埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' P" c. J& S  I2 s* g给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。
' @% a5 T/ z6 ^' H9 u, W这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。0 Y' g' g4 ]! v3 ~
转载请注明出处,谢谢。0 R. L6 F9 S) c2 u
1 K1 P7 r4 O$ n
独自站在那个角落6 h+ U6 v6 b- }- Q8 y6 f
看秋天从眼前滑过
7 K" G4 Z3 H) K6 O你离开的那个晚上8 C' `) K7 X3 ]& V% {
我在机场转机
' B4 T& z* z) u' M: p0 `
! B8 J3 m6 a. B# F& B5 w# O) H5 s回忆是我的行李, T  ?8 D2 o: ^" n- v
寂寞是我的围巾
. t! ?/ q% E6 q4 R) k9 n4 @# B! Y: ^真相是我的登机牌# t9 M* ]- N6 |' m4 c+ o. X
被我攥得紧紧
' h4 {' Z$ _" k. B; p" B8 I" d" C0 N% m: v* S
我在机场转机* I% e4 ]- M6 C! x( H3 q% X6 l
四处流浪寻找我的爱情. k2 D) G! U; N( N! S: A0 L" b
我在机场转机3 C9 [" }( r9 r) a: k
却不知下一站飞向哪里3 O+ h6 k5 z4 H6 A" y" k
我在机场转机/ X* @9 A8 @# u" u' U" z
把疼痛和依赖扔在原地
- l( h% |( ?6 z( h我在机场转机
7 T+ F* L+ ~! H$ Z/ Q期待我生命中的转机
xiexie ge
2# 个性小西红柿 " ^' |" m2 f. Z) V5 N" a, G

1 L$ _! G+ S2 S  Z# K0 `* w0 N0 h  n% @5 v$ F$ Q. ?- x# Q
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿
6 I4 L9 L! R: o3 ~& X
; R1 f' _& E% c+ t3 w6 @( b8 Z1 H9 ]
: H- ?4 y: C/ M/ U你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
# O: e1 M7 @$ k紫光 发表于 2010-10-6 21:14

+ x, @4 N) Q3 o/ i8 }9 R( x: _( y4 p; M  h
你不开心吗?
理袁律师事务所
xiexie ge $ l2 r# c( w. l: \6 d. E
个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09

1 P6 `' d+ q! Z0 d/ x5 _# k' A; X1 s+ N/ S$ e8 a, k9 ^
开心着你的开心。
我在机场转机& u% O' u: ^$ D+ C
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机+ B; @, y  y$ ?. U& v
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
; R. ^1 |) o; W8 H5 B  {竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28

& ^4 b: A! s9 [$ p  v( `) Q3 g7 w驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.4 v7 l7 q* ^0 p5 u% p# {) q
这人跟你啥关系呀?
简直说出了我在温哥华转机的心情  q0 E3 Q6 M- A0 e+ n5 ]+ g
哥是个有才人啊4 F$ U5 X: p) r/ x7 g. M( I
佩服
大型搬家
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.- V: K' o% x7 }) C8 i9 [
这人跟你啥关系呀?4 c0 f7 A! _* J! \
紫光 发表于 2010-10-7 08:19

: U4 ~# P- D. t, D/ |7 C- v8 Q2 V3 ]( A& F9 w
4 [8 N- H" G6 Z2 ~" }  o+ N  ]- ^
报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念
- R5 Z5 G2 Q/ g/ O2 A歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我 6 G  i7 b( F* U' m! F. ]0 c
5 G  ?& {% ?0 `: i; A1 M" W5 s3 r
我在异乡的夜半醒来
8 ~3 V$ V" u8 H9 n1 G看着完全陌生的窗外9 Q  ^6 t6 v1 q9 E/ n
没有一盏熟悉的灯可以打开
( D" |  {4 {! F- ^$ \原来习惯是那么难改  ]+ A6 D0 S. p) P
4 h; Q% r. b) d( L0 c" |2 _% J0 i
我在异乡的街道徘徊
( X* [, `6 E3 |+ y% Q9 ]当初那么多的勇气让我离开5 B) ]4 ^6 z8 r9 F: Q6 [, U
我却连时差都调不回来
1 P9 c4 y; {! c5 X2 H. N5 I0 [5 I( C6 w/ O: R. u, U
我的夜晚是你的白天
2 O5 r1 d5 i6 j7 a4 a4 J% j* \当我思念时你正入眠% f$ k/ u- J. I" }
戴的手表是你的时间  o! y" a. d0 k3 e2 ]
回想着你疼爱我的脸
5 n( U4 g/ [; s3 F& p' b
$ W( s% B, o% U/ S; t我的夜晚是你的白天* g1 J) f9 v' k
当你醒时我梦里相见' I+ b  m! ?1 B& ]5 f6 E8 K3 a6 U
只为了和你再见一面
0 O% Z0 i- A7 _; S: Y我会不分昼夜的想念+ Q- h: [+ Q( e! V; p3 Z4 b+ u

3 L! a' ~5 A* J( ]/ a/ a) d% Q4 S0 C听着完全陌生的对白  U6 a, b3 H" }# T# P9 p+ X- j
我会不分昼夜的想念.........

+ g9 y7 a9 T, ^5 A: W' F; @独自站在那个角落) J6 X0 M0 w% c% e
看秋天从眼前滑过  n5 J( M  m: n  `7 w& R+ c; t
你离开的那个下午
% ^- m* W6 |! G6 z( N; d我等在机场转机
6 O( f, p1 Q9 R* t. X5 h. r( A1 x7 f& r- f  T
回忆是我背上的行李7 z3 X4 v& T& P! D8 R$ ]
寂寞是我肩上的围巾& s* X! }( N; T2 l( M) Y" ~! Y% ?
真相是我的登机牌
: X. _; D  S' L& [( F在我手中攥得紧紧
! ?: n: Z! ]% l8 A
4 t! h; Z1 H5 `- O& U5 z  p; g. Q, v我在机场转机
/ E+ ~7 }2 n" c) [$ F& U四处流浪寻找我的爱情5 X' @& z! O2 f2 j1 U5 x4 B9 M* Q- L
我在机场转机! Z( O, [# {/ @1 ]' E0 g# ?
不知下一站飞向哪里. X5 F: {( d) T$ X" C
我在机场转机
; J* _/ M# l* U: S/ ]& F把疼痛和依赖扔在原地1 p4 C0 U$ P% ?1 V( {! F/ f- m& [
我在机场转机
& w6 M. Q" G- ^. j! r$ b期待我生命中的转机
这个流畅一些。
0 S: O/ x; x& p
同言同羽 置业良晨
- ?$ k; y+ S! H* x  T4 G' M/ J* z! X3 x' ]. g7 w( M
只是路过。。。
7 I% W! L) x( V5 e  Y6 ~4 |好。。开心。。
好听,就是声音小点。
1 E9 ]& l( F2 f0 a" d
' Y7 p* i/ _% Q5 B后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
16# 紫光 . y# _7 m! B8 b% ]1 B

0 T4 K+ q- a* n# r3 }+ \. e+ V& \! c
紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。  O1 C( W- K- }: _% z
楼上要露脸的,就来个露脸。: @  C9 j; q1 n5 ]8 l/ T3 d
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
/ \+ Y7 `5 \/ C阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17

B7 q: S: r$ G7 y* V好好,我等着。