埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家认为我正常吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 m3 b& t1 w- \* [" z5 D, D
/ C' H* p) V+ X7 ?- w( d9 H从昨天开始,没去上大家的聚会,我就自己把半只鸡吃掉了。然后从大家聚会的时间,四点左右,睡到朋友电话打过来八点多,接完电话又觉的饿,因为那鸡实在的香,我又吃了些,十点钟又困的不行,睡到今天九点多,起来又接着吃点鸡,和昨天剩的馒头,十点多我又困的不行,睡到一点多,我是个不爱睡觉的人,经常失眠,这样子还是头一次,是不是我得了什么嗜睡症了,还是鸡有问题。起来后我没敢吃东西,可心里还想着另一只鸡,因为太好吃了,可我怕吃了睡,大家认为我正常吗,儿子说我该看看医生啥的。他也吃了鸡,他就没象我们这么睡。现在不用吃安眠药了,总想睡,睡的那个香,起都不起。不正常吗。谁有这样的经历呢,还是秋天的原因?
如果和你平时的坐息习惯相差太远,建议问问医生,还是谨慎点好,如果再过两天又变回来了,那就放心一点。多保重。
正常
! u2 V3 g9 z& |' i1 [5 L* `生理期7 B( I+ L4 x& M: e* H
  ~2 c# S( H/ p
我从星期五就觉得累,睡不够,又睡不踏实,又想吃,有感觉要生病
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
正常2 P0 X1 g! ^$ w; t/ @6 c2 @' I0 x, h
生理期
) R: @: K2 [' B' |% c: v- h4 q6 |, [
* M) W. g' g& `! L0 I# R我从星期五就觉得累,睡不够,又睡不踏实,又想吃,有感觉要生病( u: E  u& g4 s2 ]6 E6 B
个性小西红柿 发表于 2010-9-26 14:11

! E  J. H3 V! K1 J4 E$ U果然是存在决定精神啊
正常/ ?) g6 v* {) X+ R
生理期& n) _# T+ E! i

8 E, e7 Y8 w  Q我从星期五就觉得累,睡不够,又睡不踏实,又想吃,有感觉要生病
" d9 l3 J; ]$ L. [' u个性小西红柿 发表于 2010-9-26 14:11
1 c/ k5 f+ T- s% N6 L) z# @: _
我们感觉一样,难道真的要生病。感冒????现在刚刚清醒了一点但还是哈欠连天的,唉,不知道咋地了,但能睡总是福啊。
如果和你平时的坐息习惯相差太远,建议问问医生,还是谨慎点好,如果再过两天又变回来了,那就放心一点。多保重。
8 u8 j, y# }' l# x芳子吾吾 发表于 2010-9-26 13:56
: F. r+ A. }7 s1 _3 ]
就觉的头昏昏的,到处摸了一下,没发现异常。担心啊,看两天后会啥样啊。真是,睡不着也不好,这一睡不想起来,就更加不好。谢谢。
没事儿吧,偶尔放纵一下挺好~
只要心情开朗,4 l6 i3 {( L) \
不忧郁就正常。
3 U* Q, ?+ q1 Y: ?& S1 M9 i5 y! `
: [3 L+ @* J7 Z- x9 m6 l祝你开心如意。
哈哈哈~
3 U7 D0 w6 B2 b4 l, W5 ^. ]( G* V听过春困,现在见识到秋困了。
& z& n+ a0 j* w% p7 k7 f4 K生理期?莫非我也是...9 v* O, f0 H/ Y% t% G8 \
我每个月都有那么一两天特别困,这两天又到这个时间了。' Y$ q  r* y% u, A: _
早上七点多起来,吃了早饭,中午开始睡午觉,一直睡到现在...
! [* Z# y, M$ x$ p1 C5 `* {# E不过我确实有点儿不正常的地方,就是做了好多年的噩梦,基本的内容就是 追杀别人 被追杀 被打 被骂 长了翅膀到处逃难 刚才的梦是人都死光了
4 b$ I6 X$ t: n. U能吃能睡是福气,倒是得有适当的运动。有机会教大姐打太极拳吧
老柳教车
哈哈哈~. x' |/ k7 P! A/ `
听过春困,现在见识到秋困了。4 I4 ]) e" ]: _! L. Z
生理期?莫非我也是...
7 ^. `- \# C) A我每个月都有那么一两天特别困,这两天又到这个时间了。
4 ~0 i4 b- F' Z# e: t: z2 l早上七点多起来,吃了早饭,中午开始睡午觉,一直睡到现在...
9 F; E( m- F; r5 Q$ N2 |不过我确实有点儿不正常的地 ...1 R3 Y& V: I0 D: u# g$ `
朱╊雀 发表于 2010-9-26 20:40

1 Q6 R, j: m1 m! B' ~( d2 z你竟然会打太极,太厉害了。看 不出来,这么年轻就会养生了。我做的梦都是带情节的,好可笑了。昨天做梦绑架不知谁家的女儿,还和那女孩产生了母爱情结。我在梦中原本是个保姆。做的好有意思,现在还记得那女孩和我弟弟家的女孩一个样,原来是想侄女了。哈哈。
" K: `0 m( t0 I
& y( R. q) ]8 G 5# 珠圆玉润
8 I; \/ m2 X5 _) `# K6 a. R我也有偶尔感觉到饿、特别困的时候就是身体很弱的时候!
恩..我的情节..就不说了 有点离奇
1 O$ N% o$ s7 s% a( K太极拳啊,来加拿大就知道偷懒,之前在国内跟师父每天打..原本有人要跟我学,后来没了消息 我也就懒下来了~这儿要是有5个正宗的,我勉强能算进去吧& Y0 L7 Y# L: b, p$ i
睡起来脑子是蒙的,本来想写点东西,现在也全忘了。
同言同羽 置业良晨
恩..我的情节..就不说了 有点离奇
2 u" Q# ?( B( U' T% v太极拳啊,来加拿大就知道偷懒,之前在国内跟师父每天打..原本有人要跟我学,后来没了消息 我也就懒下来了~这儿要是有5个正宗的,我勉强能算进去吧' J# i! {- O& z0 z& q
睡起来脑子是蒙的,本来想写点 ...
. \, L# M! y; O( r* k% W" A5 V朱╊雀 发表于 2010-9-26 22:26
. e9 _# H/ V! y- A: z! `& A
一个西瓜分两半,左一半儿来右一半儿``````````
! q# s! J  z! x% T" m: A这是当年我们宿舍姐妹教授的太极拳
一个西瓜分两半,左一半儿来右一半儿``````````/ y6 F4 C2 C2 T3 ?; M3 ?$ E$ \
这是当年我们宿舍姐妹教授的太极拳
- i' [: c( X( ]; ^5 v) Z& ?/ v个性小西红柿 发表于 2010-9-26 23:21

E' L( N) o6 c  E% C, L0 [- ~3 v) n$ B% @9 x/ ^
通俗易懂,学习了。。。
虽曰不知汝之居食言事之道,也可谓好学也矣。所到之处,必见汝埋头苦学,难能可贵,深深祝福,祝福深深。
虽曰不知汝之居食言事之道,也可谓好学也矣。
* \5 ~/ N- D  g6 `所到之处,必见汝埋头苦学,难能可贵,深深祝福,祝福深深。
( ~. V" @% R6 l1 D朱╊雀 发表于 2010-9-27 01:04

6 \( X9 ]  a! M9 P1 @% x3 p4 n; ~8 f: e  S8 E# h! Q- v
谢谢鼓励。
% Z* k6 V1 X2 O# k) s2 W( Q
& g# x- {6 A# X+ K7 o6 ~也祝福你。
同言同羽 置业良晨
恩..准备冬眠了.看来.
不是很正常给
应该挺正常的,还好了!!
哈哈,你吃的是特效安眠鸡~~~~~~~~~~~~~
老柳教车
1# 珠圆玉润 # o( A6 o2 ~9 X% Q7 R$ ?7 e4 k
9 T2 Q( l7 j- o; a! H* E
% ?- z4 r- l, k0 R1 I" c2 w

! G7 V% w8 z! C* E2 z( X) b大家认为我正常吗----答:不正常
同言同羽 置业良晨
哈哈,现在又睡不了了,刚刚又拿着药片回来。还得吃。爱咋咋地吧,总得睡吧。据说是提前更年期了。不正常了。
同言同羽 置业良晨
正常,正常!一定正常!
爱睡觉说明你还在长个头儿呢。