埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又一个问号,在我脑袋上盘旋着。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几日,心版一派热闹景象,可喜可贺。
3 F. q3 F2 m& y9 _" U* t
0 Q* e0 K  T) P  N高兴过后,有一个问题如海版的身份一样,开始盘旋在我的上空:这个Dawson是何方神圣?自称金牌马甲?不知是何人马甲?不过这个马甲比起那些专为吵架而来的马甲来,好上不知道多少倍,所以是谁也无所谓了。
. ?/ N* b( u: }& C' A- s2 C- |. h: z
6 |/ G9 z  S$ g( z  v这样的马甲是最可爱的马甲。
原帖由 heidi 于 2005-12-18 14:18 发表
" N  ^5 W. ]2 J8 u5 B' ^这几日,心版一派热闹景象,可喜可贺。
  t3 K0 I( t/ t9 [# d1 P5 J/ y8 s% {& B
高兴过后,有一个问题如海版的身份一样,开始盘旋在我的上空:这个Dawson是何方神圣?自称金牌马甲?不知是何人马甲?不过这个马甲比起那些专为吵架而来的马甲来,好上不 ...

1 j% A. ]. p' N7 B/ |; J* N) p8 H/ l" h0 [
嘻嘻嘻嘻,拜托黑大姐千万别把偶作您下个写作对象!
拜托黑弟,快点顶风作案吧!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2005-12-18 16:51 发表8 K( ]* y" o1 ~! e# {1 x
拜托黑弟,快点顶风作案吧!

7 [, R9 m4 P: q; O* I' q2 n. z  z3 D1 |/ ^
您怎么哪壶不开提哪壶啊?
原帖由 Dawson 于 2005-12-18 13:26 发表% k. h/ r6 I& `

$ Q4 X9 V, A' O$ p" J( p  `$ q: T4 w8 {0 L
嘻嘻嘻嘻,拜托黑大姐千万别把偶作您下个写作对象!

' j, A7 F4 N8 H& u$ E- l; W5 V' r+ T- W/ u
不让我写?那就赶快来行贿啊。
原帖由 老杨 于 2005-12-18 15:51 发表
) ^- e7 n- B9 I3 C# ^' N( d# R拜托黑弟,快点顶风作案吧!

) y9 Y& O, j( \* [7 v2 j7 O3 q+ [# P$ I
别着急,先看看这股风能吹到什么程度,吹的久了,强了,才有顶风作案的快乐。
9 N3 o& [8 T/ h$ j# p# L1 @9 l$ Q
先礼后兵,黑大姐,献花!
话音未落,D马甲贿赂已来,不老杨若是想继续看俺顶风作案,是不是。。。嘻嘻
原帖由 Dawson 于 2005-12-19 10:23 发表
2 k: \% v: d5 }# G0 p先礼后兵,黑大姐,献花!
: X% \1 E$ }) m$ E0 [% Z

$ K  r, i1 Y7 Q0 `8 t+ c先礼后兵??
0 F3 a1 \8 r3 d# Y, `: r除非老杨让俺做财神去,否则还是别写了
那就看老杨出什么价,价钱合适偶就牺牲一次得了!
原帖由 Dawson 于 2005-12-19 10:26 发表
7 a! N0 i0 s' W/ M5 U& l那就看老杨出什么价,价钱合适偶就牺牲一次得了!

4 X6 u6 D! \2 \% Y1 Q
9 n0 w5 v& k3 X3 H) j6 s2 m嘿嘿,我们等着老杨来表态吧。& |& {/ ~( x, i5 g  T2 P) c

0 ~# [$ F, X) O不过我估计你能逃过“此难”,因为老杨比较抠门儿,绰号老抠。
原帖由 heidi 于 2005-12-19 11:29 发表/ ]7 x- Y6 c! t* N
3 T9 I2 t) Z, e4 U" q
! @- U- u$ k& ^! k1 X
嘿嘿,我们等着老杨来表态吧。
8 [' F, X" P& c' U/ A: g+ c( g8 Z
2 @5 A; e% G8 b' f# d" }  L不过我估计你能逃过“此难”,因为老杨比较抠门儿,绰号老抠。
  l# v( E1 W" A0 ?  @3 z0 s
9 V9 e* x* f- z, F' ?' \! ~
哦哦,好,等老杨来!  h! z6 _. u, f5 S1 K: Z2 m
同言同羽 置业良晨
; `0 a/ Y( s4 ]7 I& R6 q0 {$ w
* q! r. V& p* O, q
黑地你改开侦缉社了?+ |% L. `' m! O/ F* x2 j0 ?8 C

, Y, \* l& z& s人家眼镜是一圈圈滴,你的怎么是俩大问号啊??
原帖由 海妮妮 于 2005-12-19 11:45 发表
$ t0 p7 B7 i. w# `( R5 c- g% C( ?2 Y2 S- S- s; c* J$ L8 h2 x! q- h

e5 ]3 N5 _0 J' t8 v4 o  N! m! _0 ^黑地你改开侦缉社了?
$ q$ i+ h5 D$ Q. Q. ~5 g8 c
) \" m, L9 @1 J" |5 H. T人家眼镜是一圈圈滴,你的怎么是俩大问号啊??
& B$ W+ X$ A& }: X0 j( a
( A2 A/ B0 c7 J
大问号能换来鲜花,这侦缉社生意还不错吧?