埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我爱你,却不再与你有关

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ }* T" D! d3 Y/ \7 I3 o( Y
3 P, }4 X( l  w  q$ y人的感情总是这样,我待你有多好,并不代表你要待我有多好。这里面并没有一个公平交易的规则可言。我怪你不懂,谁叫我爱上你的?
9 p+ W, j$ j. Q- W8 T: |# S# G' d所以我也安心的据守在这里,一行一念,一句一想,把所有关于你的情节狠狠地回想无数遍,把我对你感情温柔悉习千万遍,仿佛这样,才能足够证明自己深情不悔。% l! k3 ^& Q( B8 W! U
我看着你一换一换的心情,哀伤自怜脆弱倔强,心里疼得要抽搐,不争气的要为你酸涩掉眼泪,可是你一句没事,不要担心就能让我欢喜起来,仿佛这些辗转难安瞬间尘埃落定。却还是想要你知晓,我这样这样的担心你,这样这样的心疼你,为你的不爱惜自己而苦苦气恼,可是却说不出狠心的话。! e& ?: x8 i3 ?
以前问起爱上人儿了自己会是怎样,别人总是说会让自己不自觉为她笑,是发自内心的欢喜。可是我终究明白,能让我欢喜的人,那么多,能让我不自觉哭的人,才是我爱着的。那么你想起我,可会有泪流满面的冲动。我深爱着的你,一定是能让我心甘情愿为你哭的,可是跟别人提起你的时候,却是咬牙切齿的样子,因为我知道这辈子离你太远。。。。。。% J/ j  w. [5 q5 C/ P3 W
我不要成为无聊时想起的消遣,只能在片言只语里凭吊自己。我写的深情已经泛滥,你懂也好,不懂也罢,我有时真是倦了。2 x, b! Q  ^/ D- j' g4 C) F% s* i" m
可是,我还会写,一直一直,用我自己的方式,忠诚我心里的爱情。% \  B2 k4 d+ Y, Z9 s+ d
却只怕会有那么一天,我爱你,你却舍我而去,我的爱不再与你有关。。。。。。
老柳教车
爱一个人,有的时候像种花一样,
: r% ]1 d, _7 q你的浇灌和爱的倾注,是真实的。
3 I6 o- d# F+ H3 k  y1 J
$ _9 ?; X; @& p花不语,不等于没有感受。。。9 ~; [  W+ T: H2 w; E
人不语,不等于没有接纳。。。
4 [8 e' j6 E1 W; g8 [; B1 {6 a- N8 m9 _) t: F* |
爱,  [# l1 V4 J+ e4 X5 S
有的时候不方便去表现出爱得轰轰烈烈,( f' i  @6 w7 [
但可以爱得无怨无悔,甘心情愿。对吗?, ]- o- O+ x/ S5 \8 a* s% B3 G

8 y( [. Q* r3 E0 b4 G! I! Q或许,- k& G3 Q! |: W: V* A4 E
那无语的默契更是爱得超然,爱的洒脱。) R  `7 m6 e$ Y; F0 l
祝福你吉祥如意。
老杨团队 追求完美
被爱的感觉,大半都来自于你爱他,小部分来源于他爱你。
* E5 o$ \( Z; d& d能来到这个世界上是一种偶然,离去却是必然的。能在人海中遇见是偶然中的偶然,分离却是必然的。1 k" U0 B" W! i9 V0 _
不能珍惜,又何必执着。
大型搬家
生是一种偶然
! g" M( @- n0 }$ j  D1 \死是一种必然; A" ?! g  [/ Q2 J* H1 R; M
: q$ C, p. T% h
人生无常暂短
! Q  w. E% k( o人心无住多变
/ W/ d3 _. \7 [
2 y# i4 ?' D+ Q( J/ f爱与被爱都累
; d1 m6 m  x" ]适可而止随缘
   过去的就过去了吧
1# 轻颦语上
- _& H8 e$ I* H# O+ p- M5 B; X3 L1 W" v/ p, V( G* v
' j% q/ C" X) F
我想哭,
人的感情总是这样,我待你有多好,并不代表你要待我有多好。这里面并没有一个公平交易的规则可言。我怪你不懂,谁叫我爱上你的? ; P+ v7 H5 c5 ], n  O% X% J7 B: T
所以我也安心的据守在这里,一行一念,一句一想,把所有关于你的情节狠狠地回想无数 ...
8 h; g& _/ `8 H8 Y3 a3 e: ^轻颦语上 发表于 2010-9-27 07:05

4 @# s. v6 P. }) g  R风住尘香花已尽,
" }2 w5 ~8 {7 X! {1 |4 l日晚倦梳头。
+ O7 \$ x1 a; D+ ?* u1 X$ W物是人非事事休,* _- n$ p( e7 f$ K1 R- `
欲语泪先流。
5 v/ ?5 o* h( X" l+ G6 t/ v. X6 @, @0 }6 C
闻说双溪春尚好,
" i( v- J( D' A/ `6 y也拟泛轻舟。
: `) x) z3 p0 W+ D) {, U9 `只恐双溪舴艋舟,8 b* D# V6 D0 |" g7 `# Z0 _
载不动、许多愁
http://www.youtube.com/watch?v=LRc-Qbf_0Dw&feature=related, F8 X7 d/ {# b+ y. a2 y
来送你首歌,因为本人技术有限,不能直接贴上来
! C; y2 _# Q1 A! Q5 b; J. T5 m: c* H  G希望LZ喜欢
大型搬家
感谢分享,非常喜欢。 祝福你--个性小柿子。7 R6 a; m2 k; p7 N  A1 M! C0 U
4 F9 i  g& R9 m
本是幻戏一场, W7 ^6 ^: X4 z' V( t1 P
来了何放心上!1 X5 }2 v- v5 w, ]/ _
爱或不爱任它!- {5 B" ~! z4 ?, k2 W$ T, R8 K
无执何来烦扰?

3 }0 |* b  Q8 u0 n$ a想要长相厮守却人去楼空& F4 A' z! V  y1 L
红颜也添了愁
/ W- t4 e/ [; p$ X6 }' U# i6 i9 |是否说情说爱终究会心事重重: f$ B# c6 `, E. L6 ~/ F
注定怨到白头
; }* A+ c9 x6 _8 Q奈何风又来戏弄已愈合的痛
: I# i) T# Z- N4 d/ C& m免不了频频回首0 O0 t( ^, \: T# u2 c) F
奈何爱还在眉头欲走还留, u! Q& ], Y3 u" g
我的梦向谁送
5 S& r5 x, C/ J$ d! J( w离不开思念回不到从前, m! q  d! |# k2 v6 T+ ]. m9 W) N

3 a+ _1 P( \% k不用悲伤不用愁, V; @8 f( h) ]4 I2 W
前面不是一帅哥吗5 H9 E4 s6 w7 ]+ u
啊他为什么频频向我挥手
. e) ~2 @2 \$ w8 B! L2 X, N他是那么潇洒那么风流8 {) X& G, J8 Q4 _, J, x
让我顿时忘了忧愁。。。
! L* y3 I+ ^- Q. |9 l* |我管不住自己的脚步来到他面前
: z2 E3 [8 G; R  s/ V7 I. [他笑容灿烂目光如电5 p# U7 \6 h/ v2 i+ g2 J6 j6 w
我禁不住浑身瘫软0 |# y/ K$ a, J2 n
他上前扶住我摇摇欲坠的身( w! U' k9 g6 L
我顺势倒了在他的怀里。。。
同言同羽 置业良晨
( w+ @) H( b7 s9 \1 T3 Y) j
回想过去9 Q) n' g; C; R& i; e0 a# `
看看眼前& x; }* B4 c0 n" y3 e# m8 g
原来优秀的男人不止一个
* ^+ z" |) G5 M0 K2 p对过去的执著感到好笑
4 `4 S* ]- b: I% f4 l/ g3 z对未来我充满希望。。。
失去一个不爱自己的人,会得到一个爱自己的
失去一个不爱自己的人,会得到一个爱自己的
1 r4 F& ~* g, W: ^) Jwithout 发表于 2010-9-27 23:56
  D3 g& I* k/ \, z$ |; Z
同言同羽 置业良晨
谢谢各位关心,或许感情就是一个过程,一个从惦念到淡漠再到消失的过程,但我的这个过程却一直停留在像她说的惦记上难以舍弃。科学家说得好:爱情其实就是一种精神病。
http://www.youtube.com/watch?v=LRc-Qbf_0Dw&feature=related
; R" Q9 e& z/ k, O4 s来送你首歌,因为本人技术有限,不能直接贴上来
0 S( o* N& u0 t* A希望LZ喜欢
/ J4 v# y9 W/ z+ Q" N个性小西红柿 发表于 2010-9-27 18:44
" s6 t$ z% O+ c  W
谢谢西红柿的歌!我很喜欢。
时间会冲淡一切,唯有时间
大型搬家
很对,时间是疗伤的良药。该放手时放手,该追求时追求。
正是因为时间冲不淡,才有现在的感慨。。。。
同言同羽 置业良晨
正是因为时间冲不淡,才有现在的感慨。。。。
3 A* D' i* q) j6 L! y轻颦语上 发表于 2010-9-28 03:55
5 _& Y& W3 U. n6 l$ G9 y
一时半会是冲不淡的,忍了吧,这种难受总是在夜深人静的时候爬上心头折磨自己,属蝙蝠的
同言同羽 置业良晨
22# 个性小西红柿 ; u# g2 M0 \& `4 G

( E9 ?) G0 W1 L8 C8 y6 r) t% U/ {- M) z( O7 ^# r+ t, s
这早不是一时半会了,时间长久得令你不敢相信!
忘记其实就在不经意间
22# 个性小西红柿 , C% Y* a% Y$ ^8 N( u2 [

& j9 C+ l6 f2 m/ w9 c  k6 e/ ?& l4 P
这早不是一时半会了,时间长久得令你不敢相信!
# Q& g+ i2 G% e- z5 f5 m轻颦语上 发表于 2010-9-28 23:00

% k9 V  e* F0 x7 t
, ]/ o. r4 I% y/ G7 h* m- X长有多久,哪世姻缘?$ E% }% e) ~# L( D
薄情寡义,谁解兰心?: k4 ^) G7 H6 P6 A0 C7 ~3 \
% `. M7 ~$ f8 h$ U3 _8 h& Y
求不得苦,不痴不苦。' B* l/ P" m1 x) A  z
放下榆木,可得梧桐。4 y) N7 i- ?3 S: p  r9 N6 F

! I# m4 J7 A$ {, R8 {+ b# S光阴似箭,能为谁留。; x) B* I3 R8 r1 t6 a/ Z; W
把持当下,莫待白头。/ ?6 V7 o( k# c. M% }5 ~

/ Q: a: a" f' C2 ^0 Z) [1 e3 u3 z一叶障目,不见泰山。
, \9 D" k9 N" v/ u; l5 @温柔如你,自会多福。
找到新的就可以忘记旧的啦
找到新的就可以忘记旧的啦+ w: `/ m8 ]$ ?" l1 w- T( a
without 发表于 2010-9-28 23:36
* @+ p& l/ e' W" Q  K- O' o
+ W; R- M) E% e, G) A) {, N1 r
若是情有独钟,就难以新换旧。" C. J* M" S6 q( G. w! H' s7 P

5 i2 ?7 L$ f" }, U人心还需自救,劝解只是外援。
这倒是,我都害怕了,不敢再去找什么感情
这倒是,我都害怕了,不敢再去找什么感情( [! @+ \6 D5 ?4 N$ Y/ R
without 发表于 2010-9-28 23:45

% B, I3 {+ w; h
( H- C+ i4 ?2 q$ w& p加些小心就好,不必因噎废食。对吗?
2 ]' m2 m* `% }
% M; M, O9 W6 n  _5 f$ g" R& W我先下线了,以后再聊,祝你开心。
bye~~~