埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版活动---〈记忆中的往事〉送花500支持原创

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近读了几位网友的原创,心里一阵激动啊,每个人的生活都有故事,都有过酸甜苦辣,读起来也津津有味。借着东风,心版搞活动  c/ w% J3 N+ D  I
《记忆中的往事》当活动主题,由心版斑竹带头搞原创,题材多样不限,小说,散文,故事,诗歌,古诗词,书法,摄像,摄影,图画,只要体现出格心情故事,就有赏,原创者赏花500。" S7 g# K# X: \7 Z! n! U  e

/ I" o# N6 z$ o3 x. R$ R( ]请注明原创心版活动,斑竹会加亮〈绿色〉
无人坐沙发``````````
$ h: v! X9 }1 G' o6 [6 w
支持。非常想做沙发,但被你抢了。 哈哈。支持原创。
老杨团队 追求完美
你强上了板凳,不错啊, `# f2 y! R- M+ t+ ^$ k
这大黑天的就咱两儿相依为命了
,顺便看看能不能赚点花呀。
你强上了板凳,不错啊! U6 T2 B! n8 P: \* b' @! H( @6 S5 R
这大黑天的就咱两儿相依为命了' {0 ~8 X( P7 D; e5 L" c; h: a. @
个性小西红柿 发表于 2010-10-10 19:30
' n  }/ j4 r, e2 ?% P
偶--来了。 支持原创。
老柳教车
写成啥样都有花吗?
写成啥样都有花吗?" v; [5 Q9 H1 i: b: x6 ~
without 发表于 2010-10-11 09:28
  Q" w3 k5 e$ x! l- }  m" {  C/ c/ l* J4 Y4 s
支持原创,贵在参与,如果写得好,奖励更多
支持原创,贵在参与,如果写得好,奖励更多
% `/ [- H! _* B1 |# s* _- o) ~1 U个性小西红柿 发表于 2010-10-11 10:33
9 h, J: @6 h( ?* y& Z

! U6 K: Z  G0 i+ v2 `
  [5 X( t8 H9 H) ?# W8 D为大家加油!!
不错呀,很有组织水平。
不错呀,很有组织水平。# C9 F/ K9 C  ]
快乐的牧羊人 发表于 2010-10-11 19:34

+ Z; c% }: _, G: _曾经在学校里当过干部的人
同言同羽 置业良晨
偶也来个,哈哈哈哈哈,谢谢楼主
活动结束了吗?近日整理旧物,促动了记忆的阀门了。