埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创心版活动--------如风往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 T1 C! Y3 K6 O/ k) }( `
那一夜,我听了一宿梵唱,
- H; g5 F2 ^( G# G8 x2 \不为参悟,只为听你诵真言. 8 |; n; _" G. A4 V/ h& M
那一年,我磕头拥抱尘埃,
/ [( v9 x; ^8 j! q( `不为朝佛,只为贴近你温暖.
0 u! J, A4 V. a0 L7 A# [那一生,我翻越十万大山,6 j4 M, n6 z: }6 C
不为来世,只为要与你相见.
6 X+ V8 @+ q1 c& l$ n
- i) e- n; X5 F1 \2 u5 z我不知道如何让你远离痛苦,
6 p7 R9 r# Z9 o; X7 l" N7 O  f但我知道继续痛苦只能产生疾病。" L& m+ ^, b" Q
好的心情,健康的生活,才是我们该去争取的。, g. d/ Y! S# N. C- U2 q
没有什么比享受人生的快乐更加值得我们考虑的。
$ V! L" V0 j9 \7 d! A那么和我一起分享人生的快乐吧.
那一夜,我听了一宿梵唱,
1 [. N  u; g, N; @8 e6 e不为参悟,只为听你诵真言. # ~  ]# S% i! m
那一年,我磕头拥抱尘埃,7 x4 w! B1 U: ^1 C: O' t
不为朝佛,只为贴近你温暖.
' b" @. i# {, M9 A) U( H# `4 |那一生,我翻越十万大山,! b3 C! R& R' [. e
不为来世,只为要与你相见.

$ q( V- [% a9 v$ X5 u8 w) ?  L3 t
7 P  y8 o9 T) Z
老杨团队 追求完美
都够诗情画意的