埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

突然想起的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然,我想起我的大学同学。
% N% x! g- W  T$ T       该生聪明,(狡猾)叫机智。大学毕业后某日,他们家在日坛公园(靠近建国门)附近住,想起开车玩玩,正好邻居的大哥开出租回来,他的人缘还好,上前搭咕,不知道人家怎么就把车给他开了,当时是晚上9点左右,在他们家的小胡同里开车,平时是不可能见到警察的,结果哪天点被,不幸让他见到了,而且还要小聚几日。
2 X# }3 z4 ]$ v1 J+ q# d      这家伙想起怎么给家里来个招呼,于是要求警察同志让他打个电话给家,于是他到公用电话亭(当时手机很少,大多呼机)。
2 `2 D- ?1 W2 D     “老婆,我们公司老板让我紧急出差,去天津,大楷7天(因为在里面要最少7天),我会尽快回来,放心!!!”/ G$ N. R" B% R2 K  @, @

K2 m; ~, _' I) [1 B' i
4 z1 C" @) Z7 M3 Y8 ?) ]如果还好笑,请用花砸我,(小声)鸡蛋也中节日快乐!!!!+ Z) Z7 g- G' B' N8 A

. V* S$ P+ o  e6 y2 ?; N[ 本帖最后由 wolfgan 于 2005-12-21 09:13 编辑 ]
老柳教车
这么严格,无照驾驶也要关7天!
原帖由 markqiu 于 2005-12-21 09:12 发表3 W6 o. O/ a3 h) R% M8 s
这么严格,无照驾驶也要关7天!

7 {, [/ H6 x9 e3 M
6 n' ^4 J; z' `( W4 |; }) a无照驾驶,关七天短点了吧?
老杨团队 追求完美
不能保释吗?
原帖由 Dawson 于 2005-12-21 09:56 发表+ q1 M) L1 b/ t
不能保释吗?
! D6 {* s: I" m, p& r9 A) o

) _2 s/ Z% O. F+ Y+ I2 ~10个鸡蛋保释1天!
原帖由 海妮妮 于 2005-12-21 20:38 发表
( e2 }5 W/ l- ~% j  C1 \+ t, N" T4 M6 A, J

% W( ^2 G; R6 T0 h3 ?10个鸡蛋保释1天!
8 S# s; _: J4 B3 [7 s2 i
9 |5 [0 @* \7 f- a" |5 o; ~
便宜!嘿嘿!
各位,给点花,别老说不练,谢谢
原帖由 wolfgan 于 2005-12-22 10:47 发表
& \8 M- p& J+ Z+ h% M, a各位,给点花,别老说不练,谢谢
* O' H4 Z& I" _  k* U$ ]
, g! U; L$ L$ T" D2 M3 `5 w
给了给了!
偶这就让maek拿着花,在门口等你出来哈
多谢多谢!!!
鸡蛋您要吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2005-12-23 08:11 发表9 Q6 J0 @- K; H: n( _8 b+ K* k5 y
鸡蛋您要吗?
% Q  ~/ m* ]' a

1 i9 {+ q$ o" ]& V2 `" e感情老杨成卖鸡蛋的了
补上鲜花了。
鸡蛋我也要,别客气,如果是现金就更好啦!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!谢谢大家,新年和圣诞节快乐!!!
你在"Fort Make Money"赚钱还没赚够哪,跑这攒故事骗钱?赏钱一个没有,轰了出去!
) n6 s5 G3 P8 _) g
* F- H1 X# L3 W- n' z/ B[ 本帖最后由 SmokingGun 于 2005-12-25 00:11 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
处理有点重 了  好多地方都没这么严格的
原帖由 文宇 于 2005-12-27 08:42 发表
2 n8 @$ |2 p+ p8 `处理有点重 了  好多地方都没这么严格的
- e! ^: y6 h; ?9 e) p& u7 R
无照驾驶现在标准15没商量,伙食费和罚款另算
晕..住到那地方还要算伙食费住宿发费?这太不合理乐.那是强迫人住的啊
大型搬家