埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 10月3日活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 |% ~+ D( _2 u: K$ F- t4 h" R5 l2 u3 K; R* ?. w
活动主题:  家庭,小孩秋色照片3 o/ V# K! ?% N, j2 q% u
      时间:  10月3日(星期日) 2-5 PM
; P- a0 S: M2 b      地点:   RUNDLE PARK (集合点在以往BBQ的地方)- G* c( m4 x. p3 u
. L) T3 b8 S/ e: ]" I+ G
当天有兴趣的同学可以直接前往,不过最好跟帖。
5 q+ V% U! r* `) u( l担心天气可能有点凉,所以不准备搞BBQ活动了,吃了午餐再去,各人自己带些水和干粮去就好了。主要是利用秋色为小朋友和家庭拍些照片。
7 n; ^& }$ G0 g目前的来看真的是天气不错,再加上“天气不错”兄也来参加,酷暑说过,保证天气没问题了。 / P1 Q6 j/ ]& K* U
如真的太冷,活动自然要取消了。
" r0 y( h( F. o; ~" @还有什么提议的请跟帖。# s4 S1 D) e1 ^/ `) {
MAP LINK
大型搬家
友情提示,10月3号是周日。
友情提示,10月3号是周日。
: q3 W: y' X: kKel 发表于 2010-9-28 07:28 PM

4 o7 R0 Z0 Z* L6 F3 N: y
老杨团队 追求完美
建议楼主把标题改改,太有误导性了, 都说了是周日了,又来一个10月4日。。。 哎,这已经不只是数学不好了,连逻辑都不清了 ~
建议楼主把标题改改,太有误导性了, 都说了是周日了,又来一个10月4日。。。 哎,这已经不只是数学不好了,连逻辑都不清了 ~
! ^* O/ x6 k+ k酷暑严寒 发表于 2010-9-28 09:25 PM

. t; m0 }! ^8 a7 H& m6 N 你看到了还不改过来啊。
我发现单开一个贴以凡而冷清了
我发现单开一个贴以凡而冷清了
- h, k4 k6 g7 E$ n1 byoye 发表于 2010-9-29 09:41 PM

8 I- D/ g; T" N8 f4 L, b 那些我昨晚打电话通知的人更加是看帖不回帖的,到时公园里会热闹的,他们都去。
等你们上片
大型搬家
都有些什么活动呢?
. G. T; z& \+ u! M+ _
没去过BBQ, 具体那里集合?
4 \+ ?9 q0 u3 f# s
没去过BBQ, 具体那里集合?
& b, F1 m; l9 X# o# H9 Nhippo 发表于 2010-9-30 08:09 AM

' T! P, k- h4 C* O/ y. _看顶楼,已经更新.
都有些什么活动呢?7 o" ^5 t2 ]) ~+ J: t  E' ^+ D2 a5 s
小猪豆豆 发表于 2010-9-29 10:39 PM
7 _% [+ }7 d7 z1 a5 ]! S
只是拍照片而已.
同言同羽 置业良晨
11# NTSC
8 g$ ^' ]# h: m: T3 j9 N+ }+ L. |& y& q6 g7 n, w

9 |: X, b  \7 f8 |2 {
已经电话确认,这里也来支持一下!
朋友来访不能参加。。祝筒子们玩得开心!
朋友来访不能参加。。祝筒子们玩得开心!
( t8 b* V  w0 |9 V  ?. b皮球 发表于 2010-10-1 07:34 PM
* p# L6 b/ y3 N
同言同羽 置业良晨
不是摄影版的活跃人物,不会摄影的,可不可以带孩子参加?
不是摄影版的活跃人物,不会摄影的,可不可以带孩子参加?
; B  C1 Q& ]6 W0 M4 j6 G0 yWonner 发表于 2010-10-2 19:57
; n, _, ^  t' b
   摄影版的朋友会热忱帮你和你的家人拍照的 ~
大型搬家
* P2 f( G; K2 b6 J0 @4 F酷暑严寒 发表于 2010-10-2 07:06 PM

6 H" }( B0 ?. M8 Z+ O3 c
$ L3 Z2 a; g6 c/ n1 d酷暑严寒 发表于 2010-10-2 20:06

+ F0 g5 k- h1 c1 h' y" O/ r谢谢啊!!!激动呢~~

; }6 @8 E4 _$ X2 [: ?6 cNTSC 发表于 2010-10-2 22:46

6 Q! }( {2 y$ u+ o# R谢谢啦!!!谢谢!!
同言同羽 置业良晨
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!
同言同羽 置业良晨
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!' a* ]. l  Q4 o; P5 Q; A
Wonner 发表于 2010-10-3 18:40

( _& J3 y# b, a" W    您难道就是兄弟早就认识的那位生活中好友? 其他人基本都对上号了,只有你的网名比较陌生的说。
6 x# ^# q; Y( M7 [& n* v; f
( P6 z; ]  |7 u2 g9 c+ [暗号:你认识天猪吗?
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!0 G( r8 _  u: t8 }! y+ J* F( F3 b
Wonner 发表于 2010-10-3 05:40 PM
2 A4 O5 g' w! y6 I* J" ]  h' {
中午的时候还在想你会不会找到我们呢?下次有机会再来参加。
坐等看片
回来了。。。只有等着看照片了。。。。。
回来了。。。只有等着看照片了。。。。。
' c. u* Z+ z" T. w2009的夏天 发表于 2010-10-4 07:28

2 q3 L* y* k- J# `0 y* V4 u; @4 r# p( J% k! I  v
你也有去么?
坐等看片
8 }: s6 z2 @$ Rpinksr 发表于 2010-10-4 00:47
7 B9 ~1 H) a; d/ j+ o9 r  W. y2 V
: C! g0 g9 A2 Q! |8 J# _. m
赶紧上你的牛片吧
你也有去么?
# S7 l0 `; n7 cgotham 发表于 2010-10-4 08:49
' |$ n" l6 I: T$ t2 |  x% y! w
- Y0 o/ R# d4 k( p2 n
我昨天出差没赶上,N版说要等明年了...
我昨天出差没赶上,N版说要等明年了...& i& K3 h/ N& h( Z- z9 }
2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:19 AM

. _9 s% E, f8 V" |+ I5 _