埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不讓我的眼淚 陪我過夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 |6 k0 {7 i5 I# J9 V1 J& r& W7 [  [! O; P& i8 i
昼看白云 夜看星月
& p/ A5 {9 ?1 n% P% m& q寄语清风 袅袅倾诉
) H9 V9 f7 n# G云儿云儿 云且留住
4 `: {/ ^! O( |/ m! _! ^星儿星儿 数数露珠
( V" |! O/ S; Z1 ^
4 d! g/ v( H" U& b* L: ohttp://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=1$ I/ w* W; Q5 p( U! T! E
+ @2 c5 T+ X- r: W' f
不讓我的眼淚 陪我過夜. w8 B8 f: `$ g: K7 h
没有月的夜空 你可孤独3 m7 C: F- q/ G: [% G& M' t( W3 }
帅哥哥 情妹妹 爱呀爱 好辛苦
" W, L  A7 g, U/ b: {
* j6 e% `, n! B7 T/ G
理袁律师事务所
帮小露珠盖楼~~~
" }  f0 ?+ T1 r6 A0 Q% p4 h9 Q# P
这个梁咏琪的花火很耐听~~
0 @# I7 W0 l1 Y0 x, z尤其是副歌之后的那段钢琴曲,大爱! l7 n3 Z' l$ Z; A, i. B
ps.这是粤语版的
sammi几首好听的歌之一~
终身美丽这首歌也是好经典的,这个小男孩唱得好好,就不发原唱的了~
同言同羽 置业良晨
小露珠,你喜欢哪首~
谢谢小露珠儿~收到花了~~
小露珠,你喜欢哪首~
2 A/ u! N  Q* |3 M, N/ N) _0 U血滴子 发表于 2010-10-3 11:51

; ]: V6 B2 d/ N9 S. j7 n都很好听,
+ Y) P& e9 M5 [; E% {2 u. h# I真情感人。
Lord, i love you$ y8 S" g5 E/ l9 k7 R% O: [$ F1 t
同言同羽 置业良晨
Lord, i love you, Z* f$ Z) N2 M) s8 C9 U
  T3 F- {+ l% y' B0 z8 H9 k8 D
个性小西红柿 发表于 2010-10-3 19:44

4 M" ^: ^2 j6 s1 w7 S
4# 血滴子 " N- y3 Y' c! `3 m

& I! H# \/ O3 F, _; I  k  K! E0 x. z$ Y, c
《优雅经典名曲》0 p  r0 V; H# U% C" b6 M  |
词曲:JeRR
5 {6 ?# Q- E2 g# L) o( M* k  q) E8 y0 g, d- ^- @
艳灯下一对影子
7 d2 O0 j) ]2 h. S0 N9 w随思念 轻柔在舞动9 {3 i, ~7 F# T# Q4 _7 P, G
剩下的那些日子: Z3 D! ^1 N$ n7 N( `9 [$ m6 Z
随时间 消失在梦中
4 o0 s! y9 E: R- E% U
3 b3 v# Q  o2 }8 |陈旧的唱机
  Y5 m. x  `$ a2 F9 m" i传来熟悉的经典名曲7 \0 ~7 W# {# B' [. R
深夜 不停在播/ {- e3 ]6 g. N# w3 Z

. }2 r% ^3 }8 O2 H; O不同的爱 交错 在不同的年代跳 哦
+ z1 H* _, r/ B1 U1 S4 ?我愿再痴痴的等待
" X. X. j& t; T0 U. M; i; v5 ~( h不变歌台 穿梭 在不同的年代 哦3 v2 ]& E( A3 s& h$ k" g4 W
跳一跳 唱一唱
. ~2 G4 e7 N6 K0 ~怀念那旧情怀
; s4 W6 v: y4 v% i(回味那旧情怀)
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
yesterday i was listening M&M and Rihanna's song
+ o' _/ Y7 }: ~/ Kkind of good but with really impressive information of relationship abuse
yesterday i was listening M&M and Rihanna's song
9 m  ]: r. v0 t$ q6 dkind of good but with really impressive information of relationship abuse' g: o$ V) o( e  _( O1 B
个性小西红柿 发表于 2010-10-7 11:42
3 s+ B( Y- Y& K" T0 F9 y2 V' c8 X
% J+ q, ^% e) y7 G9 q' Q7 n0 C
全是英文。 4 z+ V  ]9 m; ~5 {7 y
你的电脑--不方便打中文了吧。
: ], m* E8 y% E' T5 |我得等
, l% x6 D2 h# j( H5 B* d* u哪位热心的朋友给翻译一下了。
大型搬家