埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 10月3日活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

r8 a9 W- P- E+ Y活动主题:  家庭,小孩秋色照片
$ p/ G6 \. N7 v      时间:  10月3日(星期日) 2-5 PM
7 [4 q0 \8 L: O      地点:   RUNDLE PARK (集合点在以往BBQ的地方)
8 B0 y8 K( u" w3 O4 V6 o/ P2 `4 S2 l2 q" R  X; k
当天有兴趣的同学可以直接前往,不过最好跟帖。. U. f2 s0 U8 q, e
担心天气可能有点凉,所以不准备搞BBQ活动了,吃了午餐再去,各人自己带些水和干粮去就好了。主要是利用秋色为小朋友和家庭拍些照片。
+ `4 X. p9 |- V目前的来看真的是天气不错,再加上“天气不错”兄也来参加,酷暑说过,保证天气没问题了。 9 m, l/ Q% }& w+ g) {
如真的太冷,活动自然要取消了。& |3 \7 ]5 x6 O
还有什么提议的请跟帖。
" j- @2 |( z$ K- ^5 Q0 {  eMAP LINK
友情提示,10月3号是周日。
理袁律师事务所
友情提示,10月3号是周日。& @1 L( ^' K& a2 ~& _2 f8 j
Kel 发表于 2010-9-28 07:28 PM
8 M) \+ F/ ~" O2 N/ j7 H. \& L
老杨团队 追求完美
建议楼主把标题改改,太有误导性了, 都说了是周日了,又来一个10月4日。。。 哎,这已经不只是数学不好了,连逻辑都不清了 ~
理袁律师事务所
建议楼主把标题改改,太有误导性了, 都说了是周日了,又来一个10月4日。。。 哎,这已经不只是数学不好了,连逻辑都不清了 ~
0 y  \3 a  U1 |9 T, N7 p" d( D, C) u2 Y酷暑严寒 发表于 2010-9-28 09:25 PM
! w. F1 b4 P1 w, x1 q) u
你看到了还不改过来啊。
我发现单开一个贴以凡而冷清了
我发现单开一个贴以凡而冷清了+ \% k6 M3 X3 ?, k( |/ Y- a: {
yoye 发表于 2010-9-29 09:41 PM

# y' s* E3 }! `8 @* R+ y 那些我昨晚打电话通知的人更加是看帖不回帖的,到时公园里会热闹的,他们都去。
等你们上片
都有些什么活动呢?

6 A" Q/ p# {7 g" H2 d% W没去过BBQ, 具体那里集合?
5 a4 H8 K" g" B3 m2 X, X- X
没去过BBQ, 具体那里集合?
, ?% H) d' t* d8 ]$ vhippo 发表于 2010-9-30 08:09 AM

3 e% J/ \/ i9 D% c" h: B看顶楼,已经更新.
都有些什么活动呢?
- d* B  @' O, }, _9 Q% I小猪豆豆 发表于 2010-9-29 10:39 PM
* Q/ x; ^! F% o) Q, z6 ?
只是拍照片而已.
同言同羽 置业良晨
11# NTSC
: B  b. x* [8 @0 \4 Z- j
: B& \1 {4 b# x1 d$ J% ?7 K% I4 W& U
7 @( e1 t/ V3 a& d
已经电话确认,这里也来支持一下!
朋友来访不能参加。。祝筒子们玩得开心!
朋友来访不能参加。。祝筒子们玩得开心!
2 [6 S( P  a2 x4 r" T  B0 S7 o皮球 发表于 2010-10-1 07:34 PM
$ g6 ^" [" H4 V" Q1 ~( @
同言同羽 置业良晨
不是摄影版的活跃人物,不会摄影的,可不可以带孩子参加?
不是摄影版的活跃人物,不会摄影的,可不可以带孩子参加?* l, @$ R8 [8 c8 q0 p5 P: N/ G
Wonner 发表于 2010-10-2 19:57
8 i- F1 O2 [$ Z2 l# [, X, @
   摄影版的朋友会热忱帮你和你的家人拍照的 ~
老柳教车
   摄影版的朋友会热忱帮你和你的家人拍照的 ~ + D! _) y6 X6 N( {, n
酷暑严寒 发表于 2010-10-2 07:06 PM
* C8 ^+ v# s8 h; O# ~! P; t
   摄影版的朋友会热忱帮你和你的家人拍照的 ~
- a/ E7 e( B: w; w& @4 L  V酷暑严寒 发表于 2010-10-2 20:06
# `2 ]4 v$ l5 F9 ^
谢谢啊!!!激动呢~~
( p$ y; i8 q' x  n
NTSC 发表于 2010-10-2 22:46
8 P  e& K0 r  X* P+ _+ w1 _! t
谢谢啦!!!谢谢!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!
同言同羽 置业良晨
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!
* U1 _# r/ [6 o: Y) r# d& j2 hWonner 发表于 2010-10-3 18:40
' ?/ Q9 [6 V/ Q7 X0 e! k3 a& h
   您难道就是兄弟早就认识的那位生活中好友? 其他人基本都对上号了,只有你的网名比较陌生的说。
: l% t/ z9 ~! F% p9 c
# D* M! U# I1 d暗号:你认识天猪吗?
回家了,哈哈,今天玩的好啊,十分感谢摄影版的各位大侠啊,酷版、N版、多喝水等大师,哈哈哈,非常之热情和照顾,感动啊~~~谢谢!!; @# \* W/ ^2 j' E! {/ l  f% y- a+ Q
Wonner 发表于 2010-10-3 05:40 PM

0 i7 B: N* i$ D* z( w$ ]中午的时候还在想你会不会找到我们呢?下次有机会再来参加。
坐等看片
回来了。。。只有等着看照片了。。。。。
回来了。。。只有等着看照片了。。。。。
6 k" f2 \" z0 |' g1 [7 Z2009的夏天 发表于 2010-10-4 07:28
7 D" W  r' d& V6 W( A

% O9 p& G% D8 z! S5 M: b' H8 T! R/ U7 n你也有去么?
坐等看片
5 K: f$ b' [& ipinksr 发表于 2010-10-4 00:47

1 a' g6 J- y" ]0 a+ G, v3 {4 b3 {5 ?1 \' ]4 h5 ^# {$ q, H
赶紧上你的牛片吧
你也有去么?
5 k4 m1 r0 `* a/ k# [gotham 发表于 2010-10-4 08:49

4 Z9 w; `6 x* @' w: ?0 b. h( Q5 Y% M+ D& z* L1 h2 A
我昨天出差没赶上,N版说要等明年了...
我昨天出差没赶上,N版说要等明年了...
1 H* f5 Z  s" V8 S0 c* {! i& Y+ q, _2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:19 AM
  C2 h/ l% h6 ]: J+ o# T