9 }4 f* o- K3 x0 x) G6 `0 a, D$ G
前面2张是10-22拍的吧? 够广,变形还真有些明显 ~  
2 W" e' ?- J' D' e- d# o% i! ]5 b- p( U) O# I, \
最后一张是什么焦距拍的? 感觉很广,但却没有变形 ~
#4 很好, 发现你对有人的片子拿捏得特到位, 回肠崇拜的说 ~
理袁律师事务所
秋色养眼~~~~~~
别只上风景,把人像也上几张来看看,否则不加精 ~ + r( m% J4 |" d" c9 b2 V
酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:19 PM

9 e% ]' {" J# j人像另外开帖吧,这个帖已经够多图片了。2楼还有啊。
人像另外开帖吧,这个帖已经够多图片了。2楼还有啊。; T! |" B; i  `" Q
NTSC 发表于 2010-9-25 22:25

) v; k/ _$ u/ B3 A8 q/ `没有人像,只够精2 ~
没有人像,只够精2 ~ & Z( ^' f0 X) `) m
酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:27 PM

7 A, h9 i; x3 g% z1 U2 c& j 没精了,一样开心。
没精了,一样开心。
! Q& T3 @8 s9 r" o+ FNTSC 发表于 2010-9-25 22:32

6 @; e, r6 E3 T7 |. C- H0 Z3 r
占个地方上竖片。  c/ n  }, Z# H, V9 ^
NTSC 发表于 2010-9-25 22:13

! v  U. b  [) T% L' N3 F, x& L给说说这个地点在哪儿? 太漂亮了 ~
1# NTSC
2 Z+ L' P" b6 m' k# y0 q: W6 \7 \8 n1 B) w) j7 E
: I8 S+ O6 ^* ^$ X: v6 S5 {
前面2张是10-22拍的吧? 够广,变形还真有些明显 ~  - z! i5 F4 S' i
( c2 {' U  r  P- M5 W3 @9 n  q
最后一张是什么焦距拍的? 感觉很广,但却没有变形 ~ * f! b. a  d( Y) h; V9 I
酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:22 PM
% o. x- [6 F5 R# [. b; x$ w
是啊,前面的没用PS没拉回正常的效果,最后那张是用70MM拍,然后除上除下得到的,有时不用广角反面好些。我建议你明天带女儿来这拍,很安静的地方。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
是啊,前面的没用PS没拉回正常的效果,最后那张是用70MM拍,然后除上除下得到的,有时不用广角反面好些。我建议你明天带女儿来这拍,很安静的地方。9 Z% }7 T% G5 {* r! _
NTSC 发表于 2010-9-25 22:38

: K3 ~; S" L  V1 ~" i( q6 a说说地点啊,大哥 ~
#4 很好, 发现你对有人的片子拿捏得特到位, 回肠崇拜的说 ~9 {8 T4 h9 ^  p+ h6 T  z
酷暑严寒 发表于 2010-9-25 09:24 PM

7 [, E- I/ ]& l2 s- L当时也只是一种感觉,没特意去拍,怕人家家长以为我有特殊的“嗜好”。
用了CPL没有?  天空蓝得很舒服
又给震撼了一下子
同言同羽 置业良晨
用了CPL没有?  天空蓝得很舒服3 F  _" s% q( A. W
皮球 发表于 2010-9-25 23:15

5 O& k2 K! o4 K% O0 }0 E' l$ I4 I8 X; x哎,你怎么就是没长进呢? 不是说过不谈器材嘛, 主要是天真的很蓝 ~
老柳教车
又给震撼了一下子* k* M* b" D6 A% `4 a
yoye 发表于 2010-9-25 23:17
7 \  e6 I0 V4 |/ U  ~
帮N版回答一句:别介, 主要是风景好, 你去拍,照样可以有这效果,不信,你去试试 ~
说说地点啊,大哥 ~ 7 }. e4 z; y  S
酷暑严寒 发表于 2010-9-25 22:41
8 j2 {- U/ ~5 b9 F
楼主你倒是说说这个地点在哪里啊 ~
用了CPL没有?  天空蓝得很舒服
( ]" i: U+ `' Y皮球 发表于 2010-9-25 10:15 PM

, q6 R" b" C4 q0 U; [, E) u8 a有用到,不过不用也不会大差的。秋天的天空特别蓝。抓紧时间外拍吧。
20# NTSC * _3 m4 J% v" o" Z; ~& U0 S$ o
7 k7 H$ e! t6 x5 v$ b9 ]

' Z5 j( `- c# N2 Z崇拜。特别蓝,在树下也很难控制曝光吧。很喜欢那个小孩子的
同言同羽 置业良晨
20# NTSC ( E$ s4 M. w' z, H- ]2 A, ]

# |& z2 u* q& l) ]
$ I) h, L' ]4 g/ x' O崇拜。特别蓝,在树下也很难控制曝光吧。很喜欢那个小孩子的
" {  L2 n6 o0 f; w7 Otournesol 发表于 2010-9-25 10:29 PM

: y" P+ I: c/ _- Z$ W, O( ^. R顺光的方向比较容易出片,特别是下午5-6点的时候。
同言同羽 置业良晨
楼主你倒是说说这个地点在哪里啊 ~
! ^' t5 n/ [3 A" Z5 _酷暑严寒 发表于 2010-9-25 10:22 PM

, n- Y/ P% {2 R0 v 没留意到你问地方,地点是在
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
屯子的秋天还不错嘛, 自行车最有味道
拍的树啊,房子啊都有点歪,感觉广角镜头不能随便用。说的不好听,您别在意。说错了,请各位指导。
拍的树啊,房子啊都有点歪,感觉广角镜头不能随便用。说的不好听,您别在意。说错了,请各位指导。
! x( A  E$ N  ^" F( V. u9 |5 ]motor 发表于 2010-9-26 07:12 AM
( I$ d+ O% b5 p& v
是的,说得没错, 特别是近距离用广角,变形很大。我用PS纠正一下看看怎样。
屯子的秋天还不错嘛, 自行车最有味道% k0 l# c2 S0 \* ?# {
pinksr 发表于 2010-9-26 06:31 AM

4 ^6 Q1 }: ]) F1 z: h6 s/ @' k2 |我自己也喜欢自行车的那张。
感觉照片比实地要漂亮啊!今年看看还有没有空找机会出去也拍一些。
真漂亮!!