埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再来一首陈慧娴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! B0 V5 c. F, M  G( R$ t& H
/ a/ K, P7 Z% y- T
3 P3 N% m# P1 B; {* Z3 g7 {
点击下载!
* e8 f& V) J, I8 E8 e3 g1 U1 \, y  s$ J2 V3 F) e, N5 r
傻女  R9 t) s9 e- f$ s% v( @
. P' I# K& W0 U% [, i
这夜我又再独对夜半无人的空气8 ?+ A3 x+ @0 [
穿起你的毛衣重演某天的好戏
0 g3 Q/ h5 d6 H: x5 x让毛做长袖不经意地抱着我静看天地; \) m( Q/ D9 N4 c& S$ l1 E
让唇在无味的衣领上笑说最爱你的气味/ Y& Z3 s" c7 @
我恨我共你是套现已完场的好戏
" {+ R, o) z4 X; W: x只有请你的毛衣从此每天饰演你0 W8 l, ]0 O; }% W5 m
夜来便来伴我坐默然但仍默许我1 k: P+ V- E( _! I
将肌肤紧贴你将身躯交予你! o8 P: F  b5 ~" C# L# o& C) r
准许我这夜做旧角色
" z4 ^. w2 `" R# Z1 t0 Q准我快乐地重饰演某段美丽故事主人* R- C. w. J% n- D! D& J4 [
饰演你旧年共寻梦的恋人
8 a0 J. U% E- b7 z% `再去做没流着情泪的伊人
% e( o$ ^$ d" g( Z7 H$ l( D假装再有从前演过的戏份
; U( |$ M; W% o* u重饰演某段美丽故事主人' v) ?5 |! T8 q
饰演你旧年共寻梦的恋人
/ `& l$ H- s, ~& O5 f# k  x1 U+ h' c你纵是未明白仍夜深一人% \/ \) C2 U5 p
穿起你那无言毛衣当跟你接近4 m8 j) {3 d% K. x+ D2 n
4 o/ c* r7 J& r- [* K" q+ K
+ E; S5 U" P7 I( {! l7 m. {
喜欢这首
细啊细啊,当年在十大中文金曲晚会上听她唱这首歌,一下子就被打动鸟!
老杨团队 追求完美
芊芊阕哥是偶的最爱 西西
这个我下不了。:(
可以下的呀!