埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 本人一张猥琐的微距...欢迎16岁以上前来一笑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Nikon 35-70mm 2.8D 的微距模式拍的。Hello Kitty是个16GB优盘,小新无语...3 M( }2 W" h! T- o& Z; g

1 I; U  Q4 R. Q0 `8 X! \7 ]
本帖最后由 pinksr 于 2010-10-4 00:08 编辑 2 T  P: k  h: c4 m) b7 [

0 t: s4 S; p. V 老头 到手,HAHAHA
2# pinksr
6 |5 M- Y. y: Y# S
9 E) `6 i4 X8 w4 w1 R; p! X; F哈哈是啊,这头真厉害。对焦迅速有力,只是不安静,还有金属碰撞声。成像锐,色彩也很尼康味儿。还有个微距模式,1:4的放大比率,比我倒接50mm 1.8D方便了一点儿...唯一缺点就是70端偏软。
老杨团队 追求完美
老头 到手,HAHAHA
4 Y: m2 E. F- S2 Z& [; fpinksr 发表于 2010-10-4 00:04
- l- U$ F7 u1 S# [, K

e, h2 ?6 }3 ^* L) _刚看了你的jasper照片。大哥你别跑,你就是我师父了。你一定要教我构图啊
刚看了你的jasper照片。大哥你别跑,你就是我师父了。你一定要教我构图啊2 @) h# g1 N3 }/ E6 H( D" ^
蓝雨幽可 发表于 2010-10-4 00:20

2 N7 q2 H( x7 c1 [6 [* o1 \: X# F! T; }
师父可不能瞎叫, 玩玩而已, 都是一些CLASSIC LOCATION, 多看看别人的片子也就有感觉了
焦点是不是应该在嘴上?还是你故意虚化。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# Touareg
4 p3 ~" S' J, K/ z
! [& Q: Z; ]' V& K+ f) [* j
/ z# G( Z1 v1 y: i: c9 n微距模式只能手动对焦,没对准...焦平面在金属链子和小新头发那个面上。
大型搬家